Мариночку с мини даткой, крепкого здоровья детки и маме.
Mur,маме удаляли желчный лет 15 назад, тогда таких технологий как сейчас еще не было, так что ты не переживай медицина далеко шагнула вперед, все будет хорошо. Потом конечно диету соблюдать нужно, но главное чтоб все побыстрее прошло и забылось.
annejette,фото очень милое и нежное получилось, а Марк такой красавчик, прям несколько раз смотрела глаз не отвести.
Тюха,детки похожи друг на дружку очень, Платон самый пухленький судя по фото. У Алеси такая улыбка обворожительная, милаха.
Lassie,отличные умелки для 6 месяцев. Молодчинки.
КокоДжамба,Динь с ладушками. Плюшки такие аппетитные, аж кушать снова захотелось. Пойду сделаю пирог по нововычитанному рецепту.
Бурундучок,и Димку с новыми умелками.
пик умелок через 2 недели после массажа ждать
ждемс значит после 7 должны)
tanya,про пальчик смешно, это он наверное учиться на морском песочке картинки рисовать)
Darianel,Женька молодец, столько умелок. С отличным ТО. А гемоглобин как поднимали я видать пропустила.
Натали 19,отвечай что у тебя модель растет, с таким то ростом))) Как по мне так отличный вес.
утками сижу с Женькой и он меня не отпускает даже в другую комнату, сразу в рев
Аналогичная ситуация, за 7,5 месяцев я только 1 раз оставляла когда в парикмахерскую ходила, Ванька тогда спал, а муж с ним вокруг круги наворачивал)
Хи, и мы кусаемся, а это еще зубов то нет, а ще щипаемся больно-больно
Девочки с 2-3 детьми, я вами просто восхищаюсь
в точку и я восхищаюсь особенно нашими многодетными мамочками.
Расскажу про наш вчерашний поход к неврологу. Походу мне на врачей везет. Записались месяц назад в тройку. Заходим значится в кабинет, врач говорит мол раздевайте, ну начинаю раздевать, а она тем временем медсестре жалуется, что спать хочет ща заснет. Медсестра ей кофе сделала, мы разделись, врач мне говорит брать Ваньку под руки и ставить ножками на столик, я взяла и стоим-стоим, а она сидит кофе пьет, высматривает что-то, жалуется медсестре, на то, что уже как 2 месяца Шацкая там не работает, а народ все прет и прет, так минут 5, я уже начала говорить Ваньке говорить что устал стоять и т.д. думаю ну должна ж понять, еще 1 сек. и я б не выдержала. Тут она подошла перевернула на живот и стала ждать пока он на ладошки станет, ребенок уже злился, а я в каком-то шоке чуть была, говорю ей что он поднимается на ручки, но редко если очень захочет. На этом осмотр ребенка был окончен, а нет еще родничок потрогала. Сказала что все ок, если к началу января не станет на четвереньки, то опять к ней и надо будет еще массаж сделать. Муж стал Ваньку одевать и посадил на столик и тут она начала почти кричать чтоб мы не сажали ребенка, что это не физиологично, я говорю так он же сидит сам, она, что физиологично если ребенок из положения на четвереньках сам садиться. Вот сходили называется.