Itushia, ай ты умница наша!!!!!! Так красиво поздравляешь!!!!!
И я поздравляю с датками Сашу, Ксению, Алисию, Степу, Леву и Дашу!!!!!
мне осталось только примазаться
))
деткам счастливого здорового детства!
Маринка-Мандаринка, молодец, что объявилась!
Лапопулечка, не читай страхов. Я перед декретом начиталась всякого
но я ужастики люблю. Так вот, на мое удивление, в некоторых регионах России есть очень много всяческих суеверий, связанных с беременностью, родами и младенцами. Почитаешь - диву даешься, и как они там вообще выживают после всего, что с ними делают. Естественный отбор в действии.
Витамин Д пока не даю, жду рыбьего жира, заказала в трех разных местах и жду
прикорм начали с овощей, сейчас ввели каши, но я постоянно что-то еще даю, типа супа
какает 1-3 раза, зависит от моей и ее еды
зуб пока не чищу. Но буду, щетку купить надо. Мите чистила с первого зуба, Тохе тоже с первого. Итог - у Мити почти все зубы дырявые, у Тохи идеальная пасть, ни одного леченого зуба.
Насчет обуви. Девочки, я тоже уже начиталась и не могу прийти к окончательному решению. Вот жду консультаии ортопеда. Мальчики выросли босиком, но у нас тогда были ковры - хоть какая-то пересеченная местность. Сейчас ковров нет, гладкие полы. У Мити вальгус был, не знаю, что сейчас скажут, но вижу, что ноги завалены. У Тохи, на мой взгляд, все ок, но тоже жду консультации, я ж не врач.
Мафа, спасибо за ссылку, я почитала и мне понравилась идея босоногости
)) инетересно, если я выведу всю свою семью с босыми ногами, как скоро вы меня приедете навестить в новинки
))
о,
это мы с Маришкой на ДР Мити.
Ой, еще хотела рассказать по следам моего вопроса о купании.
Дала мне добрая душа-Юля поюзать круг в ванну. В большую не становится, подпиливать мы ессно, не будем, решили ставить в маленькую ванночку. ну и что вы думаете?! Марина сидела там ровно 30 секунд, потом она вылезла, забралась ногами на края этого круга, потом его крутила-вертела, короче... не знаю я, что делать с этим живчиком. И как ее вообще купать. Она выдерживает в воде 2 минуты, потом начинает орать - доставай ее. Остался последний вариант - попробовать с братом купать.