Ух, дочитала...
Всем привет, неделю не заходила, так догнать вас никак не могла, два дня читала)))
Всех именинников с прошедшими праздниками!!! Извините, что не по именно!!!
Операция "Снегурочка" просто супер!!!! Молодцы девченки!!!
Немного про нас...
Малышик радует нас все больше и больше... Ползает везде, уверенно стоит на ножках, поднимается у любой опоры (любимая опора мои ноги, когда готовлю на кухне))), нравится ходить держась за руки. Любимая игрушка... стиралка во время работы... это все... можно посадить рядом и чем-нибудь заняться, тоже рядом))) Все больше и больше становится мамин-мамин)))
Мне ваш совет нужен... Вы тут недавно тему соседей поднимали... Так вот мои соседи снизу купили недавно собаку... Естественно дома они бывают поздно вечером и ночью... Только в это время тишина... Начиная с 8.30 (а встаем мы не раньше 9-ти) я живу в псарне, причем по ощущениям собак двое, одна лает, вторая воет!!! Неделю я терпела, животное скучает... все понятно... Но вот уже второй день, прям психоз берет, надоело, сил моих больше нет... Муж вопрос решать отказался, т.к. он не слышит... естественно.. он на работе... А я прям не знаю... Может они мне мстят за Макса, типо ночью плачет и т. п.!? Хотя я как то в лифте с ними ехала, спросила не мешаем ли мы, сказали, что не слышат... Ну вот и что делать? Муд грит в ЖЭС заяву накатать, но я человек не конфликтный...