2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

MOlka

New member
Лучик_Света, умничка Эмми. Она у вас реально такая взрослая, как годовасик
А вы дома на русском говорите? Или на 2х языках, мне вот оч интересно, когда детей ростят так сказать билингвами
Я вот как то дико боюсь лестниц, как детки появились, даже перестала мечтать о двухуровневой квартире(хотя ну очень долго это был предел моих мечтаний)
Тимоха у меня ну такой рассеянный и увлеченный, что я его до сих пор у подъезда на лестнице порой за капюшон ловлю... а Степа, он пока объемность предметов не очень понимает, с дивана ползет ровно и уверенно на пол вниз носом, хотя все как оказалось кроме папы, учат его что мол край, надо развернуться и сползти вниз попой. А папа я заметила сегодня, ждет пока он свесится на полкорпуса вниз, хватает за ноги и начинает его поднимать и опускать и ржать приговаривая, мол упадешь нос расшибешь, я ошалела от такого педогогического решения, будем заниматься просвящением))))

Костюмы просто восторг, хочу тоже себе принцессу!!!!
А зубки береги, конечно, удалить всегда успеешь и коронок наставить тоже
А тут глядишь и на родину скатаешься под это дело. Вы всей семьей приедете?
Lapopyle4ka, волшебно

tashenka

New member
хочу тоже себе принцессу!!!!
и что мешает??))))))
Я в расстройстве ((( 3 дня назад пломба выпала
зубы моё большое ох...)) тоже вот недавно кусок зуба отвалился - начинать восстанавливать, так остальная стенка отвалится, короче сижу ....)))))) и пытаюсь твёрдое не жевать))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Маринку с 8 месяцами!

КокоДжамба, с ладушками!

Тюха,детки похожи друг на дружку очень, Платон самый пухленький судя по фото. У Алеси такая улыбка обворожительная, милаха.
+100
что физиологично если ребенок из положения на четвереньках сам садиться.
ну вот тут я соглашусь... хотя мнения опять же расходятся у врачей

Коко, а напиши, плиз рецепт теста за 15 минут
в первом сообщении
Олечка, Мур, моя сестра удаляла желчный, когда племяшке 1 месяц был. Все прошло отлично! Чего тебе и желаю!

Инна, не помню отккоментила Лёшку или нет - мужчинка сразу, не пОцан!

Тюха, какие у тебя чудо Санты!!!

Бурундучок-Сундучок, Димку с посидушками!

Супер!!!!! Это слоёное тесто?
ага

Лучик_Света, класс-класс-класс!!! А у меня будут Султан (в д\с) и

Последнее редактирование:

Darianel

Member
Сколько дней после пентаксима может быть темпа? У Женьки опять 37,2. Завтра вызывать врача или это нормальная реакция на прививку?

Yagola

New member
Света, какие классные девчонки!
Настя, обалдеть. ....Сижу и громко сглатываю слюну))))

Darianel

Member
А гемоглобин как поднимали
Продуктами. В 6,5 мес. у нас был гемоглобин 103, я ввела говядину и начала сама пить Элевит пронаталь, по совету педиатра. Педиатр сказала, что скорее всего у меня в организме уже мало железа и ребенку его не хватает. Две недели каждый день Женька ел говядину, гречку и антоновку, а я пила витамины. В 7 мес. у нас гемоглобин уже был 109. Но у нас поменялась педиатр и новая назначила пить железо, я решила не давать и продолжила давать гречку, говядину, витамины. В 8 мес. гемоглобин уже 119.

Вы всей семьей приедете?
неее, только я и Эми. Сонька с мужем дома остается.

А вы дома на русском говорите? Или на 2х языках, мне вот оч интересно, когда детей ростят так сказать билингвами
дома на русском. Соня английскому учиться только в саду. Она уже понимает где английский, а где русский. Если с ней начать говорить на анг, то спокойно подхватывает разговорный английский. иногда просит поговорить с ней на английском. Я думаю анг начнет вытеснять русский когда она пойдет в школу(каждый день в школе до 3 часов).
В тех семьях у кого мама или папа англичане, основной английский. Русский таким детям оч тяжело идет(хотя, как русский родитель часто с ними говорит на русском).

и что мешает??))))))
+1000 ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Покажу ещё. Недавно делала творожный, который выпекать не надо.
Правда фото плохое.
mLv8A6DqmZA.jpg

снежная королева)

Darianel

Member
Lapopyle4ka, педиатр говорила, что запеченое яблоко поднимает гемоглобин лучше, чем просто яблоко.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, спс, буду знать... Я ща столько яблока запечёного съела!!! Правда теста столько же)))

А вообще педиатр ещё списала на длительную болезнь малышки, т.к она плохо ела. Недавно только аппетит появился, и то на мамину еду)

akulka

чудеса со мной)
Настя, а ты с готовым слоеным тестом делала? я сегодня тоже розочки делала, но у меня не очень хорошо пропеклись в середине.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бу, думаю тебе будет в точку, как и мне)
- Вот, купили дачу для отдыха.
- ну и как, отдыхаете?
- Да, когда на дачу не ездим...

akulka, да, готовое.У меня всё отлично пропеклось. Я помимо яблок ещё с тыквой сделала - тоже очень вкусно! Но я нашла режим для своей духовки (первая партия пересушилась) - 23 минуты при 190 градусах

снежная королева)
потом обязательно показывайтесь!!!

Покажу ещё. Недавно делала творожный, который выпекать не надо.
очень вкусно выглядит!! вот насмотрелась... решила завтра творожный пирог с ягодами сделаю ))

plus

Member
Тюха, могу тебе подарить ручку-самоучку. У меня Степа в 1классе такими писал, было удобно ему учиться, а в этом году не зашли ему, удобнее обычной, а мы запаслись, поэтому есть у меня совершенно новых несколько штук)))
Вот такие
http://f-page.ru/fp/de26a3e4d212492c9810f23bccace34d

Была еще с насадкой-рыбкой, но не понравилась, хотя отзывов много хороших... Если хочешь, могу и ее поискать, правда немного б/у будет)))

аааа, у меня для правшей!

Сверху