2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Да я в правилах форума вообще не рублю. Да и неважно суслики или хомяки какие. Я знала, что где-то есть кнопка!
КокоДжамба, с обновочкой. Ты теперь решила, почаще авки менять? Эта тоже лучше, чем страшная женщина.

Бурундучок, а ваша новогодняя ава просто супер!

А мое дите устроила настоящую охоту на мои тапки. Невозможно мимо пройти. Теперь хожу босиком, тапки спрятала.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вооооооот!!!!! Она!!!!!! Оставляй!!!!!!! Спасибооооооо!!!!
Бурундучок, и тебе идет авка!!!!!! Класс!!!!
Тему сусликов не уловила))))
Бурундучок, я сама алмаз или неотесаный брыльянт))))

Муж самолеты коллекционирует?
он делает сам самолеты и летает на них. му было жалко покупать(дороговато). Вот я и решила, пока я ему не подарю он сам никогда не купит. Вот и подарила. Теперь доведет его до готовности и будет летать на нем. вот так летать будет http://www.youtube.com/watch?v=ActXeMUccIk

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, за этими сусликами забыла тебя с главным поздравить: с дочиными умелками и с новым девайсом!

Лучик_Света, какая ты хорошая жена и мама :)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вид сзади - мило то как...ммм...прям так душевно,,..ну и морожковая Маша - вкусная))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, классные затылки)) Тушкан Димке скорее машинкой по голове проедет, чем так обнимет

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ты видать не мне про затылки, а Вале)))
А мои сюсюкаются, обнимаются...ттт....только со страхом смотрю на конструкторы Темкины...он везде(((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
он делает сам самолеты и летает на них. му было жалко покупать(дороговато). Вот я и решила, пока я ему не подарю он сам никогда не купит. Вот и подарила. Теперь доведет его до готовности и будет летать на нем. вот так летать будет http://www.youtube.com/watch?v=ActXeMUccIk

здорово, когда жена поддержтвает увлечения мужа.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ты видать не мне про затылки, а Вале)))
угу))

А мои сюсюкаются, обнимаются...ттт....только со страхом смотрю на конструкторы Темкины...он везде(((
у нас Дим уже подавился крышкой от сольнички из детской посудки, гляди, мать...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Расскажу как у нас прошёл квест.
Итак. Была им обнаружена карта, в которой написано о том, что где-то в этой квартире спрятаны сокровища, что надо выполнять задания и искать подсказки.

Первая подсказка там же, в карте - "Где можно плыть на корабле по воздуху? Где можно сражаться в космосе? Где можно жить в пряничном домике? Где можно быть кем угодно? Кончено во сне! А чтобы сны были классными и сладкими, вокруг не должно быть ничего, что привлечет страшных чудищ. А что чудища любят? Беспорядок, правильно!" ( мое описание связано с нашими байками и рассказами, а также со снами Матвея, о которых он мне рассказывал, поэтому ответить сыну было легко). Во время наведения порядка он нашёл подсказку.

Вторая подсказка вела в ванну. Сын сразу понял, что речь идёт о ванне. Среди всех баночек скляночек он нашёл там бутылку с подсказкой внутри.

Третья подсказка привела сына к холодильнику. Там, среди продуктов он нашёл четвёртую подсказку, которая привела его в шкаф. Ну в пятой уже указывалось место, где спрятаны сокровища. У нас это оказался домик на дереве.

По началу мне показалось, что сыну не очень понравилось. Нет, он был радостный, но я ожидала большей реакции. Но после того, как он часа 2 постоянно говорил об этом, я поняла, что всё прошло отлично и сыну очень понравилось..

Помимо всего прочего. Матвей подумал, что карту и сокровища ему подкинул Домовой. А домовой любит порядок. Поэтому, чтобы отблагодарить его сын сразу же собрал все валяющиеся игрушки.

У него есть домашняя обязанность - пылесосить ковёр, когда он дома. Так вот, сын попросил назначить ему ещё какую-нибудь обязанность, чтобы больше понравиться Домовому, чтобы тот ему ещё такие задания придумал.
Ну а чтобы порадовать своего Домового, Матвейка положил клубочек ниток около кровати (это он по телеку увидел)

TanchikS

New member
Гюльчатай, Димону респект и уважуха) Молодец, с поползушками!
Ильюшку с мини даткой! Новых умелок!

zais50, я мою средством для мытья детской посуды. Воду кипячу в общем электро чайнике, но из покупаем бутыль на 5литров, на недели полторы хватает. Готовлю Ваньке на ней же.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Lapopyle4ka, Настя, я уже который раз отмечаю, что ты суперская Мама. Когда все успеваешь?
Света, для мужа классный подарок! Думаю, он оценит.
Жасмин, поздравляю с новым девайсом!!!!
Коко, фотки обе отличные)))))
И про авы твои: ни одна у меня не вызвала страха. Я их понимаю, что ли?

Маша пробует руки убирать от опоры. Секунд пять может простоять ни за что не держась. Потом шлепается.
На корточках сидит иногда, когда играет.
После 18.00 ежедневно кому-то звонит)))) Руку к уху прикладывает и громко так орет Аля..Аля...Аля...дадада....ляляля.....
И драчунья такая. Капец. Бьется. и кусается.

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, ой спасибо конечно...но эти "неуклюжие телодвижения" назад )))))) ползаньем назвать можно с натяжкой)))) но передвигается ведь))) и все под столы...стулья...

Lapopyle4ka, класс!!!! Матвейка умничка!

Yagola, болтуха растет))))
А Дима ущепенец...и ковыряка...и за нос-волосы хватайка....больно...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забацала на завтра на завтрак нам с Матвеем клюквенный мусс, попробуем-с.

Секунд пять может простоять ни за что не держась.
круть! Моя отпускает руки постоянно, но тут же падает на пятую точку)

После 18.00 ежедневно кому-то звонит)))) Руку к уху прикладывает и громко так орет Аля..Аля...Аля...дадада....ляляля.....
Ааааааа, это вообще круть крутецкая!!!!! Прямо живо так представила))))

И драчунья такая. Капец. Бьется. и кусается.
Изучает возможности)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, хоспади...когда ты все успеваешь??? Морс...капец...я ваще такое варить не умею..

Тюха

Active member
Гюльчатай,
не морс, а мусс:) но даже если и так, то это только название классное, делается все элементарно:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, о ужас мне...я мусс тем более не умею)))
Все, пойду от вас...а то сча вдруг комплексами обрасту...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
ни одна у меня не вызвала страха.
вот и я думаю: бабулька такая симпатиШная была. Эх... )))))))
Машуня - умничка сахарная :) когда уже ей личный мобильник купите? :)

Гюльчатай,
Тюха, о ужас мне...я мусс тем более не умею)))
Все, пойду от вас...а то сча вдруг комплексами обрасту...
не уходи! Я тоже не умею ))))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
я всегда с улыбкой воспринимаю все заморские названия. Сразу вспоминается: "А вас не смущает, что кошачий корм называется овощное рагу с телятиной по-итальянски, а я ем овощи с мясом по-русски"?

КокоДжамба,
дай парик поносить:)

Сверху