2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
anatika, вот точно!!!! Я могу и так и сяк..ссе вокруо да около...а муж сразу -говори прямо и четко, чего хочешь! :))))
Но я же это...скромная :))) ну вроде как :)))

Ролька

New member
почитала вас, удовольствие прям получила:) сижу улыбаюсь

итак.мой муж может делать все и делает, но его почти никогда нет дома:)))
6ти дневная рабочая неделя и + подработка
посуду мыл сам - и первой покупкой в начале ремонта была посудомойка, сейчас успешно ее загружает
уборка,готовка на мне - я же дома, но когда выходной ставлю перед выбором - прогулка с детьми или уборка,обед (выбирает под настроение)
готовить любит, умеет - но не всегда есть время(это традиции из семьи - свекр все готовит сам, когда не в командировках:)
магазин, сад,Антона занятия - на нем
спать укладываем я младшего, муж -читает старшему, иногда наоборот
раньше у нас была договоренность, 1 час вечера - время с Антоном, сейчас это традиция забылась(нужно напомнить:))
все просьбы, задания выполняет
и я все время еще чем-то недовольна:)))
о, Оленька танчики и у нас были, по ночам. прошли.теперь свекр играет:)

Я могу и так и сяк..ссе вокруо да около...а муж сразу -говори прямо и четко, чего хочешь! )
у меня муж сразу спрашивает - Сколько?(денег в смысле)

Itushia, эх, матуга.был у меня кавалер оттуда , долго встречались - теперь периодически друг другу в одноклассниках захаживаем:)

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, э нет....мой так про деньги не говорит....он с удовольствипм сам купит...знать бы что :)

Ролька, твоему мужу тоже -приз зрительских симпатий! ;)

Я смотрю, чем ближе дело к ночи, тем все больше довольных мужьями :)))

Валя, я смотрю ты пропала....видать с мужем помирились :))) видно почитала про чужих мужей и решила, что "такая корова нужна самому" (с) :))) и правильно сделала !!!!;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И снова здравствуйте :) села чаю попить. Весь день читала и осмысливала.
Тюха,
Света, знала бы ты, насколько :))))) хотя бы ради того, чтобы из первых уст узнать, что да, есть такие мужьяпапы. А то я о таких как твой, Оленьки и Анджет только в сказках читала :)))))
Мой, оказывается, с большего "как все")))))) если попросишь или из-под палки.
Но ни под каким предлогом не делает: Постель не убирает, посуду-полы не моет (все равно не верится, что такие есть. Наверное самой увидеть надо )))))); не стирает; не готовит; с детьми на прогулку не ходит. Гы )))))
Ну вот сегодня у меня клему и замкнуло, когда он зубы чистить пошел, а чтобы Аня к нему в ванную не щемилась, закрылся на защелку. Я пописать не могу сходить без того, чтобы кто-то рядом ко мне в горшок не заглядывал ))))) а ему чтобы зубы почистить, поесть, телек посмотреть, в носу поковыряться обязательно уединение требуется...
Получается, что он от нас все время прячется))) или на работе, или в ванной, туалете, спальне )))) в выхи - в гараже и у мамы

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, классные подарки. Стучалка зачотная. Алиссия пока не стучит, но любит фигурками погреметь.
Вспомнила: муж готовит нам блины, запеканку творожную, драники.
Похожу-похожу по дому еще что-нибудь положительное вспомню)
0_23b32_2ac131b5_S.gif

Тюха

Active member
Mur, какой Мишка щекастик стал классный! Такие солнечные, морозные фото, здорово!

Про встречу: могу в Пн, Вт принять гостей у себя. Потом куча праздников, утренников и ины сборищ. А к ним еще надо подготовиться. Если честно, уже язык на плече от поиска идей, подарков и сувениров. Ставьте спасибо, кого устраивает время с 11 до 14.00 Пн или Вт.

Но сегодня пятница, 13.
Воооот. Надо переспать со всеми своими мыслями.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Света, я бы с радостью развеялась в гостях. Но как установлено опытным путем, Динь боится детей, значит все время будет на руках. А за Аней глаз да глаз нужен. И еще одна пара рук :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А у меня сегодня прям какой-то вечер плача был.
Во-первых, Матвей случайно нашел свой подарок на НГ. Я просила его принести мишуру (мы елку наряжали), которая возле кладовки, а ему показалось, что в кладовке, вот он и шуршал там по ней как следует. Я его не ругала, даже голос не повысила, но видимо он увидел мое выражение лица и все понял. Я только сказала, что расстроена этим, и папа будет расстроен, т.к. дед Мороз передал нам подарок заранее, чтобы мы его положили под елку, т.к. у него не получится в этом году заскочить к нам на НГ. Он ревел минут 40 и не мог успокоиться. Говорил, что не специально и т.д. Ей-Богу, мне кажется. что если бы я накричала на него, он бы не так сильно плакал.

Во-вторых, малышка увидев рёв Матвея, решила, что ей тоже надо. И всё. Это ппц. В унисон оба и навзрыд. и сися не нужна, и ничего ей не надо.

В-третьих, когда я уже все-таки успокоила Матвея, когда поужинали, я захожу в детскую, а он сидит на кровати в обнимку с фотографией нашей собаки, которая умерла 2,5 года назад и ревет, ревет белугой просто. Говорит, что скучает, что так хочет собачку... Алиссия снова решила, что и ей положено плакать и поддержала брата. А я уже ревела от того, что не могу ничего сделать. Снова долго успокаивала. Уже на сон, когда я зашла поцеловать, он снова ревел, уже лежа в кровати, глаза краснющие - ужас. Спросила, что снова случилось - сказал, что он понял, кто его домовой, что это Хельга (наша собака). Я попыталась как-то найти плюсы, говорю, мол, это ж хорошо, что Хельга к тебе приходит, охраняет тебя и заботится о тебе. А он как выдаст "Я хочу живую Хельгу" и снова реветь взахлеб. У меня аж внутри все перевернулось.

Из хорошего - мы нарядили елку.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, блиииин! Так написала про Матвея, что у меня все внутри сжалось ( с подарком, конечно, косяк. Подкинете под елку какую-нибудь полезную мелочь, чтоб не смазать волшебство новогодней ночи

Тюха

Active member
А за Аней глаз да глаз нужен
У меня свое такое чудо. И одно, и второе, которое на руках весь день, кстати, тоже:) Бить-ломать уже нечего. Разве что руки-ноги. Но это надо ооооч постараться. Вобщем, думай. Вижу, двое желающих уже есть.

так хочет собачку
Чем не идея подарка на НГ?

Девочки,
буду раздавать не нужные мне вещи. Закину ссылку в группу. Если кому что приглянется, дайте знать в течение недели. Хочу войти в НГ с пустыми шкафами.

anatika

Capricornus
Тюха, мы бы подтянулись на вт, но буду смотреть, как Митя себя чувствовать будет. Кашель недолечен.

Валя! Это пройдет. Я точно знаю :))) Мой тоже закрывается, когда мыться идет, а мне ж как обычно - то тряпка нужна из-под раковины, то щетка, то тазик. Так я специально открываю :))) Чего мы там не видели. Возмущается!!! А как я голову помыть выкраиваю 15 минут, так у меня все - контроль полный. В итоге я на все плюнула. Вручается младший ребенок, выставляются тазики, тряпки и щетки. Говорится "меня два часа не трогать!" и все. ну... как-то прокатывает. делаю новую маму.

Хочу войти в НГ с пустыми шкафами.
шикарная идея
я тоже хочу, научи :)))

plus

Member
Про встречу: могу в Пн, Вт принять гостей у себя. Потом куча праздников, утренников и ины сборищ. А к ним еще надо подготовиться. Если честно, уже язык на плече от поиска идей, подарков и сувениров. Ставьте спасибо, кого устраивает время с 11 до 14.00 Пн или Вт.
Я бы хотела... В понедельник мой Степик на дискотеку новогоднюю уезжает, поэтому с 11 до 14 я должна быть свободна, если форс-мажора не случиться... а то у меня могет)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Подкинете под елку какую-нибудь полезную мелочь, чтоб не смазать волшебство новогодней ночи
ну второй он не нашёл)))) Просто тот, что нашёл, был самым главным!!! Но зато тот, который второй - это то, что он просил в письме у деда мороза

Чем не идея подарка на НГ?
я бы за. Муж ещё пока не согласен, но периодически обрабатывается на эту тему.

Сверху