2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
plus, воооооот, и я была не в теме, что можно с доставкой на дом!!!! Это Вера у нас самая продуманная Снегурочка ;)

MOlka

New member
Ух ты какой у нас тут драйв, такие подарки клевые!!!
Чет я уже за свой стала переживать, мот переделать поскоренькому, а еще очень мужа жду, ну во первых у него ключ от почтового ящика, а там же может Он...
Ну, а во вторых оч переживаю за него, поехал блин в командировку. Прилетел в москву, выходя из ванной потянул спину и не полетел на урал, всю неделю лежит в гостинице...
Коко - Замок очень классный ТЦ, детские магазы на втором этаже. Есть лифты и эскалаторы, народу умеренно даже в выхи. И вообще этот центр максимально похож на западные, ток этажа с развлечееиями и кафешками не хватает, а еще очень жду, должна там скоро Зара открыться, обажаю их детские коллекции. Цены например в Нексте, на 8-10% выше вильнюсовских, но подождем скидок...
Гюльчатай, шпильки еще соседи снизу заценят)))) и очень ждем красоту посмотреть ( а то я вечно пролетаю)
За сим все, планшет сел(((

akulka

чудеса со мной)
ой, такие классные подарки у всех!!!! супер!!
Танчикс, ты вообще молодец! представляю недоумение твоих подопечных))
Лапопуля, спасибо за организацию акции!
Инна, я давно искала себе акулку какую-нибудь, вот эта наконец подошла) надо ж нику соответствовать)

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, Зара на Немиге, 3 есть....но там ужас что продается :))) я не шучу...никакого отношения к нормальной Заре не имеет... и я совершенно не привередливая...

akulka, прочитай скайп:) и адрес мне свой напиши!!!! Муж завтра мимо тебя проскочет.

akulka, ава у тебя действительно клевая! ;) не акула, а именно Акулка :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
plus,
очень рада, что пришлось выбирать подарочки для девочек)))
:flirt: Таня, вот по всему набору чувствуется, что с душой подарки выбирались! Я весь вечер (и ночь уже) эти эмоции приятные переживаю заново :)
А почта на самом деле не так уж плоха. Ну только если это не наша почта в КГ :))))))
Гюльчатай, представила тебя в прикиде моей Маши ))))) и знаешь что? На молодой и стройной даме алкоголичка - вери секси ))))) дуй к мужу ))))))

MOlka, с мужем ой ( а командировка надолго? Пусть муж быстрее возвращается в норму!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ты знаешь.... жрать мне меньше надо - и это трезво оценивая катастрофу :))) - осень в обнимку с зефиром и пироженками дала о себе знать...блин....пошла в тему к худеющим...так что распашонка мне нужна :)))
Но посоушаюсь тебя, дую к мужу ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, ну так зима ж впереди! Запасы откладываем) Я за 1-3 лишних кг зимой не парюсь вообще. К лету сами сползают, тают вместе со снегом.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, что за стиль такой? Покажь полку!

Lapopyle4ka,
К лету сами сползают, тают вместе со снегом.
если сами сползают - это хорошо. У меня, например, ниче не сползает. У меня только само откладывается и запасается :)))))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, да ладно тебе, ты ж стройная ваапчето...;) эх, тут не в зиме дело....это муж виноват :)))) приходит поздно...и как начнет кушать....да так вкусно...блииииин....и я с ним налопаюсь...глядь еа часы....24.00...:)))) капец....и каждый день даю себе обещание, что вот завтра....:)))
Вот 2 дня как кефир пью,...и смотрю как он трущит :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
qF0QZFIl-PQ.jpg

это муж виноват
у тя муж, а у меня я сама. Приготовлю, а есть некому, вот и ем сама, не выбрасывать же!
А печь люблю...
Сегодня сделала бисквит "три молока", хз, посмотрим, что за зверь

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, :)))) это реально трабл :)))) и пообщаться, и не жрать :)))

Lapopyle4ka, я вот хлебопечь не покупаю - стопудов не удержусь и разнесет меня ...пусть лучше семья голодает :)))

Lapopyle4ka, я в туалет что со старшим ходила :), потом перерыв был .... сча снова в компании туда хожу :))

TanchikS

New member
Забежала и я подарком похвастаться. СПАСИБО Снегурочке Маме Вжика, я от неожиданности пришла в себя минут через 5 не меньше))) Итак собираю я подарочки, уже стою почти одетая звонок в дверь открываю никого, уже подумала показалось, не слышу дверь лифта закрывается, ну думаю ошиблись, наверное, так чего звонить тогда, закрываю дверь и о чудо, замечаю волшебный пакет и тут понеслось. Муж смеялся с меня и ходил-приговаривал с усмешкой "детский сад, детский сад", а мне так интересно было. А как угадала снегурка с подарком, я вот давно такой хотела. А про нашу почту я с ужасом думала как туда пойду. Жаль только, что не познакомилась с нашей снегуркой.
Вот собственно и наш подарочек

Гюльчатай

открой личико!
Все, ушла.... НЕ на кухню :)))
Спокойной ночи;)
Точнее как говорит Анфиса Чехова - не скучной вам ночи, дорогие мои :)

Катришка

New member
КокоДжамба, завтра покажу, перелезу на комп с планшета и покажу, и пацана свайго пакажу...

мама_вжика

New member
Девочки всем привет)))) Какое я сегодня получила удовольствие от роли снегурочки, смеялась как ребенок))))) Лапопулечка на каком этаже ты живешь сразу поняла по окнам,красиво украсила))))
Лидочку и Алесю с 9-чкой,растите здоровенькими и радуйте родителей))
f9e0ae870868.jpg

smilie-494655015.html

Инна

Берегите нервы!
Мама вжика, ты - самая правильная снегурочка! Обалдеть, какую интригу затеяла!

Сверху