Димика с даткой! Умелок и здоровья!Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый! :crazy:
вау! прорвало прям)))) поздравляю!у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый!
Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый! :crazy:
да, только одну, видимо, целенаправленно их машину коцали. Моя через одну стояла, пронесло..akulka, а только одну машину разбили? Вытащили что-нибудь? Вот уроды.
ого-го, зубастики! как Лелик перенес?Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый!
ой, пропустили.. Поздравояем!Юрочку и Катюшу с новыми рубежами, развиваться и совершенствоваться!
я специально не пою, так, пью воду и ему даю попробовать, кисель вот варили из черной смородины, пил взахлеб, компот могу дать. Все из кружки пьет, поильник грызет толькоДевочки, поделитесь, чем поите ваших деток.
Дим компоты не берет. Чай семпер малинка на ура идетДевочки, поделитесь, чем поите ваших деток. Что-то воду мы вообще пить не хотим. Может какой компот замутить?
ой, Тань, я с младенчества всяких гадов любила. Вечно рыб целовала, слизняков собирала и спать укладывала с собой. Мама моя не знала, что со мной делать))) Так что твоя Машуня мне родная душенька)))она его то ли поцеловать, то ли укусить хотела
Спасибо, конечно. Время в ущерб уборке и порядку)))Lapopyle4ka, ты мама - сплошной праздник. Твои детки счастливчики. У меня вечно то фантазии, то времени не хватает.
обалдеть!!!! Ну Лёлик настоящий мужик! Решил и сделал, не затягивая)))Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый!
Моя прекрасно воду пьёт (Матвей, кстати, тоже чистую воду предпочитает). Мама купила мне детские чаи (фенхель, ромашка, шиповник). Делаю, может, раз в дней 5, как вспомню. А так с удовольствием чистую водичку пьёт.Девочки, поделитесь, чем поите ваших деток. Что-то воду мы вообще пить не хотим. Может какой компот замутить?
Спасибо, конечно. Время в ущерб уборке и порядку.
скока стоит? Я на хипповские чаи как-то посмотрела: ценник 70-90 тыщ у нас в аптеке. Да ну нафиг. Я кофе дешевле покупаю ))))))) Динь буду компоты варить из сухофруктов и мороженых ягод, только б пилаЧай семпер малинка
Какие точные и правильные слова!Когда дети подрастут, они не будут помнить как часто мама мыла полы и пылесосила, зато на всю жизнь останутся воспоминания о приятных минутах и сюрпризах, подаренных мамой.
около 55 тыщ вроде. Даю раз в 2-3 дня, бо он готов литр сходу всадитьскока стоит? Я на хипповские чаи как-то посмотрела: ценник 70-90 тыщ у нас в аптеке. Да ну нафиг. Я кофе дешевле покупаю ))))))) Динь буду компоты варить из сухофруктов и мороженых ягод, только б пила
кашель сухой и в конце чуть откашливается, будто отдирается вязкая мокрота.akulka, Настя, ингаляцию сделай.
Кашель сухой?