2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Она хвалит, отправляет гулять с ребенком и... переделывает.
Ну да))) Я всё бубню, что мой кровать не заправляет (ну он реально не понимает, зачем её заправлять, если вечером снова спать). Но иногда решает сделать мне приятное и заправит. Я увижу, скажу "увау! молодец", а потом стихую переделываю, ибо Матвей у меня и то аккуратнее может заправить, если очень постарается)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, почитала: рассеялся миф, что у чужого мужа всегда .уй толще))). как копнешь-не одно, так другое))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
принес продукты и сразу разложил по местам
во, забыла, у меня тоже 90% продуктов разложит, если знает куда класть

Тюха права, я вот своего хомяка всё равно люблю, и совсем не меньше, а только больше)))

Тосенька

мисс совершенство
Коко, темку подняла животрепещущую!
Согласна с Юлей Гюльчатай, у каждого свои плюсЫ и минусЫ)))
Идеальных нет))))

Mur

New member
Насчет посуды. Я ненавижу ее мыть. Он мыл месяц в начале совместной жизни и... Купил посудомопосудомойку :) а в целом, все делает, а когда сильно устанет так и не хочется, конечно..

Тосенька

мисс совершенство
Mur,Мишаня - чудо чудесное! такие глазки ясные!

Девочки, после ваших Снегурочек и у меня настроение Предновогоднее!!!
Праздник к нам приходит!!!
Супер!!!! у всех такие посылочки классненькие!!!!!

Я на днях в Снегурки тоже собираюсь))))

Маму свою очень ценит[/quote

меня это злит...часто злит.
Воть... а моя свекровь любит приговаривать, когда забирает его из семьи на весь день... я ж Максика давно не видела... и... говорит это с упреком... вот кто не дает...
Я вот когда гулять хожу, а сейчас это как-правило недалеко от дома, то стала обращать внимание, что с колясочками в основном бабушки гуляют... Интересно мамы работают? Ой только не подумайте, что я не хочу гулять... Мне в кайф только... я ж понимаю, что это последний мой ребенок, потом только внуки..

Все пошли мы на улицу...

Идею со встречей никто (кроме Лапопули) не поддерживает((( Ладно, Настя, может до рынка сегодня дойду... разузнаю что и как там...

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, когда-то еще во время беременности нарыла идейку на просторах интернета))))
пробный вариант реализации в жизнь :)

селенка, я в принципе не против. .есть один момент: на носу Новый год... и я как-то опасаюсь накануне подцепить вирусню.. т.к. что-то многие знакомые сейчас болеют...
Я ЗА... но после НГ ;)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Тосенька, у меня фотка такого пуза есть :)))
ооо так это ТВОЕЕЕЕЕ!!!! КЛААААСС!

Катришка

New member
Мой супруг, как и большинство делает всё, что попрашу, собственной инициативы не проявлеят. Вечером сидит с младшим, пока я со старшим делаю уроки, гулять ходим вместе, по магазам тоже... Иногда готовит, но сейчас реже... Телек не смотрит, зато постоянно в компе, все свободное время... Домашние дела его не привлекают, да я и сама справляюсь...он большой неряха, раньше злило капец, а сейчас просто стараюсь не обращать внимания, уберу и забуду...
Кто то уже писал, что все привычки из семьи, из детства, согласна... Свекровь похлеще всех нерях и накопитель старых вещей, дачу превратила в сбор хлама, во всех углах, скоро крышу сорвет...и сестрица унаследовала неряшливость, сейчас большие проблемы с супругом, а он у неё педант.

Ах, да, забыла пивко, это за, вечером после душа, он же устал, он работал, требуется отдых...
Конечно хочется как в песне, чтоб не пил, не курил, и цветы жене дарил, но это так и останется песней... Поменять человека невозможно, можно только научить и ввести в привычку...

TanchikS

New member
Танчикс сегодня по Минску каталась?
ага на санях
полку для цветов в стиле шебби шик
загугли здоровские полки получаются. Свою покажи. Сложно было делать?
представляю недоумение твоих подопечных
сложнее всего было по домофону объяснить кто ты и что тебе надо))
а чего это за бочонок???
ща фото покажу, Ванька мой заценил новую игруху, аж пищал от восторга.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Правильно Тюха сказала. А еще мой муж любит по вечерам погоняться за кошкой, приговаривая "Ну где ты, падла... Ага, попалась! Кто в семье главный? Я - главный!" Таким голосом мультяшного злодея.

TanchikS

New member
ребята молодцы, досмотрите до конца
и я плакала. Молодцы.

Очень понравились мне и Мишке печенья Бебики
а вот хожу на печенье смотрю, но не купила, там на коробке написано, что нужно их растворять в молоке, а я так думала давать. А ты так просто даешь?
Мишанька такой лапочка-улыбашка.

как ваши мужья задействованы в семье?
в плане уборки стал помогать когда я забеременела, а раньше диван и комп, но это надо пальцем тыкать тогда сделает и обязательно контролировать)). С Ванькой помогает после работы, иногда купает, но опять таки надо говорить сделай то, помажь здесь, но делает не капризничает)))

КокоДжамба,с работы возвращается в 17.30, выхи дома.

селенка,про собаку, я бы просто потерпела. Она привыкнет быть одна и перестанет скулить, а с соседями, тем более с низу лучше не ругаться)))

Itushia

New member
Приветик.
Классные классные снегурочки все.
Вот читала ответы про мужей и думала про своего))).
Ну, что ж приступим.
Начну с того, что с Никой он не делал НИЧЕГО ВООБЩЕ. Только на улице гуляли вместе.
Поэтому при рождении Влада моя тактика притерпела значительные изменения))).
Приходит с работы в часов 18-19., но если надо идти за Никой в школу, когда у меня не получается, тогда раньше. Разделся, помылся и он слышит фразу- "Владик очень хочет к папочке"))).
Это значит, что Влад полностью переходит к нему на руки. Только, что не накормит и спать не уложит тут только я. Но развлекуха на нем.
Поел, быстренько под моим присмотром))), если без него трапеза затянется надооолго, до сна ребенка.
Утром заводит Нику в школу, в воскресенье басик Никин. Ну, и естественно если надо по развозам, то это на нем. Если в польку, или еще куда надо приезжает с работы и везет.
В выхи дома, и никуда не ходит уже, но это режим наказания за косяки прошлые (в скайпе я как-то помню давно писала, один последний).
Там гвоздики и прочее делает, но долго ждать надо. Но делает.
Ничего не готовит вообще и даже сам себе не погреет, посуду моет только иногда с утра , когда поздно нахомячит гору посуды.
В уборке иногда помогает, но и после того как подарил мне швабру и был пристыжен мною, теперь в доказательство того, что это был не подарок, а все в семью-- может ею пол протереть иногда.
Во настрочила. А вообще, если попросить может все сделать.
Ааа, он у меня по шитью, бо уж очень я это не люблю, так что чаще прошу его. (стыдно, но это он лучше делает, чем я).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
прости пожалуйста
да не извиняйся, мы не на работе ))))) выздоравливайте там все!

Lapopyle4ka,
много букв, не знаю, осилишь ли)
ну до этой фразы дочитала :spiteful:
Тюха,
мой иногда "хомяк", но люблю его от этого не меньше:)
Выдохни и валерьяночки попей, а то чувствуется, что наболело.
Не бывает со всех сторон человек исключительно положительным.
спасибо, но не информативно. Я помню, что о себе ты не любишь рассказывать :)
И че мне периодически предлагают валерьянку?)) это симптом? :)))
Всю жизнь на валерьянке не проживешь. Надо искать альтернативные варианты. Я ищу :)))
Такс, теперь по существу. Вот скажите мне: причем здесь любовь? Понятно, что все любят. Или есть такие в темке, кто с мужем насильно живет? Я не об этом спрашивала вапчета :)
Я продолжу позже :)

Гюльчатай

открой личико!
Ааа, он у меня по шитью, бо уж очень я это не люблю, так что чаще прошу его. (стыдно, но это он лучше делает, чем я).
вау!
прикольно :)
хотя в армии мой муж чудесно воротнички себе пришивал :))) а к дембелю вообще некие там штукенции напришивал :)))
Как говорит моя наилюбимейшая актриса Лия Ахиджакова: "И зайца можно научить курить" (с) Нет ничего невозможного :)))

вот, забыла, отмывать ванну - его обязанность.
оооо...вот тут МОЙ муж меня бы не понял :) это делаю я, только я.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну... каждая семья находит свой баланс распределения обязанностей. Я не говорю, что я довольна тем, как это распределено у нас, но меня это более менее устраивает. Не без срывов.

Сверху