2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, шоколад с коньяком? ))))) валерьянка не вредно :)
Земляничная, ух ты! Какие красивые прянички! Как из журнала кулинарного! Спасибо
Бурундучок, и я хочу, а нету :)))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Земляничная, поправляться вам! Ну красоту ты напекла! Делись рецептом!

akulka

чудеса со мной)
Стефанию, с даткой!
Земляничная, во это да! Делись рецептом срочно! выздоравливайте!
А я сегодня на почте была единственной, я обалдела от отсутствия очереди))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
муж просится ЗП замочить, надо воспользоваться, смертельно обидеться, чтоб принес рошеновские Монтерини с ромом))
это по-нашему! Я тоже так делать люблю :))))))

Девы! Я в полном и безоговорочном восторге!
Счас времени нет - голодные дети орут. Все подробности потом!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, про мужа, я тоже так люблю делать ( Ай- яй- яй мне))) но зато он такой виноватый приходит)) и просить его можно о чем угодно)))

Коко, заинтриговала! Колись уже))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Валя, гринкарта?

Darianel, забыла отметить ваши "плюшевые" и не только фото! В шапке-ушанке я даже засомневалась, ты ли, пошла год рождения смотреть на первую страницу. Выглядишь как старшеклассница!

Арину с прошедшим ДР! Много-много ей желаю детских радостей и здоровья!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, я вот тож в восторге!!! Дважды!!!! Уложу козявочку и отпишусь!!!

marisik

New member
лучшая валерьянка-это шоколадка)

Шоколадка не вставляет))) на ходу с холодным кофе кайфа не выходит

Есения решила, что спать ей воще ни к чему)) в 7 00 подъем и до сих пор ни-ни
А еще у нас стали краснеть щеки :( совсем я страх и бдительность потеряла ем и пью, что хочу)) от и она же ест уже много чего, вот как сейчас определить на что? Капец facepalm
Девочки, а сыр твердый же нельзя им еще давать? Есенюшка именно его прям со рта выдирает.
И воще чем мазать, давать ли противоаллергические препараты? И что именно? Я впервые с таким столкнулась)) и все это уже теперь постоянно будет? Блиннн:cray:

Валя и Настя вы интриганки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
лучше :) но я буду думать, Света, что твое предположение пророческое :)))

Огромное человеческое спасибо Танюше-плюс и маленьким плюсикам Степке и Костику!!! Дети, не отходя от кассы, поделили игрушки и съели вкуснющие конфеты )))) Таня, ты как знала: может игрушки для ванны предназначены для Динь, но дерутсЯ за них у меня Маша и Аня постоянно. А тут все по-честному, поровну! А как мы любим настолки! Любые, всякие и побольше! Еще раз спасибо-преспасибо!!! :victory:
Отдельная благодарность моему реальному другу из виртуального пространства Юльке-Гюльчатай! извини, крошка, спасти адвент И сфотографировать целиком не удалось: дети шустрее меня :)))) ну а то что осталось от него - не для слабонервных :))))))) а вот пальчиковый театр (мммммм, я втайне завидовала девочкам, уже получившим его в подарок) - ну это просто мечта мамы с тремя малолетними девицами :))))
Девочки, нежно обнимаю вас и благодарю! Я и мои дети счастливы :) "самый лучший день приходил СЕГОДНЯ" :))))

Фотоотчет будет :)

Собственно сам подарок от Тани

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, а сыр твердый же нельзя им еще давать? Есенюшка именно его прям со рта выдирает.
я б не давала. сегодня позвонила родственница мужа-у ее сестры умер малыш, 1,5 года. ел грушу, подавился косточкой-не спасли(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
2 даже "на суше" мои дети нашли игрушкам применение ))))

3 я совсем забыла о красивой резиночке для волос

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
4 Динь тоже не осталась в обиде: сумочкой оказывается так здорово размахивать )))

Извините, в одно сообщение у меня все фото не вставляются
И за Машину майку-алкоголичку ))))) ну не пришло мне в голову надеть ей вечернее платье, чего уж тут :crazy:

Инна

Берегите нервы!
Коко, как же здорово!!!!!!!! Девочки радостные. Тебе хоть шоколад оставили? Таня-плюс, молодчинка!

Настя, хвастайся!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, путем поистине нечеловеческих усилий пару штучек удалось выхватить и припрятать ))))) Для папы :)

Инна

Берегите нервы!
Настя акулка, только сейчас в твою аву вгляделась - суперрр!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну и я хвастанусь своими Снегурочками!!!
Немного предыстории.
Кормлю малышку, смотрю ЧП себе спокойненько, там ужасы разные рассказывают. Звонок в дверь. Спрашиваю кто - молчат. В глазок смотрю - никого. Ладно. Вернулась домой, снова звонок в дверь - и снова молчат и никого в глазке не видно. А я ж тут в ЧП насмотрелась всякого, я сделала вид, что ушла, а самакараулю у глазка и параллельно строчу смс соседу напротив о том, что мне тут кто-то в дверь трезвонит и не показывается, а мне открывать страшно, типо чтобы вышел посмотрел))). Тут домофон зазвонил, я бегом в квартиру, на ходу в темноте спотыкаясь об коляску, долетаю до домофона, а там моя Снегурочка говорит, мол, открой дверь, там сюрприз))))))
Короче, я чуть вот такой подарок не профукала!
Леночка (мама_вжика), тебе и супер-помощнику Сашеньке огромное спасибо!!!!! Вот это был действительно сюрприз!!!! А я там себе уже криминала навыдумывала))))) Жаль только, что я так и не увидела Снегурочку. Хотя это даже добавляет таинственности!
wRXATHlOgnw.jpg

Только я его рассмотрела, позвонила Матвею по скайпу, все показала. Звонок в домофон, просят открыть. На вопрос кто? отвечают Таня. Ладно открыла.... тут меня уже закрались подозрения, т.к. Танюша сегодня спрашивала мою фамилию.
Вторую Снегурочку свою я увидела вживую! Танюша, очень приятно было! Твой брЫльянтик до сих пор перед глазами, так он привлекает внимание)))
А Таня (Tanchiks) застала меня во всей красе: в пижаме и абы каком хвосте на голове ( ну у меня дома в 8 отбой, в 7 я уже на готове)))) Вручила мне быстренько подарочек и убежала к Ванюшке (бусь-бусь ему). Надеюсь, что вскоре мы это исправим и посидим за чашечкой чая)
vDqPgZ5xjOo.jpg

Tanchiks, Матвей уже мечтает, когда хлопушку поюзает)

А теперь, девочки: Лена и Таня, я жду вас в гости! И с меня какая-нить вкусняшка!!!!

Кстати, девочки, у малышки зуб 6 вот-вот проклюнется и она вечером ппц себя ведёт - только на руках! А я сегодня кекс Рождественский пекла, у меня посуды в мойке до шкафчика, и помыть не могу - орёт. Так вот, пока малышка изучала подарки, я успела помыть посуду!!! За что вам ещё раз СПАСИБИЩЕ!!!!!
Вы просто чудные! Замечательные, добрые, и такие хорошие!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ааааааа!!!!! Ну наконец-то добралась до подарков!!!!! И как же я в последние дни переживала, чтт твоя Снегурочка еще не отправила подарок....а как мне было приятно подарки продумывать, упаковывать, посылать :)
И я рада, что вам понравилось ;)

Плюс, тебе +100 :))) - отличный подарок!

Сверху