2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
anatika, мы с Сонечкой очень рады, что вам понравилось. Подарки дарить не менее приятно, чем получать.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, мы сегодня тоже практически не спали. Но у меня такое впечатление, что мы схватили какой-то вирус. Из вчерашнего просто заложенного носа потекли сопли, чихаем без перерыва. Темпа 37,1. Так обидно. Двухдневный приём гостей не прошёл бесследно.

Гюльчатай

открой личико!
marisik, капец....держись!!!!! Дети растут....быстро ;) сама знаешь!!!!! Что посоветовать не знаю, но пусть сон наладится!!!!

anatika, подарок клевый!!!!! Как же Маришка похожа.....на всех вас :)

Тосенька

мисс совершенство
marisik, cочувствуем! пусть это будет единственная такая ночь
у девочек вроде тоже так было... может период такой???

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, хорошо вам отдохнуть у Светы. Мы мысленно с вами.

Itushia

New member
anatika, клевый подарок. И Маришка -звездочка.

marisik
,Света, ну от - нас сегодня не будет)))итого 2.5 часа сна за сутки
Ой, бедняжечки. Пусть такого больше не будет. Представляю как ты сама. Сил тебе.

У нас тоже фигня какая-то творится. Третью ночь Влад орет во сне, только накормишь смесью, укачаешь вроде уснет, через полчаса -час начинает крутится и орать ( не плакать а по-настоящему орать), и снова все по кругу. В итоге он спит на диване, а я рядом калачиком полусплю и его смотрю. Несколько раз за ночь орет, и самое , что интересное даже на руках и когда качаешь. Прекращает, если разбудить, чтоб глаза открыл.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Из вчерашнего просто заложенного носа потекли сопли, чихаем без перерыва. Темпа 37,1.
у нас Дим чихал днем, ночью нос заложило полностью, Димка так испугался, что вдохнуть носом не может, ораал... Пока каплти подействовали, и час после них успокоить не могла. когда успокоился, решил, что выспался. Сейчас ссопли ручьем.

Несколько раз за ночь орет, и самое , что интересное даже на руках и когда качаешь. Прекращает, если разбудить, чтоб глаза открыл.
с Тошкой так было. Хошь верь, хош нет-но я святой водички попить давала, бо капец, даже глаза открывает, а они стеклянные, как не в себе деть

Несколько раз за ночь орет, и самое , что интересное даже на руках и когда качаешь. Прекращает, если разбудить, чтоб глаза открыл.
с Тошкой так было. Хошь верь, хош нет-но я святой водички попить давала, бо капец, даже глаза открывает, а они стеклянные, как не в себе деть

Itushia

New member
Бурундучок, Димасику выздоравливать.
Верю))). я ж давала разок, но не подействовала.

akulka

чудеса со мной)
Хорошо, что мы никуда не поехали.. У меня температура, кашель перешел в обструктивный бронхит. Посадили на антибиотики..

anatika

Capricornus
Девочкам большим выздоравливать! И маленьким мальчикам и девочкам тоже. Ну что ж делать, такой сезон, держимся друг за друга и переживаем этот период!

Юля! Колись, НА КОГО похожа? :)))
Рита, да, ооооочень приятно, я вот перебираю коробочку для своих подопечных, так приятно :) Надеюсь, я не последняя запоздавшая Снегурочка :)))

akulka

чудеса со мной)
anatika, наверное,я буду последней снегуркой, мои подопечные пока не отписывались

Жасмин, Бурундучок, поправляться малышатам срочно!

Инна

Берегите нервы!
Настя, быстрее выздоравливать, и всем, кто болеет, тоже.
Света, очень здорово было у тебя. Ну и компания подобралась отменная: все пацаны и Алесенька-девочка)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka, красотень! А я все собираюсь на окна что-нибудь повырезать. Боюсь, что так и не собирусь.
Поправляйся быстрее, бронхит такая гадость.

Бурундучок, Димке быстрее избавиться от простуды. Так жалко малышей, когда они болеют, даже сказать что болит не могут, только плачут.

Itushia, держитесь там. Мне думается это просто период такой. Моя тоже время от времени ночами плачет. Правда грудь дашь, успокаивается. Но приходится это по десять раз за ночь делать. Я уже забыла, как бывает, когда ночью спишь.

Yagola

New member
Всем болеющим скорее поправляться!
Настя, снежинки красивые! !!!

Сверху