2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!

Гюльчатай

открой личико!
Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Бу, панки в городе))))
Коко, какая Динь в шапке, обалдеть!
Гюль, прикольно, а чем Дима свистит?

У меня с 2-мя снами в перспективе никак - ежедневно Яну в 5 забираю.

Максима и Алесеньку - с датами!!!

Lemura

Active member
У нас с одним сном бывает день проходит, но долгим, около 3 часов, и чаще на улице/магазинах. Мы ж еще в люльке ездим, с нашим ростом мы и в год будем в ней помещаться.
Очетик: Нашли возле 4 гимназии высокую раскатанную горку, покаталась только Марьяна, я решила для храбрости (пинка под зад) завтра мужа взять.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ротик буквой О - и таааак суперски свистит)))) мы тут угораем весь день :)))
Инна, я хожу сейчас днем забирать со школы, т.е. получается "не на сон"...

Lemura, вау....дрыхуньки вы)))) мой пацан в магазинах сразу же просыпается..

Docha

New member
Девочки, привет!!! Что то я давненько тут не появлялась, ат-та-та мне )))))
Спасибо за поздравления. Нам уже ШЕСТЬ, блин пол года назад не думала что наступит когдани-будь нам 6. С каждым днем с Катюшей становится все веселей и интересней.
Наше ТО вес 9200 рост 68 см, все у нас хорошо, растем развиваемся, уже становимся на четвереньки и раскачиваетмся в перед назад.
О!!! И как же дожить до завтра, получила я извещение от нашей Снегурочки, пришле оно аж 4 декабря, а я только сейчас его нашла в ящике. :search:
Так что ждите отчетик ))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, шары не сфотала, вот звезда. Шары так же обклеивала кусочками дисков
Про звезду. Смысл был сделать их много и по потолку развешать. Но дети не дают. Хотя до НГ пару-тройку может еще и слеплю. При свете ночника классно выглядит, сверкает

И наш валенок вместо адвента. Каждую ночь задания бросаю и мелочевку - сладости, раскраски, брелочки, наклейки...

Но я на фоне девчонок и рукожоп и жопорук тот еще )))

Бурундучок, Димка улетный! И не скажешь, что 9 месяцев всего )))) на годовалого тянет леХка :))))

Гюльчатай, все ваш свист забываю отметить :) мать, мот наоборот сын вам богатства несметные насвистывает? :))))) круть! Я лично до сих пор свистеть не умею ))))))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ок, буду думать, что свистит к деньгам :))) аккурат жду пособие к концу недели :)))
Валя, валенок бесподобен!!!!!!! Так мило....
Звезду не разглядела...
Блин, чувствую себя неумекой...ниче руками не делаю и не умею...эх.

Так и я свистеть не умею ;))
Артем причитал сегодня, что он научился свистеть только в 7 лет, а Дима всех сделал :))

Валя, я научилась вставлять смайлики :))) :)) ;)) заметно?

Инна

Берегите нервы!
Валя, умение делать валенки у тебя в крови, вернее, в имени))
Гюльчатай, Димка уникален! Не знавала я младенцев, которые умели свистеть)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Валя, я научилась вставлять смайлики ) ) заметно?
:haha: клянусь, была мысль "что-то у Юли смайликов до фига и все разные" ))))))))))) но она как-то не задержалась в моей голове :))) где-то рядом была еще одна мысль: "наверное с планшета на комп пересела". Но и она очень быстро меня покинула )))))))
Оказывается, напрасно! )))
Ну поздравляю! Ты крута! :new_russian: :)))))

А че звезду совсем не видно?
Рассказываю: вырезала из коробки шаблон звезды, накромсала дисков, этими кусочками с двух сторон обклеила звезду, по канту обклеила мишурой и внизу пришпандорила дождик.
На дождик же и повесила к потолку.

Юля, Инна, За теплые слова в адрес нашего валенка низкий поклон :)))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, звезда клевая! И когда ты успеваешь? Ума не приложу

Юля, я тоже забыла ваш свист откомментить)) заснять на видео немедля!так интересно, чем он свистит!ну Димон молодец, удивил всех

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Велину, Эмили и Витюшу с датками! Каждый день по новому открытию!

Девы! Есть билет в дельфинарий на сегодня на 12-00! Т.е. 1 взрослый с ре до 5 лет. Может кто хочет, может?
Билет отдам на месте. Сидеть будем рядом :)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вчера с утра я действительно уселась за ноут...и в хорошем смайликовом настрое :)

Инна, оооооо...за уникальность спасибо :)))

Велину, Эмили и Витюшу*с датками! Поздравляю!

b]tanya[/b], пасиба!

Yagola

New member
Валя, звезда и валенок мне понравились. Вот думаю и себе звезду замутить. Но я рисовать не умею. Буду мужа просить.

А ты чем к потолку ее приклеивала?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы! Есть билет в дельфинарий на сегодня на 12-00! Т.е. 1 взрослый с ре до 5 лет. Может кто хочет, может?
Билет отдам на месте. Сидеть будем рядом
блин Коко, там сегодня Матвей мой будет)) а меня нет, так что там ещё 1 свободное место

Велину, Эмили и Витюшу с датками! Каждый день по новому открытию!
присоединяюсь!!!

А мы официально признаны ЗДОРОВЫМИ!!!!
Присутствует ещё лёгкое покашливание после сна, совсем чуть-чуть. Должно за неделю совсем пройти.
А ещё наше ТО:
8700 (+100 грамм) и 78 (+5 см.)

Сверху