akulka, как ты???? желаю срочно забыть про кашель!!!! вообще!!!!:stop:
КокоДжамба, этак поперло тебя на авы :crazy: неужто кто-то достал...из нас ? :crazy:
но теперяшняя авочка ооочень симпатиШная! очень! тебе идет! :declare:
Lapopyle4ka, ааааа!!! какая бибизянка клевая!!!! класс!!!! :clapping: и тебя Валя заразила :crazy:
akulka, я вот вспомнила, как Вера пишет, мне сосучки всякие помогают еще...но тут с ГВ нужно смотреть...а вообще мне банально минтон очень мятный шикарно помогал...
жду от тебя ответа - что тебе это уже неактуально ...кашель мол прошел
))
Yagola, обалдеть!!!!!! красотень!!!! а ты умелочкина!!!!! молодчинка! :clapping:
и моделька проснулась - ааааа... такая Машуня хорошунечка!!!! :angel: пожмякать хочется!!!
Darianel, мои вам @@@@@ на поправочку!
tanya, я че-то упустила.... но все равно и вам даю установку - не болеть!!!!
Максика с 9-чкой!!!!!
Мое чадушко сегодня....засвистело :haha: :haha: :haha: реально свистит...так и денег никаких не будет! :haha:
КокоДжамба, этак поперло тебя на авы :crazy: неужто кто-то достал...из нас ? :crazy:
но теперяшняя авочка ооочень симпатиШная! очень! тебе идет! :declare:
Lapopyle4ka, ааааа!!! какая бибизянка клевая!!!! класс!!!! :clapping: и тебя Валя заразила :crazy:
akulka, я вот вспомнила, как Вера пишет, мне сосучки всякие помогают еще...но тут с ГВ нужно смотреть...а вообще мне банально минтон очень мятный шикарно помогал...
жду от тебя ответа - что тебе это уже неактуально ...кашель мол прошел
Yagola, обалдеть!!!!!! красотень!!!! а ты умелочкина!!!!! молодчинка! :clapping:
и моделька проснулась - ааааа... такая Машуня хорошунечка!!!! :angel: пожмякать хочется!!!
Darianel, мои вам @@@@@ на поправочку!
tanya, я че-то упустила.... но все равно и вам даю установку - не болеть!!!!
Максика с 9-чкой!!!!!
Мое чадушко сегодня....засвистело :haha: :haha: :haha: реально свистит...так и денег никаких не будет! :haha:
Последнее редактирование: