2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
а я сегодня со своими в баню с басиком ходила, мама в няньках была.... чУдно я вам скажу.... ну и на фоне теток 50летних я ощущала себя стройной и самой красивой)))) подобрался такой народ)))) а вот уходили, тут уж красавицы пришли)))
а еще с мужем и Артемом мы ж только в басике встречались, так вот пока я их там ждала...плескаясь...могла устроить личную жизнь))))) так смешно - говорю я не одна...я с пацанами)))) но это однозначно повышает самооценку)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, аааааааа! Юля! Пацаны с пистолетами ранили меня в самое сердце! ))))))) слу, ну какой Артем у тебя молодец - настоящая нянька: и покормит, и погуляет, и искупает, и приласкает. Настоящий старший брат! Димка - душка!
Супер!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пасиба!!!!
правда с Артемом у нас сейчас сложноватый период...Но это НЕ косательно "старшего брата", тут ттт.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, я бы попила амброксол или стодаль, как девочки советуют.

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девочки. Стодаль на меня не действует. А амброксол уже, наверное, только утром надо пить?
Юля, мальчишки классные!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Корона для моей прЫнцессы снежной)
Y329iA_0IXk.jpg

akulka, да, утром. На ночь не желательно

Yagola

New member
КокоДжамба, бусь тебе! :)

akulka, выздоравливай. Я , когда кашляю, пью на ночь чай с медом, натираю грудь и горло доктором момом, на шею хустку и спать. Мне помогает. Если ночью кашляю, то и ночью пью чай. И еще леденцы типа Холлса рассасываю

Настя, чудесная корона!

А я все думала куда бы приложить свои руки. А то как рукожоп какой-то. Решила связать шапку санты. Крючок держала лет в 10 последний раз. Помню только цепочку и столбики. Вязала по МК с ютуба. Уже после я увидела свои недочеты. Их много. Но все равно я довольна. Вот что вышло. Модель спит. Поэтому фотила на кукле.

tashenka

New member
Диму,Юру и Катеньку с Датками! Растите здоровенькими и родителей радуйте!
Лелика с многозубием! ;)
По роводу чаев hipp , на секонде из польши возят по 40 тыс 200г и 60 тыс 400г.

Гюльчатай, баня это круто! А еще с бассейном!!!
Вот Кормить закончу,обязательно ходить буду.))))

Yagola, чудная шапочка получилась!
Здесь такие рукодельницы собрались....скоро комплексами обрасту)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, амброксол пила в любое время суток. Один хрен не спать. Так лучше не спать с продуктивным кашлем :) но вот честно, не помню, чтоб сильно мучилась. Именно становилось легче

Yagola, фигасе! Отличная шапка. Первая мысль была: надо себе такую связать )))))

Vera

Mom of 3
akulka, пастилки для горла есть Линкас - мне хорошо помогали, и доктор мом тоже вроде ничего

Инна

Берегите нервы!
Лапопуля, и тебя в крайности с аватарой бросает)))) Корона классная!
Ягола, Машуня будет Сантой))), отличная шапка! Рукожопа возьму для собственного лексикона, ок?
Акулка, выздоравливай. Кашель - это такая весч - лечи его, не лечи.... Тепло, ингаляции, витамины, муколитики тебе в помощь. Даю установку на скорейшее выздоровление. А соседке не повезло, вот уроды так уроды...

Бу, крутяцко! Очень.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
И мы Юрочку поздравляем с прошедшей даткой!

КокоДжамба, спасибо за волнение, ттт пронесло нас, в часе езды от нас большой город с хорошей больницей, если что туда поехали, по страховке конечно, тут тоже есть госпиталь, но по проще, а лучше вообще чтоб такое не надо было))

Муж поехал елку распечатать)) у меня уже руки чешутся))

Darianel

Member
пришла попросить кулачков(вас пока не читала)... У Женьки темп-ра 38,8, вчера вечером была 38,6, дала Ибуфен, упала до 37,5, а потом всю ночь была 38( И больше ничего.

Вызвала врача...жду

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Darianel, лучи скорейшего выздоровления Женьке!

Макса с 9-кой! Расти большим и хорошим :)

Акулка, как ночь прошла?

Yagola

New member
Инна, конечно забирай рукожопа:) ;) :)
Женьке не болеть!
Бу, интересная картинка.

Ой, модель моя срывает шапку. Кое как сфотила. 1.Маша и лохматая мать

2. Щекастик

Валя, и эта ава мне нравится

Последнее редактирование:
Сверху