не выяснили, к сожалению.. я не в бору, но у нас тоже камеры есть, да вот комп сломался, на который запись ведется. Не повезло..(выяснили кто машину соседки разбил? у вас же вроде камеры в Зеленом бору есть, или ты не там? )
сколько сегодня именинников! Поздравляю больших и маленьких! Пусть вас окружают добрые люди!Поздравляю прекрасных девчушек Алиссию, Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))
И сегодняшнюю именинницу Аришу поздравляем с днем рождения!!! Исполнения заветных желаний и хороших друзей)))!
а я думаю: чей-та мне это рыжая головушка знакома )))))) а это первенец Мольки, да?Есения и Степка
не повезло - не то слово. А вандалы эти как знали... И давно комп сломан?но у нас тоже камеры есть, да вот комп сломался, на который запись ведется. Не повезло..
лет 15-17.. Вот ты как спросила, так я сразу засомневалась, что это онakulka, а сколько пацаненку?
Супер!Мишаня с елочкой познакомился))
И я мальчишек узналаА Молькиного маоышастика и я узнала
обидно не то слово.а это страховой случай?и она не догадывается, кто ее так "любит"?или просто так выбрали ее машину?были б какие вандалы, так и другие машины могли покромсатьне выяснили, к сожалению.. я не в бору, но у нас тоже камеры есть, да вот комп сломался, на который запись ведется. Не повезло..
Точно. И я в компанию к восхищающимся))).,marisik, не надо комплексовать есть тут и те, кто просто восхищается умелкиными
,а еще муж забыл старшего в сад отвести
говорит, проснулся, оделся и ушел