2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, вау, дорога прям дорога :) мой бы обзавидовался :)
А про снег...так кто ж его не ел :))) и как Вера правильно подметила - еще и заборчик лизнуть нужно попробовать :))) это ж детство ;)
А вообще горло нужно закалять... из вариантов мне только морожко трущить подходит :)))

Lapopyle4ka, ты когда везде успеваешь :)
Я к гине после родов не показывалась.. только в смотровой...ради басика...

TanchikS, пасиба ;) сама себе завидую.

Коко, как Маша???? Жду ответа -а что, что-то нас беспокоило? ;) мол собираемся в цирк! ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
и как Вера правильно подметила - еще и заборчик лизнуть нужно
так пусть ест себе снег... но чистый!!!

Я к гине после родов не показывалась..
ну мне ещё 3 месяца назад к ней надо было на повторный прием)))

Lassie

New member
Оля-Mur, я очень довольна, что наш подарок понравился вашему семейству и приподнял тебе настроение. Значит я не зря старалась. Вот только мы забыли открытку вложить(((, поздно заметили. И с посылкой с Дрогичина ты нас повеселила )))) Оля, тот малыш, про которого ты писала, отказничок? Что для него нужно? Можно в лс.

Lapopyle4ka, Матвею, выздоравливать!

Как меня радует наша операция "Снегурочка", такие подарки здоровские и вообще настроение новогоднее появилось, давно у меня не было такого чувства, в детстве, наверное только. И дарить интересно и получать и рассматривать.
+10000000000000
Вот и у меня так! Сразу возникло ощущение праздника!

Гюльчатай, Юля, расскажи, пожалуйста, у кого вы фоткались и сколько это стоило.

marisik

New member
Жасмин, Ритуля! С Днем рождения! Пусть каждая твоя зима будет цветущим и поющим маем! Счастья, удачи, любви, тепла и достатка!!!

Марго, Ванечку и Никиту с месяцами!

С удовольствием присоединяюсь!!!

Тюха, я в понедельник очень хочу к тебе выбраться, еще мона?

Сегодня к нам в гости заходила снегурочка!!!! Но меня, Яны и Лехи дома не было. А был муж, который снегурочке несказанно обрадовался, хотел потрогать, встать на табурет и рассказать стишок. Ой, какие приятные подарки: куча шоколада, браслеты для Яны, корова-ходилка для Лехи. Очень! Спасиииибо огромное!

:haha::haha: ой рассмешила, а снегурочка, Тосенька, умничка, суперские подарки!!!

мои снегурочки
И к Янке в компании беззубых, ток у нас по круче будет

Гюльчатай, как классно, ой с мужем выйти в свет, а еще и положительными эмоциями запастись это здорово. Прям рада-рада за тебя!!!!
Давай уже показывай фотки с фото сессии

Я к гине после родов не показывалась.. только в смотровой...ради басика...

И я ни разу еще ни была, а учесть, что была чистка сразу на родильном столе и выписалась я на 3 день...

как обычно))) в 8.30, проспал 14,5 часов))

Ни фига се вы сплюшки)) нам хоть 6-8 поспать бы

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, классная дорога и реализация идеи! Я сама все думала о таком но не додумалась так сделать! Скажи это изолента? Ты супер мама!

Юля, спасибо за восторженный отзыв! Я очень рада за вас! Молодцы что находите время и возможность ходить в театр! Я тоже как схожу куда все время думаю, надо чаще ходить а потом суета затягивает((напиши про фото сессию, мне тоже интересно

marisik, ой, а чего тебе чистку делали?снегурки твои классные, а старшая на тебя очень похожа

Я кстати к гине после родов не ходила, только перед отлетом пошла в нордин: без очереди, мазок взяли и узи сделали и стоило недорого, если б не отлет до лета не рыпалась бы.... А то в мою ЖК фиг талон возьмешь: в 7 утра фиг до звонишься а в 8 талонов уже нет((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marisik, вы такие клевые)
ржем с утра: имеем такую корову
2987.jpg

Тошка умудрился поставить ее на ноги. Я сдуру спросила, где у нее молоко-показал правильно. Теперь пихает Димкины бутылки ей под пузо-доит, чтоб братику еда была))

TanchikS, масло обязательно попробуй сделать, оно долго- долго хранится, а сколько в сети о его полезности отзывов!

Лапопулечка, а ты как глазурь делала для печенья?
Дорога- зэ бэст! А из чего?

Гюльчатай какие вы молодцы, что сходили вдвоём с мужем! И за рекламу спасибо.

Мы в пятницу вдвоём на корпортив нг ходили в какой-то французский ресторан, я чутка и потанчить успела, классно...

Тюха,эх далековато от нас живете, а так и мы бы могли приехать...

marisik, отличные снеговички у вас))

Mur

New member
Lassie, ага, тогда еще раз спасибо большое!!!!!!!! очень приятно было даже разворачивать настоящий ПОДАРОК!
Про малыша - нет, не отказничок, просто сложно маленькую одежду вообще где-то взять.. он пока еще в боксе, но вот-вот достанут и будут одевать.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Земляничная, я тоже такое масло делаю, нас йог учил делать когда ходила, только нас учили на сильном огне кипятить а потом уменьшить

Настя, как горло Матвея? Я вот в борьбе с горлом поняла что нужно все манипуляции без фанатизма, чутка полоскать, мазать пару раз в день, и ждать пока само не переболит, но это мой опыт

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, спасибо за инфу про пол-ку.... пусть хоть сейчас беременным будет комфортнее :)
Lapopyle4ka, и спасибо за пост в поддержку коллажика :)
идеи так и прут из меня)))

Lapopyle4ka, про твой креативный подход к развлекухе детей можно уже отдельный блог писать ))))) Про Матвея и снег. ... как сча помню как я приклеилась языком к поручню лестницы возле сада)))) так что все у всех было)) и сосульки я тоже ела))))думаю и снег тоже

marisik,такие Клевые Снегурочки!!!!!!!!
а где же самая главноая снегурочка МАМА?

Гюльчатай ,я вами горжусь! вот молодцы! так приятно наслаждаться спекталем)))
Мой муж. .увы и ах. .не любит такого. .мы с ним тольков начале семейной жизни были на моно спектакле))) и то потому что надо было идти, билеты от его работы))))он там чуть не уснул. .но, надо отдать должное,что моно опера.. это нудно. .даже мне)))

Жасмин, умница ваша снегурочка!!!!! Классный подарочек!!!!!я про такую игрушенцию даже не слышала.. отстала я от жизни

Инна,надеюсь лактостаз ушел вчера безвозвратно!..про несплюшек. .мой Санёк тоже в последние дни не хочет укладываться рано.... может Магнитные БУРИ????

Тюха

Active member
Тюха, я в понедельник очень хочу к тебе выбраться, еще мона?
Нуна:)
Тюха,эх далековато от нас живете, а так и мы бы могли приехать...
Это точно. Я потому за гигрометром и не поехала:)
У вас еще место где упасть останется или уже нет? Мы могли б во вторник.
Думаю, да:)
Жасмин, не последняя встреча, не расстраивайся!

Ролька

New member
мои снегурочки
прелестные у тебя снегурочки!!!!!!

девочки, я могу взять пару мам с малышами к Тюхе.
буду ехать с Парка Челюскинцев - по ходу движения и заехать за кем-нибудь. единственное Но - по пути мы будем заезжать к лору на 3 минуты показать уши Юрки.в Лодэ на Победителей 75 - могу и с той стороны подхватить кого-то - Триша?
кто со мной?
Жасмин где ты живешь?
Оленька 15 может ты на хвост?

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, коли муж не в восторге от театров...ходите на квн!!! Я была на премьер лиге...которую не оч люблю по телеку...но вживую хохотала от души :))) по тв много вырезают ;)
Тосенька, ты клевая Снегурка! ;)
tanya, фотосессией ооооочень довольна, очень!!! Фотограф наша - из зимней темки Marasa, очень клевая ;) у нас получилось семейно-детско-новогодняя фотосессия!!! Это круть! :) потом выложу ... чутка :)
marisik, и Снегурочка у вас классная, и фото новогодние классные! ;)
Lassie, фотографировпоа нас Маша Сапего ( на форуме она MARASA), по стоимости - лучше у нее уточнить, пишу в лс.

Оленька 15

New member
Девочки, кто завтра поедет к Свете, может кому каша только открытая нестле рисовая нужна? Мы попробовали и нам не понравилась, а выбрасывать рука не поднимается

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ролька, я живу в масюковщине. Могла бы на проспект Победителей подъехать, но что-то мы немного засопливили. Так что лучше посидим дома. Спасибо.

Тосенька;855329 Мой муж. .увы и ах. .не любит такого. .мы с ним тольков начале семейной жизни были на моно спектакле))) и то потому что надо было идти написал(а):
А мой на опере реально заснул, при этом голова у него откидывалась назад и открывался рот. А сзади сидели иностранцы и вместо спектакля наблюдали за моим мужем и ржали. Я от стыда готова была под кресло залезть.С тех пор на оперу и балет его не вожу. Ему комедии нормально заходят.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Мишек с датками!
Станиславу с Днем Рождения!
Пусть у деток будет все самое лучшее!

Времени сегодня вообще ни на что не хватает

Сверху