Darianel, слушай, а ты какую температуру сбиваешь? И врач был? Что сказал?
Расскажу вам, как я утром в польку добиралась.
Не знаю, сколько было градусов в 8 утра, но мне казалось, что мой мои глаза, сопли и лёгкие закристализуются. Ветер, как назло, дул прямо в лицо. Я думала, что так и не дойду. Но это оказалось не худшим. Как оказалось, светофор на пути в поликлинику не работет. Естественно, все торопятся на работу, никто не хочет останавливаться. Машины едут и еду, не смотря на то, что прохожие стоят на тротуаре в ожидании. Как назло с моей стороны стояла только я. Тут добрый таксист в первой полосе остановился и показал жестом, чтобы я шла. Я вышла на полосу, а остальные машины всё равно едут и едут, и едут... Я стояла, стояла, стояла... страшно ведь, да ещё с коляской. Короче, в итоге таксит выехал на вторую полосу наискосок, как бы перегородив таким образом собою дорогу. И только тогда стали останавливаться машины. Кивнув в знак благодарности таксисту я быстренько перебралась и побежала в польку, т.к. опаздывали на процедуру электростимуляции. Но... на двери кабинета меня ожидало радостное сообщение о том, что, увы, но сегодня кабинет будет работать во вторую смену с 2 часов (вчера его не было!!!! Может вечером вывесили). Обидно, конечно, ну ладно, потопали к педиатру слушать лёгкие и измеряться. Просто жаль, что кнопу будила. На обратном пути мне повезло. Приехал автобус и толпа наглых пешеходов тупо пошли по дороге напролом. Ну и я с ними вместе до кучи.
Вот к 2 часам надо снова топать в польку на процедуру. Надеюсь светофор уже будет работать. А потом ещё к гинекологу