2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
А мы официально признаны ЗДОРОВЫМИ!!!!
УРА!!!!!! Так держать!!!!

А ещё наше ТО:
8700 (+100 грамм) и 78 (+5 см.)
тоже молодцы!

Такс народ, кто шарит в тюбингах? енто надувные санки типа шины, решено Артему подарить от Деда мороза (правда он в письмах все сенсорный телефон пишет :), но у Деда Мороза и Снегурки другие мысли на этот счет) Чего точно НЕ брать? на что обратить внимание?

Darianel

Member
Катю, Лелика и Рому с минидатками! Улыбок и здоровья, умелок и аппетита!
Катя-Катришка, с днем рождения! Оставайся самой лучшей мамой своим деткам и любимой женой для мужа; прекрасной женщиной и человеком! Пусть все в твоей жизни сложится самым удачным образом!
Золотого мальчика Димку с 9-кой!
Юрия Васильевича с важной 7-кой!
Максимку и Алесю с датками!!!
Велину, Эмили и Витюшу с датками
Поздравляю!

Инна, с зубками вас!

Жасмин, Женька пьет воду, но немного, а когда надо, чтобы выпил много, добавляю в воду сок.

akulka, от кашля попробуй закипятить 30мл молока, добавить в молоко 30мл Боржоми(комнатной темп-ры) и выпить. Пить 3 раза в день. Мне очень хорошо помогает. Быстрее выздоравливай!!!

Yagola, шапка супер!! а у Маши взгляд такой заигрывающий))

Лучик_Света, красивая елка у вас! А Соня красавица и так нежно целует человека паука)
деть свистит весь день
поздравляю с новой умелкой!

Lapopyle4ka, какй у тебя классный султан!

Ого, какие у вас режимы. У нас:
9 подъем
12-13 первый сон(бывает 10:30-12)
17-18 второй сон(если на улице 17-19)
23 ночной сон(чаще укладываемся к 00 или 01)

Бурундучок, Димка такой взрослый!

А мы официально признаны ЗДОРОВЫМИ!!!!
Поздравляю! И больше не болейте! С хорошим ТО!

А у нас все еще температура и меньше 37,2 еше не была(( Поднимается до 38,8, сбиваю, падает до 37,5 и опять поднимается( Больше ничего, ребенок при этом активный и хорошо кушает.

Yagola

New member
Darianel, пусть малыш поправляется!

Настя, с выздоровлением! И с отличным ТО

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, слушай, а ты какую температуру сбиваешь? И врач был? Что сказал?

Расскажу вам, как я утром в польку добиралась.
Не знаю, сколько было градусов в 8 утра, но мне казалось, что мой мои глаза, сопли и лёгкие закристализуются. Ветер, как назло, дул прямо в лицо. Я думала, что так и не дойду. Но это оказалось не худшим. Как оказалось, светофор на пути в поликлинику не работет. Естественно, все торопятся на работу, никто не хочет останавливаться. Машины едут и еду, не смотря на то, что прохожие стоят на тротуаре в ожидании. Как назло с моей стороны стояла только я. Тут добрый таксист в первой полосе остановился и показал жестом, чтобы я шла. Я вышла на полосу, а остальные машины всё равно едут и едут, и едут... Я стояла, стояла, стояла... страшно ведь, да ещё с коляской. Короче, в итоге таксит выехал на вторую полосу наискосок, как бы перегородив таким образом собою дорогу. И только тогда стали останавливаться машины. Кивнув в знак благодарности таксисту я быстренько перебралась и побежала в польку, т.к. опаздывали на процедуру электростимуляции. Но... на двери кабинета меня ожидало радостное сообщение о том, что, увы, но сегодня кабинет будет работать во вторую смену с 2 часов (вчера его не было!!!! Может вечером вывесили). Обидно, конечно, ну ладно, потопали к педиатру слушать лёгкие и измеряться. Просто жаль, что кнопу будила. На обратном пути мне повезло. Приехал автобус и толпа наглых пешеходов тупо пошли по дороге напролом. Ну и я с ними вместе до кучи.
Вот к 2 часам надо снова топать в польку на процедуру. Надеюсь светофор уже будет работать. А потом ещё к гинекологу

Lemura

Active member
Гюльчатай, как это мы без тюбингов повыростали:). Нам тоже уже нужен.
Лапопулечка, с т/о вас.

Инна

Берегите нервы!
Яна заказала на нг прибор для выжигания

Лапопуля, ого, как Алиссия выросла!

Darianel

Member
Lapopyle4ka, сбиваю выше 38,5. Врач была вчера, сказала, что все ОК(в легких чисто, горло идеальное).

Тюха

Active member
Танчик, Таня,
Катришка, Катя

С Днем рождения вас, девочки!

Султан классный и корона понравилась, Эми и Соня красавицы, буся с человеком-пауком классная:), Валя и Таня-Ягола - рукодельницы, просто прибедняются! Маше очень идет колпачок, симпатяга такая! И Динь выражение лица, наверно, каждую секунду меняется, живчик такой!

Yagola

New member
у меня получилось наконец сфотить как Маша стоит. Только перевернутая картинка

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, как это мы без тюбингов повыростали. Нам тоже уже нужен.
это точно :))
в наше время рулил линолиум :)))

Яна заказала на нг прибор для выжигания
оооо...прикольно... настальгия...откуда Яна про него знает? сколько нынче стоит это?

Yagola, оооо...прикольно!!! молодец Машуня!!!

Всё у нас отлично)))
уря!!!!

Сходили на час на улицу...капец...вроде и одета по-зимнему, но щеки замерзли...
Сегодня у меня провал с 2мя снами...утром поспал 40 мин, пробовла подкачать...не вышло, поплавали, обсохли, пошли на сон на улицу...поспал и там 40 мин..
эх...
продолжаем пробовать перестроиться ... завтра ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, поздравляю с выздоровлением и то

Мы с морем эмоций!

Yagola, Таня, крепила на булавку. У нас обои на потолке

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, аааааа!!!! А дельфинчика не привезли с собой ...случайно? :)))

Yagola, какая у тебя аватарка классная!!!! ;) каждый раз любуюсь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, завидую по доброму))) Ну, я еще посмотрю на дельфинов. Рада, что Матвей сходил

Yagola

New member
Юля, спасибо! Она у меня с детством ассоциируется. С волшебством и ожиданием праздника.
Валя, ты с Аней была?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, дельфинчика нет, а жаль ))) так на минуточку: я их собираю ))))) дельфинов, в смысле
Но фотографий сделала, видео
А детям достался лебедь из шаров - у дельфинария сегодня ДР - 2 года
Yagola, ага, с Аней и Машей. Машу забрала с последнего урока труда ради этого дела :) Аня так отчаянно в ладоши хлопала. И только про дельфинов и говорит :)

А еще по зоопарку прошлись. Я думала все звери спят. Ан нет, и верблюды, и горные козлы, и зубр с тиграми-гепардами.. Короче, я как дети, довольный слон ))))))

Причем наш культпоход Динь проспала благополучно :) и еще час без меня спокойно поиграла :)

Itushia

New member
Всем приветульки.
Всех-всех маленьких именинников с Датками.
Поздравляем.
Лучик прекрасная елка и красивенная нежная принцесса. Елка хорошА.
Лапопулечка корона для принцессы краисая. Султан настоЯщий.
Рада, что вы наконец-то справились с болезнью. Больше не болеть.
Инна ох, как у вас насыщенно. С зубьями.
Ягола шапка зачОтная. Маша красавица.
И всем всем приболевшим быстренько выздоравливать.
Коко фоток ваших я не убачив((.
С походом к дельфинам.
Куда ходили? На притыцкого?
мы давнова-то ходили , но по программе больше тогда понравилось в зоопарке в дельфинарии. Но эт давно было.
А, , и звезда с валенком супер.
Но я с трудом со снежинками справляюсь, так что в этом году дальше рыпаться не буду:)
Гюльчатай с умелкой. Свист круть.
Мур вы не одни в молчаливости. Наше "дэд, дай " уже не звучит. Общение Влада свелось к ору и эканью.

Ооо, уже прочла, что были в зоопарке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, с притыцкого дельфинарий уехал
Воть

И воть

Извините, что мелко :)

Последнее редактирование:
Сверху