2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, я планирую завтра быть! ;)

Тюха, одновремено пишем :)))

Lapopyle4ka, КокоДжамба, бисквит????? Он был? :))) блиииин....затрынделась и пропустила :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, КокоДжамба, бисквит????? Он был?
ну его было немного)) Мне как-то было стыдно его нести, т.к. я считала, что он не удался. Поэтому было немного и спецом не выставлялся напоказ) Видимо ошибалась))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
блиииин....затрынделась и пропустила
:)))) это ты хорошо сделала! :))))) в смысле, нам больше досталось ))))) оооооооочень вкусная штука, завидуй :))))))))

Юля, Настя, спасибо за день. Очень душевно посидели :)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, видать я была занята :)))

А вообще, Валентина ;), у меня столько необсужденного осталось!!!! А точнее мне еще нужно с тобой говорить-говорить и еще чутка.... чтобы выговориться и послушать твое мнение :)))

КокоДжамба, завидуй? :))) ха!!!! Пошла есть!!!! Муж омлетик варганит сча...дети уложены...наше время - трущить!!!! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, "если Трындычиху зацепить..." (С) :))))))) да я сама такая же :)))))))
Мои двери для тебя всегда нараспашку :)))))

Гюльчатай, Еще не полночь ))))))))

Гюльчатай

открой личико!
Ага, хорошо...но мало ;) спасибо, девочки!!!!
КокоДжамба, "не узнаю вас в гриме" (с)
Это ты та, что самая высокая на аве?????? :) ну только что стройная как в жизни, а так....у тебя цвет кожи ровнее :))) и взгляд добрее :)))
Пойду в щенят всмотрюсь :)))

Инна

Берегите нервы!
Хааа, Тосенька, я только теперь поняла всю иронию))). Твоя фамилия Морозова, а значит ты самая что ни на есть настоящая Снегурочка. И досталась мне, ура!))) Наверное, я весь год хорошо себя вела)))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А вообще, Валентина , у меня столько необсужденного осталось!!!! А точнее мне еще нужно с тобой говорить-говорить и еще чутка....
походу не только вам))) Девчонки сегодня очень активно что-то тоже переговаривались! Бедного Димку замордовали визгами)

Хааа, Тосенька, я только теперь поняла всю иронию))). Твоя фамилия Морозова, а значит ты самая что ни на есть настоящая Снегурочка. И досталась мне, ура!)))
слушай, точно!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, это он у меня просто нежный парень :) а так видно больше всех его облюбовала Аня :))) а то, как она соску ему подпихнула :))) так что присматриваюсь к возможной невестке :))) буду сватов поближе узнавать ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, скинь стишок про ежика, плиз.
Как-то раз под Новый год,
Ежик стукнулся об лед,
Мама бедному ежонку,
Принесла скорей зеленку,
И теперь в зеленке еж,
Сам на елочку похож.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танечка, plus, Я написала тебе такой огромный пост с благодарностью, а перед тем как отослать, у нас вырубили свет и ничего не сохранилось(((
Спасибо тебе огромное преогромное!!!! Это было очень неожиданно!!! Пока шла домой, всю голову сломала, вспоминая, кто у нас Татьяны)))
Матвея еле уговорила обождать до завтра!!! Он уже сегодня лепить собрался! А носочки - сама прелесть!!! Завтра заценим))) Ну и ням-нямку я уже с кофе заточила))))

Маленьким плюсикам от нас огромный привет и обнимашки!!!!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Лапопулечка, а у вас ситуация наоборот была))) вот где все дамы тусовались)))) Классные малыши!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, муЗик! Самый настоящий!)))
Валя, Коко, я тут вдруг резко вспомнила, что обещала про бисквит рассказать:

Для бисквита: 4 яйца взбить со стаканом (200гр) сахара (я меньше брала), взбивать долго миксером, пока не образуется пышная устойчивая пена. В яичную массу постепенно вводится стакан (200гр) муки и пакетик разрыхлителя, все это дело все время нужно помешивать (я миксером смешивала на самой медленной скорости). Дальше 3 столовые ложки растительного масла смешать в стакане с 3 ст.л. крутого кипятка и понемногу добавить эту смесь в тесто, так же помешивая. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и отправить на 30-35 минут в духовку (180 градусов). Когда бисквит будет готов, ему нужно вытащить из шкафа и истыкать по всей площади зубочисткой.

Теперь гвоздь программы - пропитка. Без пропитки этот бисквит ни о чем. Смешать 200мл сгущеного молока, 200мл сливок 20% и 200мл концентрированного молока ( пропитки вышло многовато, в следующий раз буду брать по 100) и вылить смесь на пирог (прямо в форме). Пропитывать минимум 5 часов, а лучше всю ночь. И получится вот такая штука

53b16466b36bfc7b80ec9889fab7efad.jpg

Мой бисквит пропитывался почти трое суток (я забыла, что сделала его).

Сверху