Я сегодня с кучей вопросов, пока Ванька спит напишу, что успею.
Я чего все началось, вчера ночью Ванюшка упал с кровати. Кладем на край кровати подушку для беременных она такая большая и довольно тяжелая, а тут сплю слышу бах, как он умудрился не знаю и вроде не вошкался, не просыпался в этот момент. Самое опасно с в нашей кровати это пьедестал деревянный. Упал вместе с подушкой и головой на подушке был. Я его сразу схватила плакал, но не очень сильно и буквально через пару сек успокоился, потом играл в кровати улыбался баловался. Сразу обсмотрели его только на шее красноватая полоска и внутри точечки маленькие как кровоподтек, но не особо похоже на удар может и поцарапался, больше нигде ничего нет. Он то и заплакал может от того, что я его схватила, сама очень испугалась. Вообщем все ок, НО. Мама моя настаивает, чтобы ложили спать в кроватку.
Я то вроде не ленюсь вставать ночью, кормить, но если б это было 2-3 раза за ночь, а то мы всю ночь на груди, к утру такое чувство, что меня всю высосали.
Вот и что делать? Класть в кроватку? Вариант подвинуть кроватку к нашей кровати не прокатит из-за пьедестала. Еще я вот задумалась, может он всю ночь на груди т.к. голодный ночью? Может его кормить на ночь? А когда, после купания? А чем, кашей, овощами?
Или оставить спать с собой, но тогда как и чем обложиться чтоб такого не повторилось?