Ну и я хвастанусь своими Снегурочками!!!
Немного предыстории.
Кормлю малышку, смотрю ЧП себе спокойненько, там ужасы разные рассказывают. Звонок в дверь. Спрашиваю кто - молчат. В глазок смотрю - никого. Ладно. Вернулась домой, снова звонок в дверь - и снова молчат и никого в глазке не видно. А я ж тут в ЧП насмотрелась всякого, я сделала вид, что ушла, а самакараулю у глазка и параллельно строчу смс соседу напротив о том, что мне тут кто-то в дверь трезвонит и не показывается, а мне открывать страшно, типо чтобы вышел посмотрел))). Тут домофон зазвонил, я бегом в квартиру, на ходу в темноте спотыкаясь об коляску, долетаю до домофона, а там моя Снегурочка говорит, мол, открой дверь, там сюрприз))))))
Короче, я чуть вот такой подарок не профукала!
Леночка (
мама_вжика), тебе и супер-помощнику Сашеньке огромное спасибо!!!!! Вот это был действительно сюрприз!!!! А я там себе уже криминала навыдумывала))))) Жаль только, что я так и не увидела Снегурочку. Хотя это даже добавляет таинственности!
Только я его рассмотрела, позвонила Матвею по скайпу, все показала. Звонок в домофон, просят открыть. На вопрос кто? отвечают Таня. Ладно открыла.... тут меня уже закрались подозрения, т.к. Танюша сегодня спрашивала мою фамилию.
Вторую Снегурочку свою я увидела вживую! Танюша, очень приятно было! Твой брЫльянтик до сих пор перед глазами, так он привлекает внимание)))
А Таня (
Tanchiks) застала меня во всей красе: в пижаме и абы каком хвосте на голове ( ну у меня дома в 8 отбой, в 7 я уже на готове)))) Вручила мне быстренько подарочек и убежала к Ванюшке (бусь-бусь ему). Надеюсь, что вскоре мы это исправим и посидим за чашечкой чая)
Tanchiks, Матвей уже мечтает, когда хлопушку поюзает)
А теперь, девочки: Лена и Таня, я жду вас в гости! И с меня какая-нить вкусняшка!!!!
Кстати, девочки, у малышки зуб 6 вот-вот проклюнется и она вечером ппц себя ведёт - только на руках! А я сегодня кекс Рождественский пекла, у меня посуды в мойке до шкафчика, и помыть не могу - орёт. Так вот, пока малышка изучала подарки, я успела помыть посуду!!! За что вам ещё раз СПАСИБИЩЕ!!!!!
Вы просто чудные! Замечательные, добрые, и такие хорошие!!!!!