2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Ягола, Если кандидоз, то быстрее узнать об этом экс ювантибус, то есть, в результате лечения, а не диагносцируя. Пока в мазке выявят, время пройдет, и все у вас грибницей зарастет. А если попробовать безопасной нистатиновой мазью помазать, и время можно сэкономить, и болезнь вылечить. Грибки живут везде и всегда, другое дело, вылазят при каких-то погрешностях с гигиеной. В парниковых условиях с памперсом им вырасти - милое дело. У некоторых людей есть склонность к кандидозу из-за каких-то причин. Подозреваю, что из-за недостаточного местного иммунитета.

tashenka

New member
Всем привет! Совсем некогда писать стало , только почитываю))
Всех именинников (Маргариту, Марка, Мишу, Мишу, Ванечку, Никиту и Виталину )с Датками!!!!! Станиславу с Днём рождения!!!! Всем здоровья и отличного настроения!!!Деткам радовать родителей!!!!
Жасмин с Днём рождения!!! Софии выздоравливать!!!
Мамкам тоже не хворать)))
У нас тут тоже лазаретус продолжается - все сопливые - ужас(
зато малая зуб вырастила, наконец -то !!!!
Здорово, что вы находите возможность встречаться - это такой позитив! почитала тут про домашние обязанности мужей и поняла, что мой разленился и мне конкретно сел на шею!!! Надо что-то делать!!

Yagola

New member
Инна, спасибо. Даже и не знаю. В гигиене нашей погрешностей нет. У нее обострилось тогда, когда ей пришлось полчаса побыть в какашках. В машине в пути обкакалась.

tashenka

New member
Даже и не знаю.
у нас у подруги у малой похоже было, так гинеколог посоветовала просто в ромашка покупать - тупо посадить в тазик и посидеть , прошло через пару дней....
А мази ... надо бы ,что бы спец посмотрел, маленькая всё ж.... да и мочу уж тогда может сдать?? ИМХО.

Mur

New member
Привет, девочки! Спасибо за поздравлениия Мишеньке :) меня вчера уже прооперировалм, вчера была жесть, а сегодня уже нормуль, хожу потиху, сижу.. Муж там с Мишкой справляетчя, молодец. Ну и две бабушки помогают периодически

Инна

Берегите нервы!
Ягола, конечно, это могло послужить толчком к размножению инфекции.

Оля, Мур, быстрее тебе восстановиться!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mur, пусть это все останется в прошлом! И сынуля твой молодец, мой Лёв без меня вообще не могёт, особенно вечером особенно когда в туалет иду, ревет белугой

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Слушай, концентрированное молоко это что?
оно продается там же, где и сгущенка обычно. Такая же железная банка, только написано "концентрированное молоко". Но в этот раз его не было в продаже и я просто добавила вместо него ещё сливок.

Здорово, что вы находите возможность встречаться - это такой позитив!
ну так мы и с тобой можем встретиться))) Закрывай свой лазарет и маячь. Устроим тебе позитив)

Mur, сколько держать будут?
Скорее восстановиться мамочке и вернуться к сыночку и мужу!!! Судя по моей сестре (ей лапару делали, когда сыну 1 месяц был) долго держать не должны

Настюша, акулка, ты как?

Натали 19

New member
Вернулись от Светы_Тюхи. Столько позитива и светлых эмоций.Светлана помимо очаровательной мамочки, восхитительной девушки оказалось просто изумительной хозяйкой ( ну в этом я как раз и не сомневалась). Спасибо ёщё раз за встречу добрая фея.
Оленька Мур тебе поскорей поправляться и возвращаться к своим мужчинкам.

tashenka

New member
ну так мы и с тобой можем встретиться))) Закрывай свой лазарет и маячь. Устроим тебе позитив)
Ну так пытаюсь!!!)))))) Тем более вроде как рядом живём!!
Мы же отит у Захара лечили - лечили, два АБ, пошли к лору, а там в ухе корки , лор типа пыталась вымыть, а потом дала направление в 3-ку - там долго возмущались что направляют уши мыть))) помыли и сказали что ухо вроде хорошее, но !!!! пока мы тягались по поликлинике - подхватили очередные сопли, и всем дома раздали))
вот такие у нас лоры в пол-ке!

Пока писала, смотрю Маринка ухватила коробку обеими руками и танцует!!! ни за что не держась!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Большое спасибо за слова поддержки. Темпа у Софии сегодня днём ровно 37. Сопли текут, ночью и утром чуть покашливала, сейчас вроде норм. Ведет себя нормально, на больную не похожа. Врач сказала в лёгких чисто, горло немного красное. Несмотря на болезнь у нас новая умелка. Когда врач уходила, Соня помахала ей пока-пока. Зато мама -зомби, т.к. ночь была совершенно бессонной. Надеюсь сегодня будет лучше.

Бурундучок, как Димон?

Mur, быстрейшего восстановления и возвращения к сынуле.

Ой, мы только что встали на четвереньки!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, пусть и у вас и у нас ночь будет спокойной и мы проснемся еще здоровее и бодрее!

Настя, акулка, присоединюсь к вопросу: ты как?

Девочки, у кого маленькая разница между детишками, а как вы укладываете спать их ( интересует дневной сон) я вспоминаю как укладывала спать своего старшего в возрасте от 1,5 до 2,5, так это же любой внешний раздражитель значит укладываание будет долгим ( не знаю понятно ли написала) ну те маленький ребенок и есть этот раздражитель.... Короче интересно как это совмещается и как это происходило пока наши малыши были совсем маленькими и к примеру их сон не совпадал со сном старшего ребенка, сейчас то уже малышня перешла на режим и можно подстроить под старшего, а как это происходит в начале? Во написала

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, как Димон?
прозрачные сопли и ноооет... Но хоть нос так не закладывает. у старшего тож сопли малек и по утрам столько мокроты откашливает....
вас с четвереньками!

Соня помахала ей пока-пока
Дим теперь тоже машет, только ладушки никак

akulka

чудеса со мной)
спасибо, девочки, я уже лучше, темпы нет больше, кашель продолжается
Mur, восстанавливайся скорей!

Натали 19

New member
ААААААААААй, вернулась с гостей, а меня в ящике извещение ждёт, на почту бежать поздно, покормить бы всех, сижу вот на компе гадаю, кто это может быть, похоже, что Земляничная, завтра сбегаю узнаю точно))))))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, поправляйтесь!
Настя Акулка, ты как??? Нам тебя не хватало ;)
И еще некоторых нехватало ;) :)

Оля Мур, восстанавливайся!!!!!! И к мужичкам домой!!!!

Девочки, вспм спасибо за встречу! Душевно и позитивно!!!!! Света Тюха, низкий поклон тебе за гостеприимство!!!!! Хорошо у тебя....очень!!!!
Хотя кекс мой сегодня совсем не в настроении .... ручной и капризный... а сча дома ваше капец, с рук не снять, в крик, и слюни резко ...прям вытекают ...видать что-то там выращиваем.

Опытным путем исследовано, я живу почти по середине между Коко и Тюхой :)

Натали 19, вау!!!!! Как оно неодиданно и ожиданно приятно, да? :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka, я от кашля развожу следующую байду: на стакан горячего молока желток перетертый с чайной ложкой сахара, добавляю по чайной ложке мед, какао, бальзам. Правда очень приторное, но мне помогает. Кроме того делаю ингаляции и грею грудь и бронхи аппаратом Дюна-Т. У меня старшая часто болеет бронхитами. Справляемся без антибиотиков.

tashenka, браво Маринке, балериной готовится стать.

Сверху