2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Поздравляю прекрасных девчушек Алиссию, Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))

И сегодняшнюю именинницу Аришу поздравляем с днем рождения!!! Исполнения заветных желаний и хороших друзей)))!

Отличное поздравление - всецельно присоединяюсь!!!!!! Урожайный денек!!!!

Инна

Берегите нервы!
Что-то я расслабилась, почивая на лаврах Снегурки. Вылажу из горящей избы, придерживая коня ногой, чтобы всех поздравить!
Велину, Эмили, Витюшу - с прошедшими датами! Пусть новые рубежи будут легки!

Танчикс, с прошедшим ДР! Красавица, оаровательная, солнечная мадам, счастья тебе!

Алиссию, Дашулю, Степу, Льва, Сашеньку, Ксению - поздравляю с датами! Расти и радовать близких!

Таня, Арину поздравляю, пусть будет примером для младших!

Yagola

New member
Сегодня мне снилось, что лето. Идем мы по парку Челюскинцев в сторону метро. Я, Инна, Настя Акулка, Кристина, Джулианна и много других. Я просто не видела лиц. Много нас было. С колясками. И вот в метро мы как'то все потерялись. Звонит мне Инна и говорит:"Что за фигня? Почему все разбежались? Мы же хотели вме вместе сходить покушать сладенького." И тут подъезжает поезд и Инна говорит, чтобы я прыгала в первый вагон. И только я хог зайти, как передо мной закрывается дверь и Инна уезжает, а я чуть не плачу.

Катришка

New member
Посколько я точно встала раньше всех- буду первооткрывателем сегодня:

Поздравляю прекрасных девчушек Алиссию, Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))

И сегодняшнюю именинницу Аришу поздравляем с днем рождения!!! Исполнения заветных желаний и хороших друзей)))!

Присоединяюсь!!!!!!

Ролька

New member
Алиссию, Дашеньку, Ксюшу,Степу, Леву, Сашку с мини-датками!!!!Новых умелок деткам и хорошего настроения!!!!
Аришус Днюхой!!!!успехов в школе и верных друзей!!!!

у меня сегодня зомби-ночка - подсос нон-стопом, и хныканье.зубы или уши:(
а еще муж забыл старшего в сад отвести:)))
говорит, проснулся, оделся и ушел

Танчик с прошедшим тебя!женского счастья!!!!

Акулка постарались твои снегурки, отличные подарки!!!!!!
(выяснили кто машину соседки разбил? у вас же вроде камеры в Зеленом бору есть, или ты не там? )

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ниче себе сон....но тебе и похлеще снилось :))

Ролька, прикольно - забыл про сад :))) со школой такое не прокатит .... муж заводит, так каникул ждет больше Артема :)))

marisik

New member
Всем, привет!!!!! Блин ну как же я соскучилась)))
С этими заботами совсем ни на что не хватает времени, к сожалению в сутках только 24 часа, но я почитывала
Степку, Левочку, Сашеньку, Алиссию, Дашку, Ксению с датками!!! Здоровья малышам!!!

Аришу, с днем рождения!!!!!!

Картишку и Танчикс и вас с прошедшим!!!
image.jpg

akulka, супер!!! Ну какие же умнички твои снегурки!!!

marisik

New member
Lapopyle4ka, поздравляю, девочки, вас с выздоровлением!!!! Не болеть вам больше) и меньше тож.

Девы, ну воще вами восхищаюсь))) ну такие уже золотые ручки и кулинарные шедевры выделывают и подделки там всякие вытворяют. Ну не ужели только я одна такая неумека :blush1::blush1::blush1: стыдно конешне, но ничего изменить не могу, буду комплексовать

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ааа...молодец ;)

marisik, не надо комплексовать :) есть тут и те, кто просто восхищается умелкиными :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, ой, прям анекдот наоборот: муж забыл ре не в саду, а дома. И то слава богу :))))))))
Бу, эка я тебя допекла :))))) я понимаю, что кукольный наряд тебе на фиг не упал, но, надеюсь, он того стоил? В смысле 19 уе :)))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, люблю твои сны)))

а еще муж забыл старшего в сад отвести
ржака!!!

Пришло ещё 3 письма (2 немецких и французский). Ждут Матвея)))
8GOgNaHWiOI.jpg

Итого, уже 4 ответа

Yagola

New member
Всех сегодняшних именинников поздравляем от души!
Инна, обязательно придержи. :) А то я сладенького так и не поела.
Настя, ну ничего себе сколько писем у Матвея! Опять же,ты молодец! !!!!

plus

Member

Па-ба-ммм! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Самые наилучшие пожелания!!!!

Пришло ещё 3 письма (2 немецких и французский). Ждут Матвея)))
8GOgNaHWiOI.jpg

Итого, уже 4 ответа

Какая прелесь!!! Ты мега-мама!!! Такое замечательное детство детям делаешь!!! А что вы писали вписьмах? И на каком языке?

Несу спасибки еще раз Инне! Все носим с удовольствием! И были рады познакомиться с прелестным Леликом)))

А я сегодня на почте была!!!! Сейчас заберу Степика со школы и будем вскрывать конверт!!!!! Ааааа! Я так рад! Я так рад! У меня настроение, как будто это мне настоящий дед морозподарок принес!!! Я вся в предвкушении!!! Спасибо, моя снегурочка!

marisik

New member
Оля, Мурчик, :cray: избавиться от боли навсегда

Испробовали мы метод сбора мочи воздух фена в пах - не прокатило

Ну и конечно
annejette, Натали 19, Гюльчатай,КокоДжамба, Инна, Тосенька, Тюха, zais50, Yagola спасибо за поздравления Викули. Д. Р. Прошло на отлично, праздновала в центре Ковровой, дети очень довольны, а моя ласточка чуть не плакала, к такому вниманию к своей персоне она не привыкла. А сколько у нас подарков мммм до сих пор еще их разбирает, найти бы время чтоб игры обновить. А еще у нас был просто шикарный торт, вкуснее я мало пробывала
Такс, еще пол года не прошло, поэтому по хвалюсь фотками

Гюльчатай

открой личико!
marisik, рассказывай...что за Коврова????? И где тортик заказывала? Ну и ....ценники на сие :)))

marisik

New member
Гюльчатай, это семейный цент, где можно просто здоровски от праздновать д.р http://www.choice.by/family/activities/birthday/ а тортик заказывала у девочки по совету и не прогадала, предыдущие 5 нас воще не впечатляли, а этот чудо наполеон покорил всех. Если кому надо дам контакт
Торт 450 тыс, программ 1, 3 млн

Сверху