болтушка растет ))А моя бусечка сегодня стала лепетать))) ба-ба, ба-ва, бу-ба
занимаюсь два года. Самоучка все читала и смотрела в инете и на своих ошибках.Лучик_Света, а ты декупаже давно увлекаешься?
Мне вот все эти вещицы очень нравятся. Однажды я попробовала на диске это проделать. Ни фига не получилось. Салфетка рвется и все.
и вам поправляться!!!сегодня я с животом лежу((
есть подозрение на синихеиНастя, а ты чего Алиссию к гинекологу записала?
совсем забыла - Юль, прикольная умелка!!! Умничка парень!ааааа...деть свистит весь день
Артем со смеха по полу катается
да-даТак, Гюльчатай, ты собиралась к нам в гости! Так ждем!)) животы только повылечиваемс))
да-даТак, Гюльчатай, ты собиралась к нам в гости! Так ждем!)) животы только повылечиваемс))
слышала мнение, что енто гормональное... пусть вас не затронет...синихеи
да, казю было ещё пару раз, были отдельные слова случайные мама, папа, буба, мапа.... но это все случайно и редко. А сегодня конкретно лепет, просто без остановки всё время... в основном бава...Алиссия, помниццо, первая в темке "заговорила"
да, казю было ещё пару раз, были отдельные слова случайные мама, папа, буба, мапа.... но это все случайно и редко. А сегодня конкретно лепет, просто без остановки всё время... в основном бава...Алиссия, помниццо, первая в темке "заговорила"
о! И я сегодня искала, куда диски пристроить. Часть пустила на шары и звезду. Хочу сову еще сделать, а муж залажал. Глупыш )))Света, на дисках делают подставки под горячее или подвески, магниты еще. Поэтому я и решила попробовать на диске, чтобы выбросить было не жалко, если что. Этого добра дома хватает