2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
(выяснили кто машину соседки разбил? у вас же вроде камеры в Зеленом бору есть, или ты не там? )
не выяснили, к сожалению.. я не в бору, но у нас тоже камеры есть, да вот комп сломался, на который запись ведется. Не повезло..

akulka

чудеса со мной)
Поздравляю прекрасных девчушек Алиссию, Дашулю, и Ксению, а также замечательных мальчишечек Степочку, Левочку и Сашеньку с мини праздниками сегодня!!! Море здоровья и мега умелок малышам, а их мамам праздничного настроения))

И сегодняшнюю именинницу Аришу поздравляем с днем рождения!!! Исполнения заветных желаний и хороших друзей)))!
сколько сегодня именинников! Поздравляю больших и маленьких! Пусть вас окружают добрые люди!

marisik

New member
воть
поза Вики желает оставлять лучшего

тортик

Есения и Степка

Lemura, 7 деток и 3 взрослых и 2 малыша

Yagola

New member
marisik, а ты можешь рассказать как там др проходит? Чем дети заняты? Кушают ли там? Интересно очень. И во сколько обходится этот праздник, если можно?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik,
Есения и Степка
а я думаю: чей-та мне это рыжая головушка знакома )))))) а это первенец Мольки, да?
Ну и Степка с Есенией - хороши малыши!
Именинница - вообще вне конкуренции. Даже по фотографиям видно, как здорово вам было :)

akulka,
но у нас тоже камеры есть, да вот комп сломался, на который запись ведется. Не повезло..
не повезло - не то слово. А вандалы эти как знали... И давно комп сломан?

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, мы думаем, что это сделал пацаненок с их подъезда. Соседкин муж накануне гонял его за то, что оплевал кнопки в лифте. Уж ольно много совпадений, и про камеры знал..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, ржака :)))))) очень удачные подписи к фотографиям

akulka, Настя, если 15-17 вполне вероятно. Ты так написала "пацаненок" - в моем представлении это не больше 12 лет и силушки банально могло не хватить. Хотя счас такие дети-подростки, что вообще возможно все

Гюльчатай

открой личико!
akulka, аааааа...какие классные фотки и подписи отпад :))) суперрррр!!!!! Какой эмоциональный Мишутка! ;) и прикольно - это Катя рукой голову его в камеру повернула?:))

marisik, классный др!!!!!! И тоооорт...заглядение!!!! А Молькиного маоышастика и я узнала :)

Тюха

Active member
marisik,
как вы здорово отметили ДР Вики! Мама расстаралась, даже маникюр какой дочке сделала! Умничка!

Мишаня с елочкой познакомился))
Супер!
А Молькиного маоышастика и я узнала
И я мальчишек узнала:) Рыжики они такие, красивые и запоминающиеся!

Инна

Берегите нервы!
Марисик, очень здорово, засмотрелась на именинницу, Есению, тортики, рыжики...

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!
Всех именинников с датками)))
растем, товарищи, не по дням а по часам!!!!!!!!!

Обещаю в ближайший вечер сесть с чашечкой чая и прочитать форум :)

Я прискакала напомнить про Новогодний коллажик, только 6 человек прислали фото.
Напоминаю адрес:
busik1980@tut.by

marisik

New member
Ой, спасибо, девочки!!!! Я как будто опять вернулась в тот день

Тюха, ну как ты это делаешь???? Всегда все подмечаешь ;) Спасибо!!! Маникюр да был ничего так :biggrin:

Yagola, написала в лс

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
marisik, классный др! и фотки! делись контактом кулинара

Ролька

New member
не выяснили, к сожалению.. я не в бору, но у нас тоже камеры есть, да вот комп сломался, на который запись ведется. Не повезло..
обидно не то слово.а это страховой случай?и она не догадывается, кто ее так "любит"?или просто так выбрали ее машину?были б какие вандалы, так и другие машины могли покромсать

Гюльчатай, я всю прошлую неделю грезила о сауне - и пришла тетя Юля, и рассказала как там круто, и выглядела она отлично(в чем ни разу не сомневаемся) еще и кавалеров себе нашла:))) хочу в баню. давайте соберемся, а? только вот с деткой я не факт что рискну, из-за ушей в первую очередь.так хочется компашки , сауны и расслабона......
marisik, аааа, я на гостевом и не вижу фоток, нужно записать страницу и вернуться
и Мишаньку не вижу

Itushia

New member
Гюльчатай
,marisik, не надо комплексовать есть тут и те, кто просто восхищается умелкиными
Точно. И я в компанию к восхищающимся))).
Ролька
,а еще муж забыл старшего в сад отвести
говорит, проснулся, оделся и ушел
:) муж отжог, конечно.

Сверху