ой, вот днем еще можно на ручках потягать, отвлечь, а ночью, как отвлечь, если проснется? Шучу, чтоб мама свою сисю сунула.А вообще зрею на то, чтобы оставить мужа за няньку и ехать самой
ПРИМАЗЫВАЮСЬ всецельно!Lemura, ай, какая ты молодец! Алесю, красавицу жгучую, с мини-др! Только цвести и радовать родителей и братишек!
круто...расскажи потом очучения)))Хочу сегодня на горке покататься с малыхой и большухой, готовлюсь морально.
Настя, воооот...хочу так))))У нас сейчас такой режим:
8:30 подъем
11-13 первый сон
16-18 второй сон
20:30 ляля бах))) ночной сон
куда уж раньше 20.30))))Вот и вам может раньше на ночь идти спать?вместо 3 его сна?
у нас с Динь так был, как ты описываешь, пару недель перед тем как перейти на 2 сна.ИМХО раз третий сон у вас такая фигня значит уже все идет к тому что он перестраивается на 2 сна.
пару недель...капец...я же шустраяпару недель перед тем как перейти на 2 сна.
Lapopyle4ka, в какое время вы спите обычно? во сколько встаете и ложитесь?
У нас сейчас такой режим:
8:30 подъем
11-13 первый сон
16-18 второй сон
20:30 ляля бах))) ночной сон
поднимай раньше, например в 7. Тогда сон можно устроить примерно с 9:30-10 и до 11. А там же тебе 5 минут до бассика. А если в 12:30, то вообщебез проблем - буди перед самым бассейном и всё. Пол часа погоды не сделаюттолько маленький трабл - вт и чт у нас басик, 11.30 или 12.30... будит наверное нужно будет..
не-не... В плане пошива я рукожоп)))) Это сестра и мама сделали)Настя, султан - загляденье! Ты конечно сама костюм делала?
вот, ещё один нюанс, при переходе на два сна я неделю минимум спала (валялась) вместе с нейот ночала и до кнца сна, чтобы она дольше спала и привыкла к новому режиму.вот если б спал по 1,5 часа.
я за 2-3 дня перевела, но с условием, что первую неделю валяться вместе.пару недель...капец...я же шустрая хочу быстрее )