2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Тюха, Света, спасибо за чудесный приём! Отдохнула замечательно!!!
Девочки - Наташа, Юля, Марина, я очень рада познакомиться в реале)))
Марк вырубился, как только я вышла из подъезда)

Натали 19

New member
Натали 19, вау!!!!! Как оно неодиданно и ожиданно приятно, да?
Ага, а , главное , интригующе)))

Девочки - Наташа, Юля, Марина, я очень рада познакомиться в реале)))
Мне лично тоже очень приятно. Чаще выбирайтесь, такого пацана нельзя скрывать.))))

Гюльчатай

открой личико!
annejette, Марк придавал предновогоднее настроение нашей встрече :)))

Дима заснул в лифте :)))

Itushia

New member
Мур скорейшего восстановления и домой к семье.
Ягола у меня у Ники сейчас были проблемы по гинекологу. Лечение состояло в ежедневном двухразовом сидении в тазике в настойке ромашки и череды. Потом мазали стрептоцидовой мазью. За неделю все вылечели. как диагноз обычная кишечная инфекция, т.е. плохо срандель вытерла и попало не то, что надо :cray:
Но это так к сведению. Лучше конечно, к гинекологу.

tashenka, Жасмин, вас и ваших карапузиков с умелками.

Тюха

Active member
Девочки,
спасибо всем за компанию! Как же приятно оставить все заботы и дела и вот так просто пинать балду, болтать обо всем и ни о чем и наблюдать за малышастиками!

Наташа, легко быть хорошей хозяйкой, когда гости приносят с собой столько всего вкусного:)

tanya,, судя по волнующим тебя вопросам, закрадывается подозрение, что вы плодотворно провели отпуск:)

Фотки во "Встречах в реале".

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya,, судя по волнующим тебя вопросам, закрадывается подозрение, что вы плодотворно провели отпуск:)
Меня тоже посетила такая мысль.

Ягола, пусть Машуня быстрее выздоравливает. И больше эта бяка ещё не беспокоит.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, всё забываю написать, что у тебя милая новогодняя ава)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, кто уже ввёл деткам творог и желток, их надо каждый день давать или как-то по-другому.

tashenka

New member
Я тоже глянула на возраст старшего и
Меня тоже посетила такая мысль.
:biggrin:

Девочки, кто уже ввёл деткам творог и желток, их надо каждый день давать или как-то по-другому.
Я ввела только творог - даю на полдник немного каждый день.

akulka

чудеса со мной)
Девоньки, а где можно купить лак серебряный, чтобы побрызгать снежинки?

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, ава клевая!
Творог - как пойдет ребенку, можно каждый день, желток - 2р в неделю, даю перепелиное, причем обоим детям :))) старший уже мясные детские консервы подъедает :))) яйцо тоже потребовал :)))

Тюхa, спасибт за фотки !!!!! :) столько прикольных :)

Отчиталась мужу фоторепортажами за два дня :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Госпидя! Я только собралась поделиться опытом с Таней по поводу сна погодок, а тут уже столько версий! )))))) одна я не подумала о том, о чем все подумали?)))) я тормоз?)))))
Кстати, о том, что у нас будет динька, я узнала, когда Ане было ровно столько, сколько сейчас Динь ))))))

akulka, девочки часто используют краску для авто в баллончиках. В материке полно всяких, не знаю, есть ли серебро.

Моя малая наела на супах (внимание!) 600г!!! За считаные дни! Сегодня 7200, правда, до стула )))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А моя красопетка с разбитыми губами (дважды за сегодня!) весь вечер ныла!!! И только на руках, прямо ппц какой-то.
А Матвей (ну и я тоже заодно к своем стыду) вдруг вспомнил, что весь день ничего не ел и ооооочень кушать просил.
Блин, давно такого не было.
Коко, Алиссия у тебя, и у себя дома - два разных ребёнка!!! Я б к тебе переселилась, но тогда ж это будет дом)

Моя малая наела на супах (внимание!) 600г!!! За считаные дни! Сегодня 7200, правда, до стула )))))))
ты про стульчик забыла похвастаться)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, не верю! (с) :)))) такая зайка самостоятельная не может быть капризкой ))))
Приходи завтра "отдыхать. Вполне вероятно мне понадобится твоя помощь :unsure:

А да! И в стульчике Динь оказывается очень даже сидит! (Неизвестно сколько бы он стоял сложенный на кухне, если бы Настя его сегодня не разложила Алиссию покормить). Я то все думала, что Динь в нем валиться будет ))) но нет! Не валится )))) мы и ужинали уже в нем :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, ава клевая!
Творог - как пойдет ребенку, можно каждый день, желток - 2р в неделю, даю перепелиное, причем обоим детям :))) старший уже мясные детские консервы подъедает :))) яйцо тоже потребовал :)))
А по сколько перепелиного даёшь?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я не подумала о том, о чем подумали многие :)))

600??? Вау!!!! Вот это суп!!! Валя, сама на суп не налегай! :))) разнесет такими темпами :)))
А вообще - это здОрово!!!! Хороший темп взяла Динь! Так держать! :)

Yagola

New member
КокоДжамба, Диньку с привесом!
Настя Акулка, краска в баллонах в автомагазинах есть. Я к прошлому нг покупала золотую.

Сверху