Ой, бедняжечки. Пусть такого больше не будет. Представляю как ты сама. Сил тебе.,Света, ну от - нас сегодня не будет)))итого 2.5 часа сна за сутки
у нас Дим чихал днем, ночью нос заложило полностью, Димка так испугался, что вдохнуть носом не может, ораал... Пока каплти подействовали, и час после них успокоить не могла. когда успокоился, решил, что выспался. Сейчас ссопли ручьем.Из вчерашнего просто заложенного носа потекли сопли, чихаем без перерыва. Темпа 37,1.
с Тошкой так было. Хошь верь, хош нет-но я святой водички попить давала, бо капец, даже глаза открывает, а они стеклянные, как не в себе детьНесколько раз за ночь орет, и самое , что интересное даже на руках и когда качаешь. Прекращает, если разбудить, чтоб глаза открыл.
с Тошкой так было. Хошь верь, хош нет-но я святой водички попить давала, бо капец, даже глаза открывает, а они стеклянные, как не в себе детьНесколько раз за ночь орет, и самое , что интересное даже на руках и когда качаешь. Прекращает, если разбудить, чтоб глаза открыл.
Верю))). я ж давала разок, но не подействовала.с Тошкой так было. Хошь верь, хош нет-но я святой водички попить давала, бо капец, даже глаза открывает, а они стеклянные, как не в себе деть
блин, мот и правда период такой...Верю))). я ж давала разок, но не подействовала.