2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Лучик_Света, а ты декупаже давно увлекаешься?
Мне вот все эти вещицы очень нравятся. Однажды я попробовала на диске это проделать. Ни фига не получилось. Салфетка рвется и все.

А моя бусечка сегодня стала лепетать))) ба-ба, ба-ва, бу-ба
болтушка растет ))

Лучик_Света, а ты декупаже давно увлекаешься?
Мне вот все эти вещицы очень нравятся. Однажды я попробовала на диске это проделать. Ни фига не получилось. Салфетка рвется и все.
занимаюсь два года. Самоучка все читала и смотрела в инете и на своих ошибках.
Попробуй файл. Я даже со свои опытом всегда практически файлом пользуюсь. Без файла только маленькие кусочки приклеиваю.
http://www.youtube.com/watch?v=OtzS28BETn0

а что ты хотела сделать?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, о боже поправляться вашей семье! Мы прямо в ногу идем(( сегодня я с животом лежу(( хорошо что по очереди!

Валя, твоя Динулька симпапушка, нижнее фото где руку выставила ваще улет!

Акулка, Эх держись мать! Я так болела на последнем месяце беременности(( аж захлебывалась кашлем да еще с животом, ночью если переворасивалась на др бок то жэсть просто начинался кпшель(( грелась солью, бронхит был ( это слабое место) пила АБ дней 7 только это и помогло тк даже синусит начался и чуть до уха не дошло. Это я к чему: чтоб тебе легче стало! Живота все- таки нет. Пусть врач послушает, а спина от кашля может болеть раз такой сильный, о еще читала что алоэ вера лист помогает, его мякоть, если достать есть откуда сие растение. Поправляйся!

А вот и наша елка )))

Вложения

• PC079661_.jpg
    PC079661_.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 38
  • PC079668_.jpg
    PC079668_.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 37
  • PC079679_.jpg
    PC079679_.jpg
    147 KB · Просмотры: 37
  • PC079684_.jpg
    PC079684_.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 38
  • PC079695_.jpg
    PC079695_.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 37
  • PC079705_.jpg
    PC079705_.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 40
  • PC079716_.jpg
    PC079716_.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 37

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, вам всем выкарабкаться...из белого домика!
Lapopyle4ka, с болтухами вас!!!!

ааааа...деть свистит весь день :)))
Артем со смеха по полу катается :)))

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, королевна прекрасна!!! и танцующая...и целующая Спайдермэна)))) и ттттак женственно обхватила его :)))

tanya, и вам поправляться!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, вау слов нет! И елка загляденье, и Соня твоя ну такая принцесса настоящая: так танцует грациозно, а про поцелуй слов нет! Супер! А что это за бал? В садике? И вообще на свой возраст она у тебя большунья и самостоятельная дама

Алиссию с болтушками! Ну вот Настя, а ты переживала

Так, Гюльчатай, ты собиралась к нам в гости! Так ждем!)) животы только повылечиваемс))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя, а ты чего Алиссию к гинекологу записала?
есть подозрение на синихеи

Лучик_Света, класс! Уже праздник!!!
Я смотрю там первая любовь намечается?)))
Звезда классна, и устанавливаете вы её так здорово! По-настоящему! По семейному!
А ещё супер то, что елка ваша большая!!!!

ааааа...деть свистит весь день
Артем со смеха по полу катается
совсем забыла - Юль, прикольная умелка!!! Умничка парень!

Девчат, это елка от Русской школы(русский клуб) Бирмингема. Ежегодный утренник для русскоговорящих.
Этот спайдермен - Сонин лучший друг с 6 мес ))), давно не виделись, поэтому и страсть такая ))). Сохраню это фото, потом покажу, когда большими будут )))).
Тут Соне все 4,5-5 лет дают, высокая как папа )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, Таня, вашим семьям поправляться и не болеть больше. Пусть все вирусы идут мимо!

Lapopyle4ka, очень твоя подпись про дважды мать гармонирует с новой аватаркой )))))
Алиссия, помниццо, первая в темке "заговорила" :)
Лучик, офигенная елка! Тоже хочу! А Соня-то, Соня! Загляденье! :))))

Гюльчатай

открой личико!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Алиссия, помниццо, первая в темке "заговорила"
да, казю было ещё пару раз, были отдельные слова случайные мама, папа, буба, мапа.... но это все случайно и редко. А сегодня конкретно лепет, просто без остановки всё время... в основном бава...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Алиссия, помниццо, первая в темке "заговорила"
да, казю было ещё пару раз, были отдельные слова случайные мама, папа, буба, мапа.... но это все случайно и редко. А сегодня конкретно лепет, просто без остановки всё время... в основном бава...

Yagola

New member
Света, на дисках делают подставки под горячее или подвески, магниты еще. Поэтому я и решила попробовать на диске, чтобы выбросить было не жалко, если что. Этого добра дома хватает:)

Боже, какая Соня прелесть. ..платье коасивенное. А как человека-паука целует нежно....ммммм...:)

Инна, спасибо за адрес.

Mur

New member
Настя, с лепетом вас! умничка дочка! один мой молчун остался?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, слушай, вот она резко начала, как будто всегда лепетала (блин, она у меня всё так делает).
Может и твой со дня на день заговорит.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
Света, на дисках делают подставки под горячее или подвески, магниты еще. Поэтому я и решила попробовать на диске, чтобы выбросить было не жалко, если что. Этого добра дома хватает
о! И я сегодня искала, куда диски пристроить. Часть пустила на шары и звезду. Хочу сову еще сделать, а муж залажал. Глупыш )))

Сверху