2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Оленька 15

New member
А мужу сегодня уже на работе подарки дали! Довольно неплохие, ни одной карамельки,рошен в основном
Не люблю рошен, вернее НГ подарки, нам такое же счастье в 2х экземплярах, ни одной шоколадки и вообще шоколадных конфет.
Муж пообещал специально для меня купить на НГ красную шапку и мишек, а еще грильяж. Я очень люблю эти наши конфетки

У меня в связи с этим вопрос, даже 2: где покупаете пальчиковые куклы
Мы на амазоне заказывали, там такой большой выбор и животные разные и люди по профессиям и из всяких сказок персонажи

Операция снегурки, просто выше всяких похвал, молодец Настя, что затеяла это все!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Mur

New member
Плюс, Танечка, зашла и прочла, что и до тебя дошла посылочка! Я очень рада, что подарки по вкусу пришлись! очень рада!

а мне вот посылка из Дрогичина от одной девочки уже 2 недели идет - может быть такое? у моих знакомых малыш родился 890 граммов. Мы тут с девочками шьем ему одежки малюпасенькие, передаем. так вот одна девочка выслала и все нет и нет.... жалко, если потерялась.

Очень понравились мне и Мишке печенья Бебики. Спокойно ест и не давится - растворяются во рту. Творожок делаю ему когда, так тоже печеньку туда - отлично, и кальций усваивается так.

Гуляли в санках несколько дней, так хорошо было, а теперь снова в коляску...

Mur

New member
Бурундучок, Оль, спасибо большое! свяжусь с тобой после больницы, или пришлю тех людей к тебе, если надо раньше им будет! напиши мне телефон свой в личку, вроде нет у меня

вот вам всем наша зимняя улыбка. Все 8 зубов не влезли, но они есть!

Вложения

• форум 1.jpg
    форум 1.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 40
  • форум 2.jpg
    форум 2.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 35

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mur, ой какие вы милашечки, а щечки морозные такие жмякательные))

Mur

New member
tanya, спасибо, кремчиком намазанные, так как румяные пирожки :) это мы гуляли в тот день, когда минус 8 было.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, ух, прямо видно, что морозик! Хорош!!!!

может быть такое?
у неё квитанция сохранилась? Можно проследить, где посылка.

А у меня сегодня была ещё одна Снегурочка (правда мимоходом(((()

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Оль, спасибо большое! свяжусь с тобой после больницы, или пришлю тех людей к тебе, если надо раньше им будет! напиши мне телефон свой в личку, вроде нет у меня
378 00 6три-велком
Мишанька клевый зубарик

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет

Хочу поговорить ))))
Девы, скажите мне, как ваши мужья задействованы в семье? Про добытчика знаю. Интересуют вопросы быта, воспитания детей и ухода за ними.

Всем откликнувшимся спасибо заранее :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девы, скажите мне, как ваши мужья задействованы в семье? Про добытчика знаю. Интересуют вопросы быта, воспитания детей и ухода за ними.
как хомяк: пожрал, поспал и сдох(шутка). мойобоих детей купает и меняет Димке пампы. ночью одно кормление на нем и ниипет)

Девы, у крго карнавальный костюм есть на девахху 130-135 см ростом? на 20 число

Инна

Берегите нервы!
Ооо, Коко, у тебя наболело? мой приходит с работы и втыкает в аквариум или в работу на ноуте. Все хвосты по ремону висят, ибо в выходные втыкает в аквариум, либо полет там траву, либо мочит придурков каких-то в ноуте. Летом - рыбалка. Из хорошего: отвозит дочь в школу и забирает с гимнастики, с ворчанием выносит мусор, покупает продукты. Воспитатель дочери из него не очень - слишком критичен, они ругаются. Сына жмякает по полчаса в день, если спецом подкинешь)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
карнавальный костюм есть на девахху 130-135
мы ишшо не доросли до 135
Есть платьюшко в пол на 128 а-ля бальное. Если живо останется после 18-го, могу предложить. Или тебе именно костюм нужен? Кого?
В теме многодеток девочки много всего предлагали. Я думаю, не расстреляют, если там спросить :)

Инна, угу ))))) сегодня утром прорвало ))))

Мне нужно определиться: у меня завышенные требования и я стерва или мой реально "хомяк" )))))

Еще вдогонку вопрос: как поздно возвращаются ваши мужья с работы? И как проводят выходные? Достаточно краткого ответа: дома; не дома :)))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оля, уборка? Мытье посуды?
уборка пылесосом исключительно до контура дивана. под диваном только после пенделя. пыль на мебели при этом не трогается-там записаны важные телефоны)). мытье посуды за 9 лет целый 1 раз-и месяц гордости)). Готовит лучше всего кипяток. иногда кофе

мы ишшо не доросли до 135
Есть платьюшко в пол на 128 а-ля бальное. Если живо останется после 18-го, могу предложить. Или тебе именно костюм нужен? Кого?
В теме многодеток девочки много всего предлагали. Я думаю, не расстреляют, если там спросить
пофиг. просто платье не канает-надо образ)

Ух, дочитала...
Всем привет, неделю не заходила, так догнать вас никак не могла, два дня читала)))
Всех именинников с прошедшими праздниками!!! Извините, что не по именно!!!
Операция "Снегурочка" просто супер!!!! Молодцы девченки!!!
Немного про нас...
Малышик радует нас все больше и больше... Ползает везде, уверенно стоит на ножках, поднимается у любой опоры (любимая опора мои ноги, когда готовлю на кухне))), нравится ходить держась за руки. Любимая игрушка... стиралка во время работы... это все... можно посадить рядом и чем-нибудь заняться, тоже рядом))) Все больше и больше становится мамин-мамин)))

Мне ваш совет нужен... Вы тут недавно тему соседей поднимали... Так вот мои соседи снизу купили недавно собаку... Естественно дома они бывают поздно вечером и ночью... Только в это время тишина... Начиная с 8.30 (а встаем мы не раньше 9-ти) я живу в псарне, причем по ощущениям собак двое, одна лает, вторая воет!!! Неделю я терпела, животное скучает... все понятно... Но вот уже второй день, прям психоз берет, надоело, сил моих больше нет... Муж вопрос решать отказался, т.к. он не слышит... естественно.. он на работе... А я прям не знаю... Может они мне мстят за Макса, типо ночью плачет и т. п.!? Хотя я как то в лифте с ними ехала, спросила не мешаем ли мы, сказали, что не слышат... Ну вот и что делать? Муд грит в ЖЭС заяву накатать, но я человек не конфликтный...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Еще вдогонку вопрос: как поздно возвращаются ваши мужья с работы? И как проводят выходные? Достаточно краткого ответа: дома; не дома ))
дома. иногда утаскивает старшого на прогулку часа на 2-3

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Много текста написала и все стерла. Такая кака получается ))))

Бурундучок, у тебя прекрасный муж и отец твоих детей, верь мне :))))

КокоДжамба, наш папа моет посуду, но это он делает давно... и лучше, чем я))) причем моет долго, чтоб только манюню на него не повесили)) Потом ложится.. и все... он устал!!!! Да еще Аню до школы подбрасывает, но это по дороге, и завтракают они вместе, я не встаю, это тоже всегда было, если мне не надо я НИКОГДА не вставала рано... Про выходные... все что угодно, только бы не с детьми... Дача, гараж, к маме, к бабушке, еще кому помочь... А потом удивляется, почему Макс только его не целует)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, для начала ввести соседей в курс дела. Мот они думают, что собаки спят весь день, пока их нет. Вдруг они что-нибудь придумают :))) но мне кажется ищ этой ситуации нет выхода, если собаки зарегистрированы и хозяева не планируют с ними расставаться.
Хотя через жэс попробовать можно.

Сверху