Хочу поговорить ))))
Девы, скажите мне, как ваши мужья задействованы в семье? Про добытчика знаю. Интересуют вопросы быта, воспитания детей и ухода за ними.
Рабочие дни муж на работе. Приходит домой (
если период съёмок), когда дети уже спят. Поэтому пожрать, помыться и спать. Уходит до того, как проснулся.
Если подготовительный период,отвозит Матвея в сад и чаще всего успевает забрать его из сада. Приезжают тогда в промежутке с 7 до 8 вечера. Опять же, покушать, помыться. Укладывает Матвея спать, читает ему на ночь. Потом в телек пялится и спать.
Выходной во время съёмочного периода. Чаще всего берёт подработку, поэтому выходной=рабочий день. Либо отсыпается до часов 11, кушает, возится с машиной (обычно я подсовываю на это время ему Матвея, который тусуется где-то рядом с ним). Либо он ездит по делам (в основном своих, реже моих, но если прошу что-то куда-то отвезти\ забрать, документы там куда-то завезти, то в 90% случаев не отказывает). Вечером приезжает, кушать, мыться. Укладывает Матвея, читает ему, телевизор, спать.
Выходной (
во время подготовительного периода). Могу попросить посуду там помыть, посмотрит за детьми, пока я готовлю (читай - включит Матвею телевизор и будет стоять с малышкой на руках около меня). Поиграет с Матвеем в икс-бокс. Если скажу, проверит у него домашнее задание (которое я с сыном уже сделала). Снова же, если скажу - поиграет с Матвеем. Покормит малышку, если подсуну еду и попрошу.
Летом пару раз выгоняла с Матвеем на улицу. Ну как выгоняла, говорила тыжеотец))
Иногда бывают периоды без работы. Тогда дома что-нить сверлит, штробит ну либо перед телеком валяется, если такого ничего нету.
Из общего, если прошу, то может пропылесосить, подмести, поиграть в настолку с Матвеем, помыть посуду, постирать что-нить незначительно (носки,трусы свои стирает исключительно сам и это его желание).
Из, так сказать, обязаловок - выносить мусор, ходить в магазин, читать Матвею на ночь и купать его.
Сейчас, когда заскакивает домой (среда пол часа-час и суббота или воскресение на пару часов), то моет посуду сам, если видит, что не мыта, с Матвеем поиграет, малышку поносит (говорю, спусти на пол, чего носишь, а он отвечает, что ему так приятнее).
Как-то так... много букв, не знаю, осилишь ли)
моет посуду, но это он делает давно... и лучше, чем я)))
и мой моет лучше, чем я) Прямо вот всё-всё отскребет
за
если мне не надо я НИКОГДА не вставала рано...
вот, я НИКОГДА, если мне не надо, не встаю и не вставала раньше.
Но лучше бы всем вместе сходить погулять.
блин, мы вместе не гуляли наверное... ммм... года 1,5
Драит ванну по просьбе, плиту тоже по просьбе.
вот, забыла, отмывать ванну - его обязанность.