2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Триша

New member
Lapopyle4ka,спасибо! Это я спрашивала про таблицу норм прикорма. Судя по ней я все же еще не перекармливаю... фух выдохнула :)

marisik

New member
Как всегда ночь, все спать , а я в инет...

У нас вылез в субботу 4-й зуб и как то по утихли опухлости в ротике. Есения стала намного спокойнее, появился дневной сон, стали опять интересовать игрухи и всякие штучки. Кушаем хорошо, но надо заинтересовывать игрухами, ложками и тд и самое главное позволить вымазаться и вымазать все и всех в округе. Стала давать сок с трубочки грамм 10 пьем, остальное систре.
Вчера купили Есении сапоги- валенки и обеим девчонкам зимнии шапки Ту-Ту, Накладненько как-то получилось))
А еще вчера у меня была депрессия из-за стрижки, ну так мне жалко было волос, и цвет стал какой-то зеленцой отдавать, в общем Жесть. Сегодня проснулась уже в другом настрое, расчесалась и расческа чистая, это круто. Возможно даже суп будет без волосни.

Ролька

New member
Мот мне насесть на неё?
здесь я совсем не советчик
а про зубы расскажу:))) про чувствительность
может быть нервное, у меня периодами зубы на все реагируют, хотя с эмалью, пришейками все ок
в конце Б была такая реакция на сладкое и холодное - ничего не могла кушать, это гормональные какие-то перестройки, варенье попридержи:)
в организме после родов тоже все меняется, у тебя еще и ГВ полное, стрессы постоянные
Биокальций сплат у тебя видимо, я долго пользовалась, больше всего из паст она мне нравится и подходит
сейчас муж купил новую пасту Biorepair - она для чувствительных зубов -мне очень и очень зашла - рекомендую всем, она там с какой-то новой технологией, закрывает микротрещины в эмали, чистит хорошо от налета, хотела так про нее написать, а тут ты с зубьями))))

marisik

New member
anatika, вы с Маришкой звезды!!!!

Всех вчерашних и сегодняшних малышей с важными датками!!!!

Обещала показаться, но фото дочь совсем неудачное сделала...

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Всем привет (не читала страниц 5)
Спасибо за поздравлялки!!!.
marisik, красотки!!!!, а Есения в очках это просто заряд смеха на день)
У нас вроде Тимоха поправился уже и разрешили вместе со Степой туссить, папка наш свалил в командировку и мы тут как можем с бабами приспосабливаемся.
Всем хорошего дня!!!!!
про умелки попробую вечером отписаться и фоток тоже выложу

Стефанию с даткой!!!! Пусть растет красоткой и умничкой на радость всем!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marisik, ну хороша же!
у вашего папы шикарные женщины)
а мы оопять горим и ждем врача...

Гюльчатай

открой личико!
marisik, хороша!!!!! Это просто фон пссмурный, тебя не подчеркивает))))) но ниче, я соберусь с силами и сделаю вам погоду и солнце...когда-нибудь))))
Это точно Бу подметила, папа ваш счастливчик с такими гарными девчинами!!! Есения в очках это одрозначно модно))))

Стефочку с даткой!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Стефанию с даткой!!!! Пусть растет красоткой и умничкой на радость всем!!!!
Спасибо, что не забываете!!!!
Мы с ТО 10.400 и 73 см, сказали перебираем, а что я если ре все что ни ввожу все кушает и добавки просит. Пусть на здоровье растет!!!
Читаю вас всегда и везде, доченька моя меня только радует, вокруг опоры ходит и уже за ручки ходит. Какаем только на горшок утром после завтрака и после вечернего кормления, на ночь молочко с печеньем и сон до утра уже как месяц. Короче девочки не хочу хвастаться, но третьего ребенка я совсем не ощущаю, ни капризов ни болячек и спит днем по 2-3 часа два раза. Даже минусов не могу найти я в своем ребенке, после мальчишек деваха просто одуванчик!!!
Всем болеющих поправляться,всех деток и мамочек с началом зимы предстоящей!!!!В польке сказали только в год приходить, чего ходить без толку и бацылы таскать!

Гюльчатай

открой личико!
ТОНЯ, ай как приятно читать!!!!! Мололцы вы обе))))) и мальчишки тоже, что дали контраст в свое время)))
И мы в польку не ходим))))) и не планируем на "просто взвеситься и измериться"

Itushia

New member
Витаминка спасибо за рецепт масочки. Но я лук вообще не переношу. А если будет потом еще долго запах держать, я налысо постригусь((.
anatika Итуша точно витаминка говооритт- пойдешь по ссылке все надо будет
Значит пока не пойду...а-то захочу, на заказываю, а пока деньги не позволяют. Подожду...
Катришка да, богатырь. Как ты носишь на руках???
Бурундучок поправляться вам скорее. А что еще кроме темпы у Димки? или может это на зубья?
Марисик хорошо, что у вас улучшилось настроение. С 4 зубиком вас.
Вы звезды. Шапочки красивые. Нам тоже надо к зиме. Где покупали?
Есения в очечах -круть.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, выкорабкивайтесь.
Lapopyle4ka, ты меня этой табличкой убила...в хорошем смысле слова)))) я такие объемы по 180 вообще не представляю))))

селенка, хвастайся где и какую слингокуртку покупала???? я все на них облизываюсь и не рискну даже примерить.... но думаю у нас на меня размер не найдется.... у нас до 50 в основном... а мне 52 надо (я так думаю)
Я еще в ней не фоткалась... Покупала у Активмамы, куртка "Сандра", я как то ее показывала, сейчас их уже нет. Я брала 46 размер, нужен 44, но Сандра была в единственном экземпляре, она вся на резиночках, поэтому не видно, что велика... Я меряла все, которые тогда были в наличии, эта лучше всех смотриться без слинговставки. Куртка идет как деми, но до -5, пока не мерзну, а с Максом мне в тоненькой водолазке х/б даже жарко.

Гюльчатай

открой личико!
Подтверждаю, куртка у Селенки ооооочень красивая и классная!)))) И тебе, Лена, очень цвет этот идет!

Катришка

New member
Itushia, руки отваливаются, стараюсь чаще теперь сидеть с ним или стоять возле опоры...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок поправляться вам скорее. А что еще кроме темпы у Димки? или может это на зубья?
вчера были прозрачные сопельки, но не много. сегодня только темпа и личико трет... Ну и дрыщем по 2-3 раза в день

marisik

New member
Гюльчатай, ой скорее соберись и сделай таки нам солнышко!!
А про объемы да, еще неделю назад я тож и мечтать не могла, а сейчас мыса воще по 50-60 съедаем и овощи в 2 захода, фрукты только не заходят- только банки перевожу, а вот каши по вкусу, все еще выбираем любимые))
Кстати, девочки, мне вот очень нравятся каши Хумана, но Есения только одну заценила, а овсянку не хочет, 3 дня сую, а она так разводится здоровски. В общем если кто желает могу отдать, открыта в пятницу и годна 3 недели - овсяная молочная
А сегодня попробовали Винни рис-гречка безмолочка, пахнет она конечно супер, но сладкая капец, даже сводит челюсть- мне кажется это не нормально для детских каш. Есении конечно понравилась, но врятле буду давать

Бурундучку вагон здоровья!!!! Бу прочитала, вы всю ночь горели блин))) стало влажно и детки посыпались

Itushia, купили в Буслике

Инна

Берегите нервы!
Марисик, такую причу надо выгулять в глубоком декольте! Тебе идет. Девчонки классные!
Тоня, с датой Стефанию!
В очередной раз убеждаюсь, какие у меня дети разные, и я другая. Слингокуртка еще недавно была для меня чем-то самим собой разумеющимся. А вот Лелик не сидит в слинге, выгибается. В кольцах недолго, в шарфе никак, в рюкзаке с горем пополам. Да и тяжелый, кг 10, да и в коляске отлично, да и машина часто спасает в передвижениях.

marisik

New member
А мы сегодня не спали всю ночь, думаю живот крутило)) пойду в польку пусть направления дают на анализы
За ночь без сна, выдраила дом, игрухи, вывела пятна с одежды, приготовила борщ, запекла картошку, пожарила камбалу, сделала салат ( моя семья давненько такого не видела), успокаивала малыху и бороздила просторы инета

Бурундучок, Димке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, силу форума мы на себе проверили... Спасибо, девочки!!!!
Юля, что с настроением????? Ну ка вспоминай ВСЕ слова, которые мне говорила...

Про маску с луком... Не надо!!!!!! Вонищща будет долго!!!! Эффект минимальный, организм надо изнутри витаминами и минералами подпитать, я в Литве в прошлый заезд витамины покупала спец для мам, очень помогли, у нас я таких не видела, называются PREGNACARE NEW MUM post-natal formula. Сейчас кальций Д-3 никомед буду пить.
А если уж очень хочется маску (У кого времени много) лучше уж черствый черный хлеб размочить в теплой воде и нанести эту кашицу на волосы, держать можно долго...

Стефанию и маму Тоню с очередной важной даткой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нагло присоединяюсь!!!!

Сверху