2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, да, зубья волнуют масика моего..
Lapopyle4ka, к стоматологу тебе, дорогая, надобно бы...я воть недавно отлечила...трущу варенье и ничего не беспокоит))))
Я вот кунжутное масло опять купила, пью...
Еще мне ополоскиватель для полости рта очень нравится, я даже ночью могу полоснуть...проходя мимо))))
Настя, еше можно гель минерализационный какой-нибудь для зубов прикупить.

Lapopyle4ka, спасибо, свое варенье есть....и так медленно идет....свекровь не верит, что мы его мало едим.

vitaminka_t

New member
рекомендует ставить спираль
фиг знает я помню что у спералей есть одно ограничение - нельзя поднимать тяжести, что она может сместиться... но может у меня инфа устаревшая...
Эх, у меня первый "красный день календаря" начался аккурат в красный день календаря, а так еще хотела побегать без этих веселых дней :(

Маринка-Мандаринка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t, попытай мужа, можно ли сделать кровать по индивидуальному заказу. Нам нужна кровать-машинка выкатная, а вижу только одинарные. Интересует именно рисунок в виде машины на корпусе, делают ли где?
он сейчас с кроватями не работает, да и не очень желает, чтобы деть спал в ДСП-шках...

да и вообще количество деток это дело только внутрисемейное - на мой взгляд.
исключительно внутрисемейной

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, денег нет на стоматолога сейчас. 4000 на карточке, а деньги придут только 25.
Хотя завтра буду звонить и договариваться на оплату потом, ибо чистить зубы с той стороны тоже чувствительно(

да и не очень желает, чтобы деть спал в ДСП-шках...
чем аргументирует? Просто интересно.

vitaminka_t

New member
tanya, а можешь немного про тай рассказать - меня вот почему интересует - родной брат мужа моей подруги вдарился в сыроедство, 2 года уже практикует, начитался про тайланд и поехал. Через два месяца вернулся обратно, т.к. в действительности оказалось не все так красочно как он думал - жилье за 30 уе это сплошная антисанитария, бананы по 1,5 уе... когда уезжал, взял билет в один конец... не на долго его там хватило...

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме

Itushia

New member
Привет ночным птахам.
Ооо, Влад тоже сильно потеет во время кормления с бутылки. Мочу по этому самому не сдавали.
Положила спать, так крутится и хнычет, плачет. Что за фигня со сном стала(((.
а скажите мне для чего кунжутное масло? Может мне надо...
Я вот за волос свои очкую- лезут со страшной силой,боюсь лысой стать. Витамины специальные купила, но пока результат нулевой.
Я смотрю многие в скайп перешли на общение онлайн...а я не успеваю и форум и скайп -приходится выбирать))).

Бурундучок, как вы? Как темпа?

vitaminka_t

New member
чем аргументирует? Просто интересно.
не знаю, не спрашивала, но наверное начинкой ДСП, клей и опилки...
он вообще за нормальную кровать с ортопед. основанием и матрацом. Но мы пока все спим на диванах...

Девы, мот мне попить чего? Стоит кальций Д3 никомед банка. Или того же масла кунжутного.
Рассказываю. Зубы чищу всегда. Могу ночью проснуться, понять, что уснула не почистив зубы, пойду чистить. Но сыпятся они у меня уже много лет о-го-го как.
может на айхербе заказать нормальный кальций? Я тебе более аргументированно сброшу с другого компа. Помню что кальций должен быть хелатный. Можешь почитать здесь
"4. Кальций жмем на стрелочку Кальций для человека особенный минерал. Недостаток его приводит к возникновению многочисленных заболеваний, он жизненно необходим для нормальной работы практически всех систем организма (нервной и сердечно-сосудистой систем, для свертываемости крови, мышечной активности и т.д.), а не только при лечении переломов. Лет до 20 -ти мы усваиваем кальций из пищи неплохо: много желудочного сока и он высокой концентрации. С годами он усваивается все меньше и меньше, а потребность наша в кальций с возрастом увеличивается.

Для усваивания кальция из пищи в зрелом возрасте необходимо нормальное состояние кишечника, костной ткани и почек. Одновременно с кальцием должны присутствовать: витамин Д3, магний, К2.
Скрытый текст
Для профилактики можно взять монопрепарат: просто кальция цитрат, лактат или хелат; глюконат и карбонат усваиваются плохо.
Лучше всего кальций усваивается вечером, после 19 часов. Днем активен паратгормон.Он вызывает вымывание кальция из кости, активны остеокласты.Вечером наоборот активны остеобласты- они строят кость, загоняют кальций. Именно вечером им и нужны стройматериалы "

vitaminka_t

New member
Я вот за волос свои очкую
мне дважды помогала маска - основной компанент в ней луковый сок, выдавливать с луковицы перед испольхованием.
Рецепт
1 ст.л. лукового сока
1 ст.л. касторки - он
дальше что будет дома
1 ст.л. растопленного на паровой бане меда
1 желток
1 ст.л. коньяка или водки
можно добавить 1 ст.л. кефира - вроде убирает запах лука, но я не пробовала
я еще добавляю 1 стл репейного масла.
теплую массу на корни волос, пакетик сверху, теплое полотенце и минут на 30. Я и по 2 - 6 часов держала, и на ночь. Смывается хорошо. Кожа головы пахнет когда потеет, полотенце надо будет чаще менять.

а скажите мне для чего кунжутное масло? Может мне надо...
а ты зайди по моей ссылки, почитай и сразу таааак много всего надо будет :crazy:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
vitaminka_t, я делала маску с луком 1 раз в жизни. Да, помогает классно, но я зареклась её делать! Может это особенность моих волос, но в течении месяцев трёх после маски, как только волосы чуть промокали ( под дождь попала, при стрижке смочили, после мытья головы) они у меня воняли луком, пока не высыхали. Я вешалась.

Инна

Берегите нервы!
Инна удачной покупки.
На полляма опустел кошелек: купили народные туфли - 400 тыс, балетки - 80 тыс (это для танцев) и полупальцы - 35 тыс(для гимнастики). Надолго ли хватит...

Катришка

New member
Мы сегодня попали к неврологу, всё у нас хорошо, и т.к. мы уже топаем вдоль опоры, сказала прикупить неманские сандалики, т.к. вес большой, чтобы не расползалась ножка...

Гюльчатай, держись мать!!! Все временно, а твой оптимизм и любовь вам поможет....

anatika

Capricornus
Катришка, катя какой у вас большой вес?
Юля. Держитесь
Бу, спокойной ночи!

Катришка

New member
Itushia, и у меня также фигня с волосами, уже прям бесит, они кругом по всей квартире, хотя хожу с косой, по этой причине хочу обстричься, все время жалею волосы, а теперь посмотрела на Инну, как же хорошо меняться, и вот подбираю варианты себе, и параллельно ищу парикмахера с выездом на дом, а то в парикмахерских зодолбают ахать и охать....

anatika

Capricornus
Ролька спасибо дорогая.
Лапопуля с жубами жнакомо. К врачу.
Итуша точно витаминка говооритт- пойдешь по ссылке все надо будет:)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, кто-то спрашивал про таблицу прикорма сколько в каком возрасте чего положено. Я не спец, но вот наткнулась тут
GlCCtqhKtQE.jpg

anatika

Capricornus
Инна, ох ничего себе туфельки
Катришка с хорошо вас у невролога

Катришка

New member
anatika, 10 700, направила педиатр к эндокринологу, и на сахар сдать кровь, вот пойдём 19 числа...

Сверху