2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, как это на шары и звезду? Фото в студию!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, шары такие
http://original-home.ru/?cat=100
Звезду по тому же принципу, шаблон сама рисовала, еще внизу приклеила дождик аки хвост у кометы получился. И на потолок. Фотограф из меня никакой. Но вечером попробую заснять

Lemura

Active member
Димку с вчерашней даткой!
Максимку и Алеську с сегодняшними Днями Рожденья!
Малышам радовать мам умелками!

Лапопулечка, знаешь форумчанку Innа, у нее такая же ава, я аж думала темки перепутала.
К гине я без очереди ходила, помню, ржала, нафига двухсполовиной летке перед садом осмотр гинеколога, чего там глядеть, а оказалось, тоже синехии. Причем за неделю срослись, пока папа подмывал.

Lemura

Active member
Хочу сегодня на горке покататься с малыхой и большухой, готовлюсь морально.

Лучик_Света, с началом вас рождественских гуляний. Так держать. Мы размочим это дело только на следующих выхах походом в цирк. диадема ваша понравилась. А какой рост у Сони?

КокоДжамба, тебе удалось съездить на книжную ярмарку? мы тоже думаем на бабушку оставить хозяйство и съездить, вот не знаю когда лучше ехать, может в субботу с утра.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, ай, какая ты молодец! Алесю, красавицу жгучую, с мини-др! Только цвести и радовать родителей и братишек!

Lemura, неа, не удалось. План на следующую пятницу. А вообще зрею на то, чтобы оставить мужа за няньку и ехать самой. В субботу утром продавцов жиже и выбор такой же: все самое вкусное глубокой ночью ))))) так что я все-таки предпочитаю ночь

Lemura

Active member
А вообще зрею на то, чтобы оставить мужа за няньку и ехать самой
ой, вот днем еще можно на ручках потягать, отвлечь, а ночью, как отвлечь, если проснется? Шучу, чтоб мама свою сисю сунула.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
костюм султана)))
3PT7sdS9OnM.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, ай, какая ты молодец! Алесю, красавицу жгучую, с мини-др! Только цвести и радовать родителей и братишек!
ПРИМАЗЫВАЮСЬ всецельно!

Хочу сегодня на горке покататься с малыхой и большухой, готовлюсь морально.
круто...расскажи потом очучения)))

Lapopyle4ka, класс!!!! только змеюги не хватает:)))

Ай нид хэлп!!!!
научите меня...
как перевести ребенка на 2 сна????
Старший сам в 8 мес перешел на 2 сна, по 1.5 часа... а младший 3 раза спит... но вот пропал у нас большой сон и все сны стали по 40мин-час...все бы ничаво (хотя нет, приучил меня Димка к маме сплюхина)))) но последний сон ерунда какая-то: и спать хочет, но засыпает долго и потом невозможно переложить с рук...
хочу 2 сна!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, я сама перевела в итоге. Дня 2-3 понадобилось.
Оттягивала сны до нужного мне времени сама - отвлекала всячески.
Сейчас спит два раза по 1,5-2 часа.
У нас сейчас такой режим:
8:30 подъем
11-13 первый сон
16-18 второй сон
20:30 ляля бах))) ночной сон

tanya

Гюльчатай, ИМХО раз третий сон у вас такая фигня значит уже все идет к тому что он перестраивается на 2 сна. А вр сколько подъем и отход на ночь? Лев перешел Га два сна сам, резко, у нас был первый сон сразу после просыпается через час - полтора, и вот в какой- то день еле укачался и на след день такая же фигня. Я просто перестала укладывать и стали раньше уходить на дневной сон. Вот и вам может раньше на ночь идти спать?вместо 3 его сна?

Гюльчатай

открой личико!
11-13 первый сон
16-18 второй сон
Настя, воооот...хочу так))))
только маленький трабл - вт и чт у нас басик, 11.30 или 12.30... будит наверное нужно будет..

tanya

Настя, султан - загляденье! Ты конечно сама костюм делала?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, про фигню - согласна,
на ночь и так в 20.30 - 21.00 уходим...а как пошла фигня с 3м сном, так с трудом дотягивает до 20.30.
просыпаемся обычно в 8.00-8.30
Вот и вам может раньше на ночь идти спать?вместо 3 его сна?
куда уж раньше 20.30))))
сместить мне сны чутка нужно...
точнее весь трабл не в смещении, а в длительности снов.... вот если б спал по 1,5 часа...так само собой бы сместилось... а нет, просыпается козявкин!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, полностью поддерживаю предыдущего оратора:
ИМХО раз третий сон у вас такая фигня значит уже все идет к тому что он перестраивается на 2 сна.
у нас с Динь так был, как ты описываешь, пару недель перед тем как перейти на 2 сна.

Lapopyle4ka, султан прекрасен

Гюльчатай

открой личико!
пару недель перед тем как перейти на 2 сна.
пару недель...капец...я же шустрая :))) хочу быстрее :))

Благадарю, дорогие мои!!!! за советы.
Мысль уловила...будем пробовать сместить первый сон...а там видно будет.

ребенок просвистел все деньги за сегодня :))) только не могу ролик заснять...улыбается сразу и не свистит.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, в какое время вы спите обычно? во сколько встаете и ложитесь?
11-13 первый сон
16-18 второй сон

только маленький трабл - вт и чт у нас басик, 11.30 или 12.30... будит наверное нужно будет..
поднимай раньше, например в 7. Тогда сон можно устроить примерно с 9:30-10 и до 11. А там же тебе 5 минут до бассика. А если в 12:30, то вообщебез проблем - буди перед самым бассейном и всё. Пол часа погоды не сделают

Настя, султан - загляденье! Ты конечно сама костюм делала?
не-не... В плане пошива я рукожоп)))) Это сестра и мама сделали)

вот если б спал по 1,5 часа.
вот, ещё один нюанс, при переходе на два сна я неделю минимум спала (валялась) вместе с нейот ночала и до кнца сна, чтобы она дольше спала и привыкла к новому режиму.

пару недель...капец...я же шустрая хочу быстрее )
я за 2-3 дня перевела, но с условием, что первую неделю валяться вместе.

Максимку и Алесю с датками!!! Новых умелок малышам и много радости родителям!!!!

Yagola

New member
КокоДжамба, когда я своему мужу сказала про декупаж на диске, он глянул на меня как на дурную. И когда я запарола диск, то сказала, что все из-за того, что он идею залажал. Теперь ходит и говорит, что ему нравится.
Настя., ну когда ты все успеваешь? Костюмчик что надо.
Валя, хочу фотки твоих шаров и звезды.

Сверху