2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девчонки какие молодцы что праздник сами себе делаете!

У меня в связи с этим вопрос, даже 2: где покупаете пальчиковые куклы и что это за банан такой? Прорезыватель?

Настя, к меня еще к тебе вопрос , давно хотела спросить и забывала: помню в ваших фотках было что ты с Матвеем пальчиковые сказки делаешь? А ты по книжке какой- то делаешь или может в нэте есть где- то? Спасибо! А, и еще тут спрашивали но ты не ответила: про письма деду морозу, расскажи где про это почитать? На будущее мне со старшим своим)) тоже хочу такой обмен)) даже не знала сто есть такое))

Валя, Динь желаю начать активно пухлеть!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
про письма деду морозу, расскажи где про это почитать?
я отсюда узнала - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13233

А ты по книжке какой- то делаешь или может в нэте есть где- то?
у меня есть книга + нам в саду домой каждое домашнее задание дают.
Думаю, что и в интернете есть - пальчиковая гимнастика. Но мне не тяжело и пофотографировать тебе все это. Если надо - скажи.

tanya, Еще с Матвеем маленьким, я случайно наткнулась на стих, выучила его, и он спасает меня по сей день в самых разных ситуациях)) отвлекает и веселит малышку "на ура!"! Может тоже пригодиться. Да и со старшим это хорошая артикуляционная гимнастика + тренировка лёгких (дуть)

Хомяк Федул щеки надул ( надуваем щеки)

Хомяк Федул, как ветер подул (дуем на малыша)

Хомяк Федул набрал в рот воды (делаем вид, что набираем воду)

Хомяк Федул туды-сюды ("гоняем" воду за щеками)

Хомяк Федул встретил Ежа (пыхтим как ежик)

Подумал Еж: "жизнь хороша" (улыбаемся широко)

Нашел хомяк где-то орех ( показываем орех за щекой)

Подумал Еж: "пообедать не грех" ("хрумкаем" орехом)

Ворона на ветке разинула рот ( каркаем)

Украла орех у ежа она, воооот (делаем смешное лицо)

Хомяк удивился (ахаем)

Еж рассердился (хмуримся)

Хомяк Ежа рассмешил ( корчим рожицы и издаем смешные звуки)

И в гости к себе пригласил (приглашаем жестом)

Там кошка лакала свое молоко

И попросила еще (облизываемся).

Ещё хотела вам показать ролик, старый и вы уже наверняка его видели, но мне очень нравится.

Последнее редактирование:

marisik

New member
Lapopyle4ka, супер аватарка!!!

plus, умничка твоя снегурочка, подарки здоровские!!!

plus, смотри лс

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Короче, сходила я на почту.
Очередь до дверей. Не протолкнуться. У меня на руках Дина, рядом - Аня. Сильно извиняясь, протиснулись к окошку под анины вопли. И Дина нервничает, потому что спать хочет.
Одна девуля очередь обслуживает, вторая какие-то табели заполняет. Говорю: извините великодушно. Мне б посылку забрать, она оплачена. Девуля отрывается от своих бланков, окидывает меня взглядом и говорит: идите в очередь.

Много нехорошего у меня на языке вертелось.
Счас пытаюсь себя убедить, что она не коза и идти навстречу клиентам ей не вменено в служебные обязанности

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, выдохни ;)
Эаий нелегкий путь у тебя к посылке :) тем ценнее она....наверное :)

КокоДжамба, я почту неперевариваю....она у меня ассоциируется с затхлым запахом, тетками-непоротливыми и хамками....и тучей народа, который круглые сутки там оплачивает мобиььники....

zais50

New member
Стефанию с 9 месяцами!!! Много здоровья и новых умелок!

КокоДжамба, я сегодня тоже была на почте, отправляла посылочку. У нас с утра все поспокойнее, всего 4 человека передо мной в очереди были. А вот ближе к обеду и вечером уже народу очень много. Я как-то заходила на почту в субботу, и вообще не было очередей. Может и у вас так получится?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет!
Стефу с 9-кой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

КокоДжамба, я почту неперевариваю....она у меня ассоциируется с затхлым запахом, тетками-непоротливыми и хамками....и тучей народа, который круглые сутки там оплачивает мобиььники....
блин, девы, я как-то всегда на почту попадаю, когда не больше 5 человек

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жизнь и правда зебра. Динь встала на ножки возле меня ))))))

Юль, я уже выдохнула. Ну вот такой я эмоциональный человек - не сдержалась, вам пожаловалась :)

Гюльчатай

открой личико!
Стефочку с 9чкой!!!!!

Lapopyle4ka, прикольная ава :)

я как-то всегда на почту попадаю, когда не больше 5 человек
это ж шикарно- считай никого там и нет :)))
я не так часто захожу....но как ни зайду...так конец света - весь микрорайон там ...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А да! И стиралку мне починили ))) достали тент, как в рекламе: тента не видно - одна накипь :fie:

Гюльчатай,
как ни зайду...так конец света - весь микрорайон там ...
вооооооот! Та же фигня :) просто когда нет пенсий и коммуналок, толпа скапливается из тех, кто ждал этой форточки :))))

Гюльчатай

открой личико!
Динь встала на ножки возле меня ))))))
ааааа!!!!! Валя, это суп был волшебный!!!!!!!! Уря!

Ну вот такой я эмоциональный человек - не сдержалась, вам пожаловалась
да что ты говоришь ;) эмоциональная она... я б могла там ...я б могла...ой, лучше и представлять не буду :))) от разреветься до надавать всем п...лей ...сори за мой французский

А да! И стиралку мне починили )))
супом не кормила мастера????? а то закрадываются завистливые подозрения на суп :)))
ура машинке!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Стефанию с девяткой)) всего самого самого

КокоДжамба, ой Валя, сочувствую, отправляй вашего папу. На нашей почте всегда такое, терпеть такое не могу((

Гюльчатай

открой личико!
просто когда нет пенсий и коммуналок, толпа скапливается из тех, кто ждал этой форточки
и что интересно - никто посылки то не отправляет...все что-то платят и платят...для меня это нонсенс...особено платить за мобильник на почте...

отправляй вашего папу
ага, так папа и обрадуется :)))
мой муж на почте не был.... с детства - сам рассказал :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, у меня был соблазн сначала люлей навешать, а потом расплакаться ))) но сдержаться было важнее. Всегда восхищалась людьми, умеющими контролировать себя )))))))
Суп был волшебный, да. С кашей сегодня такой фокус не удался )))))

tanya, папа не отправляем, увы
О! Юля в курсе )))

Гюльчатай, я всю прошлую неделю грезила о сауне - и пришла тетя Юля, и рассказала как там круто, и выглядела она отлично(в чем ни разу не сомневаемся) еще и кавалеров себе нашла:))) хочу в баню. давайте соберемся, а?

И я была на этих выходных в бане, классс!!! После 2-х месячного перерыва. Меня это очень здорово расслабляет и наполняет силами.

А я никак не доберусь до почты :cray: Пошла в снегопад в понедельник, но сглупила и забыла паспорт ((( А сейчас малышка заболела, и оставить не с кем.

Сверху