2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя акулка, только сейчас в твою аву вгляделась - суперрр!
всё время забываю отписаться
+ 1 Чёткая!

И как же я в последние дни переживала,
подтверждаю!:crazy:

вторая, походу, укладывает спать всех подряд-интригу тянет
я кекс упаковывала и прятала))))

Девочки, а сыр твердый же нельзя им еще давать?
сыр - это было первое, что я дала попробовать малышке с общего стола. но я ж совсем на крохотные кусочки ломала

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ха, а девченки-то догадливые :))) в воде каждый может, то ли дело на суше!
Валя, про вечернее платье - зачЕт :))) пойду свое надену :))) перед сном :)))
Lapopyle4ka, ну ты мать без приключений не можешь :))) нечего такие каналы смотреть!!!!!! А вот Снегурочки твои умнички-умнички!!!!! ;) подарки клевые!!!!!
И что -ты тоже дома не ходишь в вечернем платье??????? :)))) я просто в культурном шоке :)))

annejette

Active member
Я тоже похвастаюсь!!!!
Сегодня к нам приходила настоящая Снегурочка - Танюша-ТанчикС!!!!!
Настя, мы с тобой её пугали своими прелестями по очереди))) Танюша, надеюсь, наши обалдевшие физиономии насмешили тебя надолго! Я тоже долго пыталась понять, какая это Татьяна ко мне на ночь в гости забежала... А потом столько радости и удовольствия!!! СПАСИБО!!!!!
Вот и наши чудесные подарки!!!! Никого не забыла наша Снегурочка!!!

Гюльчатай

открой личико!
Про сыр.
Даю. Мелкими кусочками. Не фанатеет, но коли просит.... А вообще Дима давится кусочками - типа хлебными, банан даже если большой кусок оттяпает...но ниблер не признает блин...

Гюльчатай

открой личико!
annejette, аааа, круть!!!!!

Какой день подарочный!!!!
Спасибо инициатору операции Снегурочка и Насте Лапопуле - я впервые участвую в такой авантюре, нт мне оооочень нравится!!!! ;)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ага :))) и шпильки дома носить !!!!! Это обязательно!!!!!! Настя, не забудь про шпильки!!!!!

Пойду накину свое вечернее платье ... и шпильки :)))

И спать так буду :))) мало ли дед мороз :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
нт мне оооочень нравится!!!!
А мне-то как нравится!!!! Хоть я и не впервые такое замутила, но вот ЭТА операция "Снегурочка" особая!!! Девчонки, без преувеличения, она какая-то душевная что ли...
За каждого, кто получает наконец-то свой подарок, я радуюсь, как будто сама его получила!

Настя, мы с тобой её пугали своими прелестями по очереди)))
:crazy:

annejette

Active member

annejette

Active member
Бурундучок, заходь в гости, угощу))) Завтра думаю снова блины замутить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
смотрю ЧП себе спокойненько
Ты это дело бросай. Водится за тобой всякую чернуху смотреть и в интернете выискивать. Береги карму :) Снегуркам твоим респект за инициативу ))))))
А чего ты кекс прятала? От грабителей? )))))
annejette, круть! И вас с подарками! Танчикс сегодня по Минску каталась? :)))))
Гюльчатай, в вечернем платье и на шпильках шоб каждый вечер! Дед мороз не дед мороз, зато мужу сколько радости :)))))

Катришка

New member
Ой, девочки, какие вы все молодцы, операция снегурочка, выше всех похвал, я зря не стала участвовать, просто сестра моего мужа, имеет интернет магазин товары для скрапа, декупажа и т.д. и постоянно часть посылок выписывает на меня и я так задолблена почтой, что блин взяла передышку... А тут такое.... Мегаэмоции ожидания и роль доброй снегурки вне всякой почты...
А я тут все свободное время делала полку для цветов в стиле шебби шик, Даня всячески помогал, и теперь когда полка готова, есть время читать и писать, а то все набегом...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, прочитала и себя, и тебя....про шпильки и платье....глянула на себя :))) что-то мой наряд больше напоминает наряд Маши твоей :)))

Я смотрю фото с фотосесии...деваньки, какие ж мы красивые :)))) похвастаюсь под настрой...как-нибудь :)

plus

Member
КокоДжамба, очень рада, что вам понравились подарки, я старалась))) про игрушки для купания...их там был оооочень большой выбор, я все металась, какие взять, даже положила в корзинку сначала другие, но в последний момент передумала и поменяла на эти)))) про заколку... имею слабость ко всяким девчачьим штучкам))) это ж моя не сбывшаяся мечта))) поэтому очень рада, что пришлось выбирать подарочки для девочек))) И это... про почту... я ж впервые в жизни отправляла посылку и как-то даже не подумала, что можно с доставкой на дом отправить, не пришлось бы никуда ходить))) теперь знаю)))

Сверху