2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый! :crazy:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый! :crazy:
Димика с даткой! Умелок и здоровья!

Инна, во поперло! Это я про зубы))
Настя, тебе отдельное спасибо за настрой новогодний)) Ох люблю я это все, жалко рукоделить в этом году нет возможности, но в след году нашьюсь своих кукол)) а пока распечатаю елку и будем разукоашивать. И за идею абсента спасибо, каждый день что- нибудь исполняем))

Лучик, да денек у вас выдался(( хорошо что все хорошо! У меня тут старший тошнил пару раз, а потом Лёв ночью тоже пару раз, я уже волновалась, но на утро все ттт стало Ок. Лазят везде малыши а потом руки в рот тянут, СБ все хорошо!!! А ты когда прилетаешь? До НГ?

Инна

Берегите нервы!
Диму, Юрочку и Катюшу с новыми рубежами, развиваться и совершенствоваться!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, Лелик - зубастик! Поздравляю! А мы по-прежнему совершенно беззубые.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, ой-ей, Таня. Яру и Лёве не тошнить больше. А как там с медпомощью если что? По страховке?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, спасибо за ссыль, очень увлекательно.

Девочки, поделитесь, чем поите ваших деток. Что-то воду мы вообще пить не хотим. Может какой компот замутить?

Девочки, поделитесь, чем поите ваших деток. Что-то воду мы вообще пить не хотим. Может какой компот замутить?

akulka

чудеса со мной)
akulka, а только одну машину разбили? Вытащили что-нибудь? Вот уроды.
да, только одну, видимо, целенаправленно их машину коцали. Моя через одну стояла, пронесло..

Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый!
ого-го, зубастики! как Лелик перенес?

Юрочку и Катюшу с новыми рубежами, развиваться и совершенствоваться!
ой, пропустили.. Поздравояем!
Девочки, поделитесь, чем поите ваших деток.
я специально не пою, так, пью воду и ему даю попробовать, кисель вот варили из черной смородины, пил взахлеб, компот могу дать. Все из кружки пьет, поильник грызет только

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
она его то ли поцеловать, то ли укусить хотела
ой, Тань, я с младенчества всяких гадов любила. Вечно рыб целовала, слизняков собирала и спать укладывала с собой. Мама моя не знала, что со мной делать))) Так что твоя Машуня мне родная душенька)))

Lapopyle4ka, ты мама - сплошной праздник. Твои детки счастливчики. У меня вечно то фантазии, то времени не хватает.
Спасибо, конечно. Время в ущерб уборке и порядку)))

Девочки, я в шоке, у нас за 5 дней вылезло 3 зуба. Сегодня - четвертый!
обалдеть!!!! Ну Лёлик настоящий мужик! Решил и сделал, не затягивая)))
Моя прекрасно воду пьёт (Матвей, кстати, тоже чистую воду предпочитает). Мама купила мне детские чаи (фенхель, ромашка, шиповник). Делаю, может, раз в дней 5, как вспомню. А так с удовольствием чистую водичку пьёт.

Димочку с 9-чкой!!!! Пусть растёт умничкой и радует родных!
Юрия Васильевича с 7-чкой!!! Пусть растёт крепким парнем!

Димочку с 9-чкой!!!! Пусть растёт умничкой и радует родных!
Юрия Васильевича с 7-чкой!!! Пусть растёт крепким парнем!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо, конечно. Время в ущерб уборке и порядку.

Когда дети подрастут, они не будут помнить как часто мама мыла полы и пылесосила, зато на всю жизнь останутся воспоминания о приятных минутах и сюрпризах, подаренных мамой.

Yagola

New member
Инна, ого как зубки у вас поперли! У Маши с 6 мес два зуба. Десна опухают время от времени и зубы просвечиваются, но новые никак не вылезут.
Валя, карп вынесен доживать последние часы на балкон. А завтра будет зажарен. Обожаю карпов жаренных. Хотя знаю, что многие его не любят. Говорят воняет речкой. Ну а я девушка непривередливая в плане еды.
Жасмин, Маше сок белорусский в баночках даю. Млрковный. Яблочный. Тыквенный. Иногда чай. Если варю компот, то его пьем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, моя хлебает исключительно воду из ванны, когда купается )))) ручкой зачерпнет целенаправленно и лакает, как кот :)

Yagola, Таня, обожаю жареного карпа, и тут наши вкусы сходятся :)
Бурундучок,
Чай семпер малинка
скока стоит? Я на хипповские чаи как-то посмотрела: ценник 70-90 тыщ у нас в аптеке. Да ну нафиг. Я кофе дешевле покупаю ))))))) Динь буду компоты варить из сухофруктов и мороженых ягод, только б пила

Когда дети подрастут, они не будут помнить как часто мама мыла полы и пылесосила, зато на всю жизнь останутся воспоминания о приятных минутах и сюрпризах, подаренных мамой.
Какие точные и правильные слова!

akulka

чудеса со мной)
девоньки, чем облешчить страдания - уже 3 дня кашляю жутко, дерет горло и за грудью заложило. Плохо откашлиается. Пью молоко с медом и чесноком + горчичник = облегчение на 2 часа.
что бы такое на ночь сделать, чтоб поспать, а не душиться?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
скока стоит? Я на хипповские чаи как-то посмотрела: ценник 70-90 тыщ у нас в аптеке. Да ну нафиг. Я кофе дешевле покупаю ))))))) Динь буду компоты варить из сухофруктов и мороженых ягод, только б пила
около 55 тыщ вроде. Даю раз в 2-3 дня, бо он готов литр сходу всадить

akulka

чудеса со мной)
akulka, Настя, ингаляцию сделай.

Кашель сухой?
кашель сухой и в конце чуть откашливается, будто отдирается вязкая мокрота.
у меня с ингалятором беда: то маски гайти не могла. Теперь маски на месте, потеряла колбочку, куда заливать раствор. Вертится в голове, но не могу вспомнить, куда положила.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, ищи колбочку. Боюсь советовать. Про себя скажу, когда меня кашель дерет до боли в груди и не откашливается, тупо пью амброксол. Легчает.

Сверху