2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Моя малая наела на супах (внимание!) 600г!!! За считаные дни! Сегодня 7200, правда, до стула )))))))
Волшебные мамины супчики! Какая Динуля молодец! А что за супы ты ей даёшь, а то я что-то пропустила.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, во поперло!!!! Я про стул ... ттт ;)
Жасмин, перепелиное -целый желток...сколько его там :) в овощи подмешиваю.
А Артему один раз для смеха яичницу сделала из перепелиного :))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь

А да! И в стульчике Динь оказывается очень даже сидит! (Неизвестно сколько бы он стоял сложенный на кухне, если бы Настя его сегодня не разложила Алиссию покормить). Я то все думала, что Динь в нем валиться будет ))) но нет! Не валится )))) мы и ужинали уже в нем :)

Надо нам свой тоже распоковать, может и мы вдруг сядем.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
У нас температура 35,5. Или я плохо держала... Ладно хоть не повышенная, пойду спать, всем спокойной ночи.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TanchikS, а сама где?) Что-то не заметила.

Эх, вот посмотришь на фотки, все так душевно, уютно... и сразу стыдно за свои хоромчики...
Но, кто не боится, приглашаю в гости)))

Тюха

Active member
Госпидя! Я только собралась поделиться опытом с Таней по поводу сна погодок, а тут уже столько версий! )))))) одна я не подумала о том, о чем все подумали?)))) я тормоз?)))))
Кстати, о том, что у нас будет динька, я узнала, когда Ане было ровно столько, сколько сейчас Динь ))))))
Просто когда мы планировали Платона, меня посещали все те же мысли:)

Оля, Мур, кучу кулаков тебе!

Ягола, Таня, девочки уже проинструктировали. Если от Нистатина сразу видимого эффекта не будет, значит, не грибок. Машуне быстренько справиться!

Валя, ты суп на сале, наверно, варишь:))) Девочки сегодня на глаз взвесили Алесю и таки да. Получается, Натали 19, Наташа, ты была права: 8400 г, т.е. за месяц с хвостиком наела 900 г.

А еще у нас сегодня обнаружился первый зуб!

Тюха

Active member
Инна,
я ж вчера не фоткала. Мы до детской так и не добрались,чтобы малых на диван всех усадить:) Надо Рольку и Танчикс спросить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Коко, воодушевила ты меня тем, что бисквит тебе так понравился, ну и полезла поискать новый рецептик и... зависла... Боже, я хочу приготовить это ВСЁ!!!!

Хы, надо завтра глянуть как рождественский кекс себе поживает. А то может его уже мыши съели)))

Тюха

Active member
Девочки, кто в цирке был зимой? Во что ребенка одевать? Без верхней одежды не прохладно?

Lemura

Active member
Девочки, кто в цирке был зимой? Во что ребенка одевать? Без верхней одежды не прохладно?
мы были недавно, о кстати, в воскресенье: полукомбез снимали, там сидели:колготы+легинсы+юбка+нательная майка+футболка с дл.рукавом+х/б свитер, было само то, сидели на 7 ряду. В том году сидели наверхних рядах было душновато. Ну а в фойе надо быстро одевать верхнюю одежду, тянет холодом с улицы сильно.

Мы похоже еще одну партию зубиков растим, температурим. У старшей к девяти месяцам уже четверки вылезать начинали.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин,
что за супы ты ей даёшь, а то я что-то пропустила.
из общей кастрюли. Что мы едим, то и Динька :) меня, конечно, немного (или много?) стремает, что она фактически с одной лишь груди и сразу на взрослый суп соскочила. Но вот глядя на то как она ест, невольно мысль закрадывается: бедная, как же она оголодала! )))))))
У нас температура 35,5.
...что тоже не есть гуд. Желаю, чтобы сегодня же температура перестала "бросаться в крайности"

Акулка, тебе выздоравливать! А АБ это дело счас быстро пойдет!

Тюха, с первым зубом! Долгожданным, я так понимаю? :)))
Света, в цирке не холодно. Аню раздевала (брала с собой юбку); те она была в кофточке, колготках и юбке

О! Прочитала, как Лемура ре в цирке одевала. Нееее. Мы были значительно легче одеты и не замерзли :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Света с зубиком вас!
А Динь с привесом!

Так, пошутили - пошутили про про третьего дитенка но так никто и не написал про свой опыт укладывания малышей! Я все еще жду ответов! Особенно твоих , Валя, и твоих, Света! На самом деле морально я была бы готова иметь трех малышей но вот в плане физическом и квартирном пока нет. Это я на будущее спрашиваю, бо такие мысли меня посещают))а вот если б не запланировано получилось я была бы рада, честно, а то если планируешь то можно и не собраться вообще

Немного фоток, на второй фотке это мы ездили кормить обезьянок, по поведению они очень напоминают поведение моего старшего))

Увеличить

Увеличить

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, вопрос о сне у меня тоже был один из самых загонных. В реале бывает по-разному. Если приблизительно дневной сон совпадает по времени у Ани и Динь, сначала укачиваю младшую, потом Аню. Если не совпадает (такое бывает чаще )))))), тогда я усаживаюсь в детской на пол, фитбол под спину, Динь на грудь и ногами качаю кроватку Ани :))))))))) картинка та еще )))))) если Динь не голодна, ползает и верещит по детской, а я в той же позе качаю Аню. В этом случае укладывание Ани может затянуться, все-таки Динь - тот еще отвлекающий фактор ))))) Но! Как показывает практика, Аня все равно засыпает, вопрос времени и степени усталости. За все время Динь сорвала Ане дневной сон раза 2.
Тот же сценарий с укладыванием на ночь. Аня в кроватке, Дина где-то рядом ))))
Маша засыпает без проблем и за минуту при любом гвалте. Тренированная ))))))

Владика с 8-кой! Здоровья и улыбок!

tanya, Лева - очаровательный улыбастик:)
Параллель обезьяны со старшим понравилась )))))
Последнее фото как из нэшинал джеографик )))) кто уходит в закат? :)

А расскажи еще, как у вас с прикормом? Ты чем леву кормишь? Может ты писала, да я пропустила

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
tanya, какое Левик подрастунчик :) а фото с обезьянкой - класс, на фоне заката - романтично как....

Владика с даточкой!!!
КокоДжамба, вам со Светой Тюхой есть о чем .... позагоняться вместе :))) это я про "с груди и сразу во взрослую жизнь" :)

Yagola

New member
tanya, Лева подрос уже! Фотки классные! Вспомнилось мне, что в детстве я просила обезьянку в блестящем платье. В цирке насмотрелась. И писала на краях газеты письмо своему дяде, который в то время плавал на корабле вблизи Аргентины, чтобы он оттун привез мне обезьяну:) :)

Влада с днюшкой!!!!!!

Сверху