2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
Ролька,
Darianel, класс. Подарки от Снегурочек супер крутяцкие.
Ролька твои парни загляденье!!!
Darianel ты такая плюшевая в этой кофточке с капюшоном, ммм, так бы и прижался. Фотки класс.
Гюльчатай, Vera вы отличнейшие Снегурочки. Такие подарки придумали, класс.
Коко тебя с извещением. Анюте жалелки и прочь кошмары.
Лапопулечка вкусненько Матвею)))).

КокоДжамба,
Катю, Лелика и Рому с минидатками! Улыбок и здоровья, умелок и аппетита!
Катя-Катришка, с днем рождения! Оставайся самой лучшей мамой своим деткам и любимой женой для мужа; прекрасной женщиной и человеком! Пусть все в твоей жизни сложится самым удачным образом!
Присоединяюсь к замечательным поздравлениям.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
Только где же знойная бразильянка с голой жопой? Я против размытой картинки)))
о горе на мои седины! )))) вам не угодишь )))
Надо за комп пересесть и жопу я на аву не поставлю - та бабулька в таком случае была ничем не хуже ))))

annejette

Active member
Лёшку, Катюшу и Ромашку с очередным рубежом!!! Будьте здоровенькими!!

Ролька,
Darianel, какие классные фотки!!! И малыши-карандаши такие потешные! Подарки - супер))) с душой и фантазией. Моя снегурочка тоже на почту сбегала уже)

Жасмин, вас с поползушками! С каждым днём скорость будет увеличиваться, а маме теперь на ходу ловить придётся)

Катришка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, счастья, здоровья и радости тебе!!!

Lapopyle4ka, не перестаю восхищаться твоими энергией и фантазией! Молодец, что успеваешь не только самое основное, но и даришь радость твоим домашним, несмотря на все проблемы, свалившиеся тебе на голову. Снимаю шляпу)

Vera

Mom of 3
Поздравляю Ромашку, Лелика и Катюшу!!! Новых умелок и много здоровья детишкам)

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, это точно не я рассказывала....про такие мега умные хитрости по вставлянию фото))))
Ролька, пожалуйста!!! Очень рада, что вам понравилось))))
Оля, фотки замечательные, особенно с пампами на головах)))
Darianel, подарок классный, Женька классный улыбаха, и ты хороша!!!!!!
Lapopyle4ka, эх, Насть, давайййй уже рецепт мусса))))
КокоДжамба, мою любоффф Нюту срочно приласкать!!!! Уверена, чтт ты конечно это сделала....и чтоб никаких кошмариков...
Смайлик потирающий ручки - класс!!!

Катя Катришка, с днем рождения!!!!!
Лелика, Ромку и Катю с датками!!!

Лапопулечка Настя, посмотрела и перечитала про вашего домовичка)))) класс!!!! Креативно, интересно!!!! Ты умничка!!! И Матвейка молодчинка!

А у нас сегодня была семейная фотосессия!!!! Класссссс!!! Мы довольныееееее!!!! И мужу понравилось, и Артемке, ну и мне конечно)))))

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Ромку, Лелика и Катерину с датками! умелок и улыбок!
Катришка, с днем рождения! здоровья, благополучия, успеха!
Лапопулечка, супер квест у вас вышел! ты большая молодец, такое детство замечательное детям делаешь!
Ролька, Дарианель, фото клевые! снегурки ваши молодцы, такие подарки приготовили отличные!
Гюльчатай, с фотосессией! ждем фото!
Коко, спасибо за рецептик теста, я сегодня объедаюсь пирожками с капустой))

муж мой в поляндию укатил, а мне так грустно...

TanchikS

New member
Катя, с Днем Рождения! Огромного женского счастья, гармонии, света, тепла в твоем доме. Путь мечты сбываются, а желанья исполняются.
Наших малышиков Катюшу, Ромку и Лешку с мини датками. Крепкого здоровья мама и малышам, много улыбок и смеха.
Лелика еще и с 3 зубом!
Ролька,мальчишки у тебя очаровательные голубоглазики, на тебя очень похожи.
Darianel, сыночек симпатяшка-улыбашка. Фото когда за 6 дней до родов замечательные, животик был такой аккуратненький.

Ну вот он, наш муссик
Дразнишься?

Гюльчатай, как будут фотки не забудь показать интересно)))
Сегодня скатались в Замок, ехали в в корону техно и мазеркею, а в итоги почти все бабки оставили в фантастике. Я сразу как увидела какая очередь на вход думала не буду стоять, потом прикинула, что Ваньке то на НГ еще подарок не куплен, ну и простояли почти до входа, а тут добрая девушка менеджер нас пустила с маленьким и предложила еще на кассу без очереди тож подойти. Вообщем накупили, хотя там все так гребли, что мало что уже и оставалось, если б было поменьше людей я еще чего купила)))

akulka

чудеса со мной)
блин, хотела розочки испечь, достала тесто, начала раскатывать, а там черви... фууу..

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ромку, Лелика и Катерину с датками! умелок и улыбок!
Катришка, с днем рождения! здоровья, благополучия, успехов.
С удовольствием присоединяюсь.

akulka, а что за тесто у тебя было? Черви - это жесть.

Бурундучок, у меня тоже жуки из какой-то крупы развеллись, пришлось много чего повыкидывать. Хотя и запасов я не делаю, так, всего по килограмм. Видно уже что-то купила с ними.

TanchikS, а мы очередь в кассу стоять не стали. Это было бы часа на два. Что-то не додумались с малышкой без очереди подойти.

Гюльчатай, ждемс фото в студию! Хорошая будет память.

Ролька

New member
Ромку, Лелика и Катюшу с датками! здоровья и умелок!
Ира,Триша может вы в понедельник к п поедете?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, пусть Анюте снятся только светлые и добрые сны.

Триша

New member
Ира,Триша может вы в понедельник к п поедете?

Ролька,неа не поедем. Мы уже были на этой неделе во вторник. По понедельникам у нас утром бассик, а вечером Катю на кружки везти.

Ваши фоты класс! Юрка точная твоя копия! Как его ушки?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Наварила я, девочки, холодца в своей мультиварке-скороварке. Трескаю и балдею. Очень его люблю, но на плите всегда муторно делать было.

Инна

Берегите нервы!
Акулка, а как в этом тесте могут быть черви??? Оно же замороженное и в герметичной упаковке... Пипец!

Сверху