2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, @@@@@@@@ и еще железнодорожный состав!
Платон самые ходовые слова освоил )))))) поздравляю!

TanchikS, с ТО, а сынуля упал, ну так с кем не бывает :))) пусть больше не падает

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, ржу с твоего Платона)) удачи вам на квартиру
Танчикс, не падайте больше! Слушай свое сердце ( это в плане ночного сна) делай как тебе будет легче, попробуй жать кашки, вдруг и вправду голодный?

Itushia

New member
КокоДжамба,
Девочки, че тут письками мерятся ))))) я вот не буду лукавить: с погодками тяжело. Ну мне тяжело во всяком случае. Но, во-первых, выбора у меня нет: только справляться как-то. Во-вторых, это все временно.
Тюха,Дай я тебя обниму:)
Можно и я обниму))). сказала как отрезала, но так зачОтна))).(это я про письки)

КокоДжамба,
Расскажу вам историю одной семьи
Как по мне так 'застрелиццО'. Выдержка, видимо, отменная у твоей знакомой, Валя.

tanya,
Itushia, о боже это вы на ночь так укладываетесь? Ревность может?
Да, на ночь. Не знаю ревность ли в этом виновата, скорее привычка, выраьотанная годами))). а уже в этом виновата я сама, вот сейчас и расхлебываю))).
TanchikS
,вчера ночью Ванюшка упал с кровати.
Жалелки малышу и больше не падать. А вам побрать удобный для всех вариант.
И с ТО отменным вас.
Инна какая у вас насыщенная программа, сил вам и успехов.
Лелика с умелкой.

Тюха

Active member
КокоДжамба,
МТБелки:) В 3 часа розыгрыш начался на Машерова. Когда и где официально опубликуют, не знаю.

Itushia

New member
Тюха
,Подержите кулаки сегодня, авось, квартиру выиграем:)
Мульён вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокоДжамба,
Тюха, а в какой авантюре вы участвуете, если не секрет?
Присоединяюсь к вопросу. Мне тож цикавенько)))).

КокоДжамба,
МТБелки:) В 3 часа розыгрыш начался на Машерова. Когда и где официально опубликуют, не знаю.

Ооо, пока писала , ты уже ответила.
Зато есть повод направить к вам еще вагон @@@@@@))).

tashenka

New member
Мама моя настаивает, чтобы ложили спать в кроватку
моя тоже раньше так говорила, но для меня вставать 20 раз за ночь - это пипец как весело..... не по мне))))))
В кроватке мои ребята начали ночью спать после завершения ГВ(после года), да и то спали периодически держа меня за руку)))). Днём спим в кроватке.
Да и после завершения ГВ есть ночью не давала, а утром в 7.00 пили простую воду. Сейчас не знаю как получится, думаю может немного смеси давать, что бы можно было с кем-нибудь оставлять?
Девочки, а какие смеси даёте?

Тюха

Active member
Какой денек сегодня классный был, весенний:) Всем привет от Алеси!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Настя, настоящая снегурочковая корона получилась! Браво! Я б сама в такой сходила куда )))

Лапопулечка, ау, поехали в новый дом ;)

tashenka

New member
Тюха, @@@@@@@@
вам историю одной семьи
ну не знаю как насчёт выдержки у мамы.....по МОЕМУ мнению она не совсем права . согласна, что им весело вместе, они привыкли...но, ребёнок должен общаться со сверстниками, уметь адаптироваться, да и к дисциплине привыкать. Дома, да ещё в одной комнате , это затруднительно... Смысл здоровому ребёнку постоянно сидеть в одних стенах? ребёнок должен развиваться...

Всем привет от Алеси!
красавица!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ой, для меня такая "помощь" оказалась медвежьей услугой. Маме я, конечно, благодарна, но бесконечные советы меня просто на дыбы ставили. Сейчас спокойней ко всему отношусь, а тогда заводилась с полоборота.
Не, моя особенно с советами не напрягала. Она очень мудрая женщина, советы даёт, когда спросишь, поэтому все только по делу. Я и сейчас люблю, когда она понянькаться с Софией приезжает. Вот бабушка моя, это жесть. По ее мнению я все делаю не так. Но ей 86 лет, поэтому стараюсь не обращать внимания.

Девочки, чем черт не шутит... Подержите кулаки сегодня, авось, квартиру выиграем:)
И хвастану вам чуток. У Платона хоть и небольшой, но наметился прогресс в речи. Надел мою сумку на шею, говорю: нееее, сними, больно шее будет, да и не красиво. Ответ: НАМАЛЬНА!
Книжку смотрим, говорю, смотри, какой мишка, красивый, да? Ответ: АБАДЕТЬ!
Мульен @@@@@@@@@@@@@@@@.
Планон молодчина!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka,корона- супер, это ты сама так придумала. Блин, какие все рукодельницы. Мне аж стыдно за себя.

Сверху