2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
akulka, как ты???? желаю срочно забыть про кашель!!!! вообще!!!!:stop:

КокоДжамба, этак поперло тебя на авы :crazy: неужто кто-то достал...из нас ? :crazy:
но теперяшняя авочка ооочень симпатиШная! очень! тебе идет! :declare:

Lapopyle4ka, ааааа!!! какая бибизянка клевая!!!! класс!!!! :clapping: и тебя Валя заразила :crazy:

akulka, я вот вспомнила, как Вера пишет, мне сосучки всякие помогают еще...но тут с ГВ нужно смотреть...а вообще мне банально минтон очень мятный шикарно помогал...
жду от тебя ответа - что тебе это уже неактуально ...кашель мол прошел :)))

Yagola, обалдеть!!!!!! красотень!!!! а ты умелочкина!!!!! молодчинка! :clapping:
и моделька проснулась - ааааа... такая Машуня хорошунечка!!!! :angel: пожмякать хочется!!!
Darianel, мои вам @@@@@ на поправочку!

tanya, я че-то упустила.... но все равно и вам даю установку - не болеть!!!!

Максика с 9-чкой!!!!!

Мое чадушко сегодня....засвистело :haha: :haha: :haha: реально свистит...так и денег никаких не будет! :haha:

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
akulka, мне от такого кашля очень помогает на ночь погреться солью ( соль в носке-на грудную клетку) и кашель снимает и откашливаться начинаю, поправляйся

Ягола, ух ты, а руки у тебя что надо, не гони!

Бурундучок, красоту показываешь, жаль с малышом ничего не успеваю делать, буду в след году наверстывать))а так люблю на новый год украшать.... ммммм
Гюльчатай, я и не сомневалась что ты звездочка у нас ))

Darianel, Ай- яй- яй, пусть это все зубы, завтра пусть будет все Ок
Машуня милашка новогодняя

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, я и не сомневалась что ты звездочка у нас ))
tanya, ну ты ж понимаешь...у звездочки есть разные грани :crazy:...и настроение в принципе :crazy:
но все равно - СПАСИБО!!!!

tanya, глянула на твою аву - как в окно к ВАМ))))) лето... а у нас в окне зима зимная....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Таня, шапуля Маше очень идет!
У нас их тоже есть, правда, мы другой фасончик носим ))))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, классссс!!!! смотрела и выбирала - какая моська мне больше всего нравится, не выбрала, все клевые! :declare:

akulka

чудеса со мной)
ой, девочки, спасибо за беспокойство, ночью был ад. До 3 я кашляла просто без остановки, потос напилась молока, ношпы и валерьянки и уснула на пару часов, при этом забыла горчичник снять, в итоге ожог получила. Радует одно - начала выходить мокрота, печалит то, что стала болеть спина. В общем, вызвала врача, тк талонов нет, пусть послушает

Дарианель, Женьке @@@@@@@ пусть выздоравливает кнопка

akulka

чудеса со мной)
Таня, Валя, шапки класс! а обладательницы просто шикарные девицы!

akulka

чудеса со мной)
Валя, на ночь пропарила ноги, выпила молока с медом и чесноком, стоило только горизонтальное положение принять и все, душусь. В итоге спала сидя

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, Настя, мед - такое коварное дело. В излечении кашля он, что и горчичники - одно и то же. По большей части - плацебо. Зато "побочек" мульен: от горчичников - ожог; мед - аллерген.
Я помню Машу хотела при кашле медом спасать, педиатр (хорошая педиатр) по рукам мне надавала. Типа он не то что не смягчает горло, наоборот - дерет. С тех пор мед у нас исключительно для здоровых как лакомство ))
Ну и есть официальные исследования: эффект меда практически равен нулю.

Напиши потом, что врач тебе скажет. И поправляйся!

Yagola

New member
Настя, поправляйся!
Валя, Динька класс! и шапка. Особенно мне понравились фотки в верхнем правом и нижнем левом углах.

Yagola

New member
Настя, я вспомнила рецепт от кашля, который раньше помогал моим малым. Стакан молока довести до кипения. Всыпать туда десертную ложку семян укропа. Прокипятить пару минут и дать настояться минут 15. Можно добавить мед. Пить раза три в день.

Yagola

New member
Девочки, может кто-нибудь напишет здесь эл адрес Тосеньки, на который нужно сбросить фото для коллажа?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Таня и Валя, модели ваши хороши! Просто очаровательны! А выражения лиц- класс!
Настюша, скорее тебе поправляться! Может у тебя есть солевая грелка? Или той же солью просто прогреть.

А моя бусечка сегодня стала лепетать))) ба-ба, ба-ва, бу-ба

А еще на работе дали билеты в дельфинарий. На завтра. Эх, пойдет Матвей без меня. А я так хочу дельфинов увидеть. Но у меня в это время малышка к гинекологу записана.

Yagola

New member
Алиссия умница! !!!
Обожаю эти детские "разговоры"

Настя, а ты чего Алиссию к гинекологу записала?

Darianel,Женьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Yagola, отличная шапка!!! и какая ты после этого криворучка? не гони на себя!! На Машке намного лучше седитчем на кукле ))

Макса с 9-кой! Расти большим и хорошим
и наши поздравлялки!!

Муж поехал елку распечатать)) у меня уже руки чешутся))
а мы свою поставили вчера )) са покажу и Соньку на елке ))

Мое чадушко сегодня....засвистело реально свистит...так и денег никаких не будет!
вот это умелка!!!

КокоДжамба,Дин как всегда бесподобна!! и коллажик классный!!

Валя, на ночь пропарила ноги, выпила молока с медом и чесноком, стоило только горизонтальное положение принять и все, душусь. В итоге спала сидя
друх, держись!! и побыстрей поправляться!!
у меня ночка сегодня тоже веселенькая была. Представьте ночь я кормлю Эми и одновременно тошнит в миску. Всю ночь с унитазом обнималась. Сейчас все хорошо. Видимо вся наша семейка с этим вирусняком познакомилась. Сейчас муж мучается, с дома работает и к белому другу бегает ((.

Сверху