2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tashenka

New member
Ромку, Катюшу и Лелика с минидатками! Здоровья, улыбок и умелок побольше!
Маму Катю С Днем Рождения! Здоровья и счастья!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Золотого мальчика Димку с 9-кой! Даже не знаю, что пожелать: ему повезло с родителями, поэтому у него все есть :)))))) Расти! Развиваться! Улыбаться! Быть здоровым и счастливым!
Юрия Васильевича с важной 7-кой! Не болеть! Оставаться очаровашкой и пухляшкой, сладким и послушным мальчиком :)
Катю поздравляю с полугодием, пусть начинает удивлять маму умелками!
Лучик_Света, на семействе темка есть "мы с мамой украшаем дом и елку". Там девочки такое вытворяют! У иных не хенд-мейд, а настоящее творчество.
Там девочка, кстати, на последних страницах давала ссыль для скачивания шаблонов на елку в полстены для раскрашивания.

Лучик_Света, воть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8539706#post8539706

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
вот такой сегодня увидела свою машину моя соседка. Что за люди, бля..

Yagola

New member
Всех маленьких именинников поздравляем!!!!!!

Настя, окошко красивое получилось

Настя-акулка, я по фото не могу понять что не так

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, жесть!

На почту не дошла - вчера была одна на хозяйстве

Lapopyle4ka, красивое окошко. Простенько и со вкусом :)

Я в этом году отдыхаю по вытынанкам и прочем новогоднем украшательстве. Рождественскую звезду вторую неделю добить не могу, ночью спать очень хочется ))))

Ура-ура-урашечки, ко мне пришла весть с почты )) Томлюсь в ожидании до следующей недели.

Маленьких и больших именниников с настоящими и прошедшими датками! Расти счастливыми и здоровыми и украшать мир собой ))

КокоДжамба, огромное спасибо за ссыль. Скажу мужу распечатать. И пока я буду в РБ дам мужу задание, что бы Соню по вечерам занял )))
вот такой сегодня увидела свою машину моя соседка.
и в этот снег я еду!! абалдеть (((( у нас +10 как весной...

присоединяюсь! Катюшу с крещением!
и мы поздравляем!!

Yagola

New member
Лучик_Света, последние пару дней снежок и небольшой морозец. И ветра вчера вечером не было. Мы в 22 00 гулять пошли

Yagola

New member
А мне сегодня так захотелось борща. Варю в мультиварке. И уже дождаться не могу. И вообще, супы в мульте очень вкусные . Раньше для меня сварить суп было подобно расстрелу. Не любила я это дело. А сейчас люблю.

Купила сегодня карпа живого. Муж запустил его в ванную. Ой как Маша была рада. Когда Саша держал карпа в руках, она его то ли поцеловать, то ли укусить хотела

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пасиба!!!!!! Отдельное - за "повезло с родителями"))ты задала мне настрой на день!!!!
akulka, ужас(((

Yagola

New member
Лучик_Света, за сегодняшний день и ночь выпало достаточно снега.
Фото с балкона. не знаю как перевернуть

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, Димку с девяточкой.
Ролька, Юрочку с семерочкой. (у меня муж ваш тезка - Юрий Васильевич).
Доча, Катюшу с полугодием.
Новых умелок и достижений. Расти здоровенькими и умненькими.

Лучик_Света, а я мечтаю жить там, где зимой плюс 10. Не люблю холод, тем более ещё и дома прохладненько.

akulka, а только одну машину разбили? Вытащили что-нибудь? Вот уроды.

Купила сегодня карпа живого. Муж запустил его в ванную. Ой как Маша была рада. Когда Саша держал карпа в руках, она его то ли поцеловать, то ли укусить хотела
Представила Машулю, целующую карпа. Смеялась в голос.

Lapopyle4ka, ты мама - сплошной праздник. Твои детки счастливчики. У меня вечно то фантазии, то времени не хватает.

Последнее редактирование:
Сверху