akulka, муЗик! Самый настоящий!)))
Валя,
Коко, я тут вдруг резко вспомнила, что обещала про бисквит рассказать:
Для бисквита: 4 яйца взбить со стаканом (200гр) сахара (я меньше брала), взбивать долго миксером, пока не образуется пышная устойчивая пена. В яичную массу постепенно вводится стакан (200гр) муки и пакетик разрыхлителя, все это дело все время нужно помешивать (я миксером смешивала на самой медленной скорости). Дальше 3 столовые ложки растительного масла смешать в стакане с 3 ст.л. крутого кипятка и понемногу добавить эту смесь в тесто, так же помешивая. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и отправить на 30-35 минут в духовку (180 градусов). Когда бисквит будет готов, ему нужно вытащить из шкафа и истыкать по всей площади зубочисткой.
Теперь гвоздь программы - пропитка. Без пропитки этот бисквит ни о чем. Смешать 200мл сгущеного молока, 200мл сливок 20% и 200мл концентрированного молока ( пропитки вышло многовато, в следующий раз буду брать по 100) и вылить смесь на пирог (прямо в форме). Пропитывать минимум 5 часов, а лучше всю ночь. И получится вот такая штука
Мой бисквит пропитывался почти трое суток (я забыла, что сделала его).