2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мне горлу хорошо момогают всякие сосучки, всякие, люблю сильный мятный минтон...вроде и не лекарство, а поиогает прекрасно, мне лично. Артему лечили всего пару раз...полоскал содой с солью.
Валя, надо подумать, во сколько ты нас ждешь :)
Lapopyle4ka, эх....аж читать про Матвея больно было...столько эмоций и слез....ты там нажалей его очень-очень....и еще чутка ;)
akulka, и????? Во сколько проснулся Мишутка????

Селенка, как дочь????
жасмин, с днем рождения!!!!!! В подарок от меня - сегодняшняя погода!!!! :)))

Света Тюха, спасибо за приглашение! ;) я так понимаю это прям мастер класс по семейному благополучию :))) единственное, мне бы с домашними согласовать мой гулящий график :)

У меня исключительный ребенок :) сам не садится, но сидит, сам не встает, но если поставить к опоре - стоит :)
Или дело не в исключительности? Может лентяй? :)

И да, ползать вообще на отрез отказался :) ... теперь даже назад не хочет, хочет только одно - поставте на ноги и придерживайте....манипулятор растет :)

annejette, спасибо наша снегурка!!!
Мирчик обрадовался очень )) и завалил меня вопросами "А где ты встретила снегурку? А почему на почте? А что она там делала?" ))
Открыточка такая душевная, лошадь в санта-клаусной шапке классная :)
А тапочки тоже сами валяли?

Вложения

• SAM_1746.JPG
    SAM_1746.JPG
    292.9 KB · Просмотры: 56
Тюха, Я б с удовольствием во вторник, но мы встаем только в 10, иногда в 10,30, редко в 9,30 ))) К 12 малясик спит... У нас после 14 только игры нормальные начинаются... Да и два дня подряд гости, я думаю, для вас будет напряжно... А вообще спасибо за приглашение!!! И... я подумаю...
А идею с Лимпопо никто, я так понимаю не поддерживает?

КокоДжамба,
Гюльчатай, Вчера 2 часа не могла сбить темпу... Сегодня врач была с утра, грит вирус, темпа сегодня 37-37,8, чутка горло беспокоит, и то говорит, что когда я спрашиваю. Оказывается у них в классе вчера только 15 человек было... Теперь понятно откуда ноги растут(((

Жасмин С Днем рождения! Быть цветущей и ароматной в любой сезон :) !

Марго, Ванечку и Никиту с месяцами! Новых умелок и здоровья деткам!

О наболевшем: чем горло лечить? С ним мы дела еще не имели
Мне нравятся полоскания.

Девочки, рецепт печенья пряничного чутка похзже выложу, но он простой, там ничего сложного.

Сегодня в очередной раз делала топленое масло гхи. Рекомендую, вещь очень полезная. Его и просто в еду добавлять, оно очень вкусное само по себе (малышам в прикорм- супер), и как осонова для натирания/смазывания, на нем можно жарить и при этом не образуются канцерогены. Вообщем вещь полезная со всех сторон.

Готовится из обычного сливочного масла (желательно несоленого).

Купленное масло Вы режете на мелкие кусочки и складываете в кастрюлю. Кастрюлю ставите на слабый огонь и внимательно наблюдаете за процессом. По мере растапливания сверху образуется шапка белой пены, которую снимаете. (Пену впоследствии можно использовать для добавления в каши или другую пищу). Масло на первоначальном этапе мутное. Но постепенно оно светлет и становится на вид как растительное масло (прозрачное ) . На дне скапливается жидкий осадок - он содержит воду и примеси. По мере перетопки вода выкипает, а осадок уплотняется.

Суть приготовления лечебного масла гхи в том, чтобы удалить из него все примеси и воду. При перетапливании подгорает не само масло, а осадок, который выпадает на дно кастрюли. Поэтому, чтобы избежать подгорания, берут кастрюлю с толстым дном и топят на очень слабом огне.

Потом процедить его от примесей, дать остыть, и оно готово. Хранится в холодильнике.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка,
Вчера 2 часа не могла сбить темпу... Сегодня врач была с утра, грит вирус, темпа сегодня 37-37,8, чутка горло беспокоит, и то говорит, что когда я спрашиваю. Оказывается у них в классе вчера только 15 человек было... Теперь понятно откуда ноги растут(((
вооооот! Мою сегодня в октябрята должны были принимать (гы гы), а она с горлом и темпой саботировала. Так учительница сказала, что в классе 3 человека с теми же симптомами на неделе в школу не пришли.
Завтра билеты в цирк пропадут, если не оклемается.

Юля, завтра созвонимся про время. И вообще :)

Земляничная, отличные подарки! Тапочки так вообще - я в них влюбилась с первого взгляда :) и чаек такой тематический! Пусть вам будет вкусно и тепло! Снегурке 10 с плюсом!

anatika

Capricornus
нашу Снегурочку Риту поздравляем с Днем Рождения!
177566243.jpg

фотоотчет выложу позже, только приползла.
Маленьким "датчанам" тоже хорошего дня!
54978770.76314024.jpeg

Yagola

New member
Включила комп, чтобы почитать все.

вот вам всем наша зимняя улыбка. Все 8 зубов не влезли, но они есть!
Мишка большун и зубастик!

КокоДжамба, про мужей. Ты про моего много знаешь)))) А что касается быта, то теперь он ленивый, по сравнению с тем, каким был поначалу. Генуборка всегда была на нем. Теперьее никто и не наводит. Обещал к НГ. Есть иногда готовит. Выносит мусор. Смотрит Машу. Часто встает по ночам, чтобы ее кормить. В последнее время чаще,чем я. Одежду свою предпочитает стирать и утижить сам. Если надо, что-то зашить/пришить, это тоже к нему. Что бесит, так это то, что когда дома, то большую часть времени втыкает в игры на телефоне, мочит монстров и играет в войну. Самая лучшая вешалка для его домашних вещей - это пол. И то, что может уходить, не отчитываясь куда. А... и когда готовит, то засирает все вокруг

akulka

чудеса со мной)
Жасмин, с днем рождения! Будь здорова, весела и счастлива!
Никиту умельца, Ванюшу и Маргошу с датками!!!!
поздравляю!
akulka, и????? Во сколько проснулся Мишутка????
как обычно))) в 8.30, проспал 14,5 часов))

Земляничная,а рецепт пряничного печенья можно? или я пропустила?

Yagola

New member
а ему чтобы зубы почистить, поесть, телек посмотреть, в носу поковыряться обязательно уединение требуется...
у моего, кстати, также. А когда я в туалет иду или в ванную, то бывает, что ему оч срочно нужно мне что-то сказать или спросить что я делаю (а действтельно!! чёй то я в туалет пошла??? :) )
Lapopyle4ka, я чуть сама не расплакалась, читая про Матвея.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, ну много ж делает! ))) одно то, что ре по ночам кормит дорогого стоит :) ты про моего читала? ))))
Мой тоже много делает. Сегодня много делает в гараже ))))))
Скажи лучше, как поход на почту? Удался? )) или у вас поспокойнее с этим делом? :)

Yagola

New member
Жасмин, Ритуля! С Днем рождения! Пусть каждая твоя зима будет цветущим и поющим маем! Счастья, удачи, любви, тепла и достатка!!!

Марго, Ванечку и Никиту с месяцами!
Присоединяюсь!!!! Всем всего только самого доброго,светлого и хорошего!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям Риты с днем рождения! Цвети и пахни всем на радость!!!

Девочки снегурочки, вы- супер!

А мы окончательно перешли на летнее время: просыпаемся ровно в 7(( пичалька, хотя главное чтоб все были здоровыми и спали ночью хорошо, но все же

Инна

Берегите нервы!
Сегодня к нам в гости заходила снегурочка!!!! Но меня, Яны и Лехи дома не было. А был муж, который снегурочке несказанно обрадовался, хотел потрогать, встать на табурет и рассказать стишок. Ой, какие приятные подарки: куча шоколада, браслеты для Яны, корова-ходилка для Лехи. Очень! Спасиииибо огромное!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Дорогих именинников, больших и маленьких, с датками!
в Бусле пампы-4 82 шт по 199 тыщ. Я взяла 2 пачки плюс корм на 715 тыщ-в подарок дали 2 пачки детского тайда, неожиданно и приятно!

Инна

Берегите нервы!
Вот подарок. Тосенька, спасибо за неожиданный сюрприз!!!!

Вложения

• подарочек.jpg
    подарочек.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 70

Тосенька

мисс совершенство
Инна, ПОЖАЛУЙСТА!:give_heart:

Эх... так приятно с ветерком под звон бубенцов на оленях прокатиться ;):yahoo:
Да, забыла про стишок ;), ну ничего, в следующий раз послушаю обязательно!

ДЕВОЧКИ, так мне нравится эта Снегуркина почта, ну прям настроение ПРАЗДНИЧНОЕ!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!

Инна, Лёлик, такое чудо! Яночка, задорная крошка!
суперский отчетик получился!!!!!!!

Сверху