2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Акулка, очень приятно делать подарки, прямо вообще! Теперь Мишаня одет и Катюша накормлена:)
Мур, какая ты умница, сюрприз сделала! Шнуровка - ммм!
АнеДжет, кошак на нашего похож)), а Марк, удивительно, так уверенно стоит (ну почти стоит)! А кот страхует)))))
Лапопуля, подробнее про представление, пожалуйста! Вижу, мальчишкам понравилось.

Itushia

New member
annejette, класс. И попка -класс, и кошак. И стоит так уверенно. Короче большой молодец.)))
Лапопулечка Насть, отличные парни. Самостоятельные такие))).
Акулка подарочки у вас загляденье. Снегурки суперские.

annejette

Active member
Инна, Марк уже встаёт практически возле любой опоры. Правда, равновесие ещё не очень чувствует, поэтому шишек у нас уже появилось несколько. Ну ничего, тяжело, как грится, в учении. А кошка бежит первая, как только он верещать начинает)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, ну просто очаровательная парочка)))
и я так пониманию - племяш?
аха

а спайдер там откуда?
он с потолка в воду прыгал)

Lapopyle4ka, ха ))))) мы тоже в красном секторе были, только в 3-м ряду
мои в первом, клеенкой накрывались)))

Вижу, мальчишкам понравилось.
они в восторге. Я же не была((( Водила сестра старшая. Вон Коко была на этом же представлении.

поэтому шишек у нас уже появилось несколько
ой, это вообще ппц. Моя руки отпускает, зсранка, типо я крутая и могу стоять сама - а сама падает. Сегодня вот носом долбанулась об угол и ходит с синюшно-красным оцарапаным носом. красава, блин(((

Yagola

New member
Настя, мне кажется, что путь к самостоятельности лежит через синяки и шишки. Маша моя уже и не сосчитать сколько раз падала и ударялась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, Танюша, так я полностью согласна!!!
Но краса моя, блин, как беспризорник выглядит))))

Коко, хотела сделать слойки с ананасом, но получился ананас со слоеным тестом (надо больше теста!!!), так что я ещё подумаю нести к тебе или нет)))
eATWhkAOjkY.jpg

annejette

Active member
Lapopyle4ka, нельзя перед сном показывать такое))) Сижу и слюной давлюсь. Вот пойду сейчас и заточу чего. Прощай, моя диета)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
:spiteful: Лапопуля, вообще-то есть такой смайл :spiteful: :)))))
То есть ты просто показала, что у тебя есть слойки с ананасами, но есть мы будем мой пирог? :)))))

Гюльчатай

открой личико!
"Сало как сало, че его пробовать" (с) :)))

Таня Танчикс, с днем рождения тебя!!!! Желаю всего хорошего, оставаться солнечной мамочкой и в душе и на яву!!!! .

А завтра какой урожайный день!!! Столько малышковых дат и у Старшей Яголочки днюха ;)

Yagola

New member
Настя, я чуть слюной не подавилась! ням-ням. Пойду кофейку попью. Эхххххх.....
Я тут за последних три недели наростила еще 2,5 кг

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
"Сало как сало, че его пробовать" (с)
во!!!! Истину глаголишь!!!!!!

Я-то, Валь, их возьму с собой, но они, зараза, неудачные вышли. Твой пирог будет вкуснее - 100%

Кстати, так а мне вообще приходить? К скольки?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Посколько я точно встала раньше всех- буду первооткрывателем сегодня:

Поздравляю прекрасных девчушек Алиссию, Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))

И сегодняшнюю именинницу Аришу поздравляем с днем рождения!!! Исполнения заветных желаний и хороших друзей)))!

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, точно! Нам же сегодня 9. А я к забыла.

Посколько я точно встала раньше всех- буду первооткрывателем сегодня:

Поздравляю прекрасных девчушек Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))

И сегодняшнюю именинницу Аришу поздравляем с днем рождения!!! Исполнения заветных желаний и хороших друзей)))!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!

Itushia

New member
Поздравляю прекрасных девчушек Алиссию, Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))

И я поздравляю. Всем здоровья много много.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы с Динь присоединяемся!

Таня, старшенькую с Днем рождения! Много-много ей детских радостей!!!
Таня-Танчикс, и тебя с прошедшим! Любви, нежности, внимания от родных и близких; сбычи всех мечт!

Я как и не ложилась. Снова всю ночь были бега из спальни в детскую. Аня вчера без дневного сна походу перевозбудилась.

Настя, у тебя сегодня свободный, я так понимаю, день? Я ж за вчерашними впечатлениями упустила из виду свою стиралку. Вызвала мастера. Предлагаю для обсуждения деталей встречи перейти в личку или на телефон :)

Сверху