2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Ролька

New member
Ура!!! к нам приходил Почтальон-Снеговик
очень рада что Вам понравилось
и подарок действительно от снеговика:) - моего мужа- он выбирал, покупал, отправлял
Катришка красивый венок!

Тюха, Светик!!!Огромное спасибо за гостеприимство - классная ты и твои детки!!!!!
(ссори за мою повышенную болтливость - ну люблю я потрындеть) и с зубом вас!!!

Девочки, приятно было пообщаться- но мааало:)))
КоКо с привесом Динь- так держать!!!!
Ягола как малышка себя чувствует?
я бы тоже нистатиновой -если грибок - сразу снимется покраснение, раздражение ,зуд
у Юрки целую неделю был весь пах красный,только под подгузником(грешу на шоколад) потом язвочки появились - я элиделом намазюкала (негормон противоаллергич) стало еще хуже - нельзя наверно в мокроту такое мазать
потом бюбхеном под подгузник - становилось лучше - но не быстро
Света, Тюха дала Судокрем - и у нас все прошло - спасибо!!!:)

Всем болеющим мамам-деткам ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!

tanya, Лева-улыбашка:)
обезьяна смешная-попрошайка - они не агрессивные?
закат,ммммм - фото как открытка

и именинника сегодняшнего дня Владика с даткой!!!!умелок и радости!!!!

Олечка-МУР быстрого тебе восстановления!!!

мне пришло сообщение в одноклассниках:)))
"леди вам непьющий любовник нужен?"
видимо в наше время "непьющий" большая ценность?

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Девочки за поздравления Владиславу

Но что-то именинник сегодня ооочень капризный.
Пока фоточки не посмотрела со встречки.
Динь с привесиком, так держать.
Таня классно вам там. Фотки красивые.

Пойду развлекать именинника))).

Тосенька

мисс совершенство
очень рада что Вам понравилось
и подарок действительно от снеговика:) - моего мужа- он выбирал, покупал, отправлял
Спасибо мужу за такие чудесные подарочки!!!!

Itushia,мы тоже поздравляем вас с даткой!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Поздравляем Влада, всяческих малышовских радостей и достижений

Спасибо всем за комплиманы, на последней фотке я со Львом на руках))
Прикорм у меня своеобразный тут: даю белый рис, пару чайн ложек уже съедает, варю для Яра суп, Лёв его хорошо ест (картофан и цв капуста/брокколи), фрукты даю какие сама ем, тут есть хайнц кукуруза+ батат, морковка+ пастернак+ батат, вот эти пюрешки ест с удовольствием ( ттт), еще тот же хайнц есть курица и тыква, тоже хорошо зашло. А так в основном грудь, еще растворимые каши привезла из Минска пока не закончились. Пока так

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Да, Валя, памятник тебе за одно только укладываете надо ставить, я думала, может, проще....

tashenka

New member
Владислава с 8-кой!!!! Радовать маму))

tanya, фото красивые.....!!Здорово вам там...тепло!!!! Я тут даже форум про тай почитывать стала, интересно...
Про малых - у нас между первыми разница 2г. - было тяжело спать укладывать, как и Валя ,меньшего на руки и садилась рядом со старшим стихи читать...)))бывало пару раз меньшего в коляске укладывала, а потом старшего со сказкой...
Но никого не укачивала, просто укладывала и всё...
Сейчас легче - Маришку укладываю, а старшие в другой комнате играют сами, Захар может иногда приходить и полежать за моей спиной))скучает))иногда рожицы малой строит - ругаюсь)). Днём старшие не спят и объясняю, что надо тихо себя вести, когда сестричка спит, вроде понимают, когда хотят....)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya,
Да, Валя, памятник тебе за одно только укладываете надо ставить, я думала, может, проще....
да нет, Таня, все не так страшно, как я написала ))) или как ты себе это представила :)))) говорю ж: Аня засыпает полюбому.
Счас еще Света придет и тебя успокоит :) у нее небось Платон сам укладывается, а Алеся в это время тихонько книжки читает ))))))
Я к тому, что у всех это по-разному. И однозначно у тебя , предположим, будет свой собственный опыт. Не невозможный :) куда ж деваться с подводной лодки? :))))

Видишь, у Ташеньки тоже все со сном оптимистично весьма :)))

Itushia

New member
Ой, девочки, вы про укладывание деток с маленькой разницей пишите. А я свою старшенькую тоже укладываю (не засыпает одна хоть ты тресни), так я Влада на руках качаю и сижу (или стою)рядом с Никой - песни пою, сказки сочиняю или что вижу, то и пою))).

Тюха

Active member
tanya,
про сон. Если хотят спать в одно время (читай - на ночь), то надеваю халат и кладу Алесю животом к себе на живот. На руках она не укачивается, орет. Платон пристраивается рядом, заранее сходив себе за подушкой и пледом, или залазит к мужу на колени. Если в разное время (днем), то стараюсь уложить Платона сразу после пробуждения и кормления Алеси. В случае, когда надо БЫСТРО уложить, сажаю на колени и чуть покачиваю.

tashenka

New member
:scratch:
Ташеньки тоже все со сном оптимистично весьма
Перечитала свой пост и даже позавидовала себе, слегка))))
так у нас если дома только мама и дети, а в выхи.....всё как то не так ....все шумят , бесятся...спим 30-50мин ..и нас будят..))
Но , самое главное, мужики должны быть сыты!!!!!тогда мир и лад...(иначе пи..ц)

Тюха

Active member
Счас еще Света придет и тебя успокоит
А как же ж:) Сейчас да, в Багдаде все спокойно. А бывали периоды, когда оба орали и обоим была нужна мама. А папа не катит и хоть ты раздвоись. Тогда да, шли в ход все конечности. Даже если Платон садился засыпать в люльку, качать ее ногой должна была я. Каждые 5 минут оборачивался и проверял, КТО качает.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, с зубиком вас!
Итуша, Владика с восьмерочкой! Быть всегда здоровеньким, хорошо спать и кушать.
Таня, фотки супер! Хочу лето! Хочу моря! Левчик так подрос. Как вам спалось сегодня?
Мы до трёх капризничали, с трёх до пяти играли, с пяти до девяти наконец -то спали. Утром и днём капризулим вовсю. Может все-таки зубы? Темпы вроде нет. Сопли текут.

Тюха

Active member
Ролька,
очень рада за Юру!
А поговорить я и сама люблю:)

Таня, фотки классные! А Лев на Яра становится похож,(удивительно, да?:) только глазки не такие темные.

Девочки, вы в курсе, сколько стоят билеты на детскую ЖД. 110 тыс....Мля, пойдем на метро кататься.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka, мне нужно было написать, что у тебя караул? :)))))
в выхи я своим старшим - Маше и мужу, если он дома, - дышать не разрешаю, когда младшие в одно время спят :)))) иначе я зверею:crazy:
Но что-то мне сдается, так у всех, вне зависимости от количества детей, членов семьи вообще и их возраста

На ночь я еще и читаю Маше. Ага. ))) Папа наш, как правило, приходит, когда все уже спят.

Девочки, че тут письками мерятся ))))) я вот не буду лукавить: с погодками тяжело. Ну мне тяжело во всяком случае. Но, во-первых, выбора у меня нет: только справляться как-то. Во-вторых, это все временно. :)

Тюха

Active member
Девочки, че тут письками мерятся ))))) я вот не буду лукавить: с погодками тяжело. Ну мне тяжело во всяком случае. Но, во-первых, выбора у меня нет: только справляться как-то. Во-вторых, это все временно.
Дай я тебя обниму:)

tashenka

New member
А ещё хорошо, когда у детей есть своя территория (комната). Тогда им есть гле играть и находят чем заняться. Мы раньше у свекрови жили, четверо в одной комнате (только пару лет как квартиру построили), играли правда иногда в зале, но основное время в комнате.. Так тяжело спать было, малые на каждый звук реагировали.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А бывали периоды, когда оба орали и обоим была нужна мама. А папа не катит и хоть ты раздвоись. Тогда да, шли в ход все конечности. Даже если Платон садился засыпать в люльку, качать ее ногой должна была я. Каждые 5 минут оборачивался и проверял, КТО качает.
как знакомо :)

Сверху