Ага, а , главное , интригующе)))Натали 19, вау!!!!! Как оно неодиданно и ожиданно приятно, да?
Мне лично тоже очень приятно. Чаще выбирайтесь, такого пацана нельзя скрывать.))))Девочки - Наташа, Юля, Марина, я очень рада познакомиться в реале)))
Меня тоже посетила такая мысль.tanya,, судя по волнующим тебя вопросам, закрадывается подозрение, что вы плодотворно провели отпуск![]()
Я каждый день даю по полжелка.творог и желток, их надо каждый день давать или как-то по-другому.
Я тоже глянула на возраст старшего иtanya,, судя по волнующим тебя вопросам, закрадывается подозрение, что вы плодотворно провели отпуск![]()
:biggrin:Меня тоже посетила такая мысль.
Я ввела только творог - даю на полдник немного каждый день.Девочки, кто уже ввёл деткам творог и желток, их надо каждый день давать или как-то по-другому.
ты про стульчик забыла похвастаться)Моя малая наела на супах (внимание!) 600г!!! За считаные дни! Сегодня 7200, правда, до стула )))))))
А по сколько перепелиного даёшь?Жасмин, ава клевая!
Творог - как пойдет ребенку, можно каждый день, желток - 2р в неделю, даю перепелиное, причем обоим детям)) старший уже мясные детские консервы подъедает
)) яйцо тоже потребовал
))