2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Катришка

New member
Тюха, подскажи, а ты случаем не знаешь как кроме метро к тебе добраться, т.е. маршрутки какие ходят ??? Я живу на Пушкинской???

Тюха

Active member
Катришка,
за 6 лет ни разу на маршрутке не каталась. Знаю, что 28 автобус как раз до нас идет. Может, и маршрутка есть, но номера не знаю:-(

Тюха

Active member
Тюха, а твое чудо не в саду?
Нет. Слишком много мероприятий в декабре. Не даю заболеть:)

Могу разбить: половину на Пн, половину - на Вт. Главное, чтобы мужа дома не было, а то он тоже любитель тишины:))))

понедельник у меня занят
Бери Юлю с Димой и дуйте ко мне:)

Вобщем, пока так:
Пн:
Инна,
Ролька,
Плюс,
Лапопулечка,
Катришка

Вт:
Анатика
Коко
Гюльчатай? (хде тут подмигивающий глаз)
Селенка?

akulka

чудеса со мной)
Тюха, и нас на понедельник запиши под вопросом, если не сильно много уже гостей)))

Мишаня сегодня заснул в 18.00. С ужасом жду, во сколько у нас будет утро

Катришка

New member
Катришка,
за 6 лет ни разу на маршрутке не каталась. Знаю, что 28 автобус как раз до нас идет. Может, и маршрутка есть, но номера не знаю:-(
Отлично, 28 автобус подойдёт, только на какой остановке выходить??

plus

Member
Тосенька, до какого числа можно фотку для коллажа прислать? Я очень хочу, но с компьютером не получается.... Думала сенодня, да с интернетомчего-то приключилось, не могу в сеть зайти(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, я если буду, то во вторник. в понедельник я с Коко и Гюльчатай (грех не прогуляться в соседний домик). Будем Димку обучать)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, расскажи а что собирались дарить?

Yagola

New member
Всем привет!
У меня с форумом ерунда какая-то. не открывается с 85 страницы. Видела подарки некоторых Снегурочек. Какие вы все молодцы!
А я сегодня побегу на почту.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, Ритуля! С Днем рождения! Пусть каждая твоя зима будет цветущим и поющим маем! Счастья, удачи, любви, тепла и достатка!!!

Марго, Ванечку и Никиту с месяцами!

О наболевшем: чем горло лечить? С ним мы дела еще не имели

Последнее редактирование:

annejette

Active member
мне почему-то первым деом не про домашние хлопоты подумалось
:first_move:
Тюха, Света, я бы тоже могла во вторник к тебе выбраться))) Да и хочется в реале познакомиться)))

КокоДжамба, Валя, на трезвую голову, все мужья, даже очень хозяйственные имеют кучу побочных "мулек", от которых часто хочется или их придушить, или самой повеситься. Мой, например, такой на язык несдержанный и ревнивый, что мама дорогая... Спасает то, что я от него абсолютно ни в чём не завишу, и это даёт мне уверенность в себе, а его удерживает в рамках в какой-то мере.
Так что твой муж в любом случае для тебя самый-самый. Ведь не просто так вы вместе детей растите)))

Жасмин, с днём рождения!!!! Пожелания самые традиционные - здоровья тебе и твоим родным и любимым, счастливых и радостных дней 365 в году!!!

Присоединяюсь)

Itushia

New member
Жасмин, Ритуля! С Днем рождения! Пусть каждая твоя зима будет цветущим и поющим маем! Счастья, удачи, любви, тепла и достатка!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, до какого числа можно фотку для коллажа прислать? Я очень хочу, но с компьютером не получается.... Думала сенодня, да с интернетомчего-то приключилось, не могу в сеть зайти(((
не переживай :)
мы подождем))
Давайте ориентировочно чтобы до 24-го декабря выслали:)
уже на Рождество будем новогодними крошками:)

Катришка

New member

Присоединяюсь ¡!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тосенька

мисс совершенство
Жасмин, поздравляем с Твоим Днем!!!!!!!! Пусть все-все сбудется, о чем мечтаешь!!!!!!

поздравляем
Никиту, Марго, Ваню с ДАТКАМИ!

О наболевшем: чем горло лечить? С ним мы дела еще не имели
Тонзилгон капельки можно они хорошо помогают.
Это ты кому?Динь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, Маше. Она у нас главная по болячкам

Селенка, как твоя Аня? Что с температурой, сбили?

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба,
Маше поправляться :victory:
Как показывает моя практика, с горлом раз на раз не приходится...иногда ингалипт помогает, Гексаспрей тоже хорош,
иногда Тонзилгон, еще ингаляции хорошо с Ротаканом (это травки)

Сверху