2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

А мы сегодня не спали всю ночь, думаю живот крутило)) пойду в польку пусть направления дают на анализы
За ночь без сна, выдраила дом, игрухи, вывела пятна с одежды, приготовила борщ, запекла картошку, пожарила камбалу, сделала салат ( моя семья давненько такого не видела), успокаивала малыху и бороздила просторы инета
Какая мамочка молодец!!!! А с чего взяла, что живот?

anatika

Capricornus
Бурундучок, слу. у марины было точно так же на зуб. два дня до прорезывания. пусть он и будет вам, и забудете.

спасибо, актуально. Я спасаюсь только зубным порошком, заканчивается уже.
А еще вчера у меня была депрессия из-за стрижки, ну так мне жалко было волос, и цвет стал какой-то зеленцой отдавать, в общем Жесть. Сегодня проснулась уже в другом настрое, расчесалась и расческа чистая, это круто. Возможно даже суп будет без волосни.
брось депрессию. Отрастут. Парикмахер моя говорит что обязательно надо подстригать понемногу, особенно после родов, волосы оч. чувствительны. Собственно, мы и без нее это знаем :)))
вы с Маришкой звезды!!!!
спасссиииибо :)
Обещала показаться, но фото дочь совсем неудачное сделала...
отличное фото. И ты хороша. Но было лучше, да :)
Стефанию с даткой!!!! Пусть растет красоткой и умничкой на радость всем!!!!
и мы тоже поздравляем, пусть радует родителей и братишек и растет здоровая и счастливая! и чтобы мама всегда так говорила:
Даже минусов не могу найти я в своем ребенке, после мальчишек деваха просто одуванчик!!!
ттт
пока деньги не позволяют. Подожду..
и я с тобой :))))

Хумана, но Есения только одну заценила, а овсянку не хочет, 3 дня сую, а она так разводится здоровски. В общем если кто желает могу отдать, открыта в пятницу и годна 3 недели - овсяная молочная
любимая Маришкина, кстати, вкусная.
ой, я еще твоих девочек не прокомментировала. Класснючие! И обе на тебя похожи. А шапки отличные, маринке такую подарили, но на лет 5 :)))
А вот Лелик не сидит в слинге, выгибается. В кольцах недолго, в шарфе никак, в рюкзаке с горем пополам.
вот впервые слышу от слингомамы честно :))) обычно "ребенку не может не нравится в слинге, ты просто неправильно его сажаешь"

Похвалюсь я покупочкой одной для Максимки... Я давно рассматривала приобретение ходилки чиковской, но цена меня останавливала, а тут в детском магазине в Вильнюсе мне продавец посоветовала присмотреться к ходилке подешевле, она такая клаасная, выглядит как столик на колесиках, колеса можно подкрутить и они едут очень туго, что очень хорошо для нашего возраста, масса всяческих кнопочек музыкальных, в будущем столик можно перевернуть и эти кнопочки будут внизу, а сверху обычный стол... И цена очень приятная)
сча ссыль найду
http://vaikutis.lt/paspirtukai-stumdukai/baby-land-muzikinis-vaikstukas

anatika

Capricornus
селенка, классная ходилка, пусть Максик оценит! У моей один минус - не фиксируются колесики. Хотя моих это не останавливало в прямом и переносном :)))
и вообще вас с поездкой и покупками, это так приятно!
Таня, и вас с приездом и первым морем! ждем фоток от вашего солнечного берега!

Helga_

New member
Я смотрю многие в скайп перешли на общение онлайн...
не то чтобы перешли..... ы там ночью в основном тусуемся.... и когда нужно реальное общение а не ответ через 10 минут )))и есть девочки которым по каким-то причинам форум не удобен в данное время....

пусть Максик оценит
Уже заценил, вчера вечером папа ее только собрал, так не оторвать было, причем старшенькой тоже понравилась, особенно кнопочки )))) А еще прикол Аня включает мультики, типо для Макса (я против) и... сама сидит пялится... А Максу похоже пофиг, меня радует)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, а мне понравилась прическа, честно, люблю новое)) а девчонки твои перелестны, в очках оч смешно)) и сидит же

селенка, ходилка крутая, мой такое любит

Диме скорей поправляться!

Для волос оч классно масло миндаля- втирать в корни и ходить как с маской пару часов а потом помыть волосы, у меня за пару раз перестали сыпаться

А витамины я пью не аптечные, в эти я не верю, пью в гелях, эйджел, оч хорошие

Ну, покажемся))

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Последнее редактирование:

Катришка

New member
ТОНЯ, пусть так всё и продолжается, на радость маме....

marisik, хороша!!!!! Это просто фон пссмурный, тебя не подчеркивает))))) но ниче, я соберусь с силами и сделаю вам погоду и солнце...когда-нибудь))))
Согласна с Юлей, очень тусклый фон, а так мать хороша!!!!!

marisik

New member
Катришка, на живот думаю, т.к. Урчало в нем, пукала и покакала в 3 ночи пластилином
Ой, Катюша, сорри, это Селенка спрашивала

tanya, вАх!!!!!

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Витаминка, насчет Тая ты спрашивала: до первого раза ничего в нэте не читала, муж читал)) поэтому решили ехать не в турист место а в маленькую деревушку, на островах кстати не была ( самуи, пхукет) как там - не знаю. Тут где мы жилье 3 года назад снимали дом небольшой- 300 уе+ коммун расходы, 100 уе- байк, но это мы приезжаем не в сезон и снимаем на неск месяцев, иначе было бы дороже. Щас снимаем дом дороже, но в сезон было бы еще дороже ( с декабря). С нами еще мужа друг приехал, он снимает студию в новом отеле - 400 уе, ... Условия хорошие, чисто, только муравьи капец достают, особенно если сращу не убрать грязную посуду.....Ну а фрукты, еда здесь дешево 1,5-2 бакса за кило, порция еды столько же.

Инна

Берегите нервы!
anatika, я к ситуации очень придираюсь. он у меня в принципе в слинге хорошо носится, но не так с Яной

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, меня почему-то нет в группе в скайпе. Там Кристина кашу отдаёт, хочу забрать. Возьмите меня в группу или скажите Кристине

Бурундучок, как Димка?
Пока не читала ничего, усё вечером.

Скажу ТО наше: 8 600 и 73 см.

забабахали висящую у нас прививку гепатита В. Плааааааааааакала долго

Itushia

New member
Марисик ты хозяюшка, жаль только, что поспать походу не удалось.
селенка классная ходилка. И вообще шоппинг самый лучший антидепрессант. Как для меня так точно.
Таня спс за кусочек лета. Хороши!!!
про масло миндаля спасибо. Вот это можно. А с луком я б не смогла.
Helga_ [Iне то чтобы перешли..... ы там ночью в основном тусуемся.... и когда нужно реальное общение а не ответ через 10 минут )))и есть девочки которым по каким-то причинам форум не удобен в данное время....][/I]
Не, я ж без претензий. Кому как удобнее. И как время позволяет. Меня на скайп не хватает. Могу зайти , а потом не получается активно участвовать в разговоре. И просто висит , что я в скайпе.

Меня на скайп не хватает. Могу зайти , а потом не получается активно участвовать в разговоре. И просто висит , что я в скайпе.
вот поэтому я даже не прошусь!!
tanya, Классно вам !!!! Как малышик к воде относиться?

Гюльчатай

открой личико!
Увидела фоты Тани с Тая....и все...забыла все....что хотела откоментить, что хотела сделать, даже решила суп варить не буду)))
Таня, какие вы.....летние!!!!!!! Хорошо вам там!!!!!! Возьмите меня на денек!!!!! Я есть не буду))))) я вам за детьми пиисмотрю)))!!!! Но на море присмотрю))))а?

Сверху