2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Акулка, а как в этом тесте могут быть черви??? Оно же замороженное и в герметичной упаковке... Пипец!
вот в этом и вся мерзость, что они на этапе производства туда попали. Жаль, не сфоткала, от гадливости в мусорку сразу отправила.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, мерзость

Ромку, Лелика и Катерину с датками! умелок и улыбок!
Катришка, с днем рождения! здоровья, благополучия, успехов.

моя кнопа наелась сегодня синего фломастера - губы, подбородок, язык, зубы))) Это Матвей ёлку нашу на стене разукрашивал и плохо его закрыл, а она тут как тут. Отмывала сие чудо под её дикий ор и мой смех. А после столь жестокой экзекуции малышка вырубилась сразу, как только к груди приложили.
2QTCbMkb4UI.jpg

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Жасмин, И я бы не додумалась, а точнее не хватило бы смелости, еслиб не эта милая девушка)
akulka, С тестом конечно пипец, я такое часто покупаю. Как подумаю, бе.
У моих родителей сосед очень интересный мужчина, он еслиб такое в тесте нашел, точно подал в суд. Любитель он этого дела. Ему так 2 года конфеты бесплатно возили, колбасу, хлеб, газ в балонах еще мноно всего)

Lapopyle4ka, Во мамка уморола так уморила)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, прикольно как заснула Кнопка))))
TanchikS, это прям потребительский тероризм называется)))

Инна

Берегите нервы!
А мы сегодня наряжали ёлочку и писали письмо деду Морозу. Подарок еще дочь не придумала.

Лапопуля, смешно))))). Позавчера Лол подорвался в полшестого, и мы сборами в школу-на работу его так уморили, что он расстроился. Кладу его на диван, Яна трясет над ним погремушкой. Лелик кричит-кричит секунд 5, и вдруг слышу только погремушку. Вырубился, бедолага))

Вложения

• письмо дм.jpg
    письмо дм.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 67

Триша

New member
Лелик кричит-кричит секунд 5, и вдруг слышу только погремушку.

Инна, о я сразу вспомнила, как недавно поймала себя на мысли, что со вторым ребенком к его плачу относишься в 100 раз спокойней. К Кате я неслась галопом на первый ее писк, а тут ну совершенно не запариваюсь и не бешусь.

Красивая фота...новогодняя!
Чет я обнаружила, что сама забыла поздравить сегодняшних малышей - Лелика с 7 месяцами и новым зубиком! А Катюшу с даткой и крещением!

Сейчас моя запеканка с вишней источает такой аромат из духовки, что я натурально слюной схожу. И как дотерпеть до утра и не слопать прямо горяченькую?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, здорово! Сразу праздничная атмосфера!
А мы сегодня начали украшать наш домик. Готово только кухонное окошко, остальные не доделаны. А ёлочка на следующих выходных.
GT18GwTTkEs.jpg

Сейчас моя запеканка с вишней источает такой аромат из духовки, что я натурально слюной схожу. И как дотерпеть до утра и не слопать прямо горяченькую?
а не надо терпеть)))

Itushia

New member
Гюльчатай ой, может и не ты, значит кто другой )))). Но мне чего-то думалось , что это именно ты.
Инна уже веет Новым Годом. И Лол так смотрит на сестру. Уже взрослый парень.
Лапопулечка Да, уморила малышку))).
Красиво украсили.А расскажи сама рисовала ангелочков? и висючки как делали? Короче расскажи неумеке поподробнее, пожалуйста.

Триша

New member
Lapopyle4ka,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! У меня челюсть просто отвисла от такой красоты. Золотые руки, золотые!!!

а не надо терпеть)))
не-не надо терпеть! А то мои габариты меня просто удручают. И ходить приходится в беремчтой куртке ибо пуховик 44 размера еле застегивается

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, как красивооооооо!!!!!! Молодчинки!

Иннa, какая душевная фотка! Прям такая настоящая....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Клюквенный мусс:
NxseRvZb_ZM.jpg

Взяла стакан клюквы ( любую ягоду), в блендере смешала, через сито сок процедила. Жом залила двумя стаканами воды и поставила на огонь прокипятиться. Снова процедила. Жом выкинула и снова поставила на огонь. Когда закипело, добавила 7 ст. ложек сахара. Дала покипеть минут 5 (чтобы сахар растворился). Потом засыпала по чуть-чуть 3 ст.ложки манки. Постоянно помешивая покипело ещё минут 5. Дала немного остыть и стала взбивать. Постепенно добавила отжатый вначале сок. Взбивала минут 10, пока не увеличилось в два раза.
Всё. Поставила на ночь в холодильник. Он там немного загустел, схватился. А утром положила в стакан и залила холодным молоком. Клюква отдавала немножечко горчинкой, но даже это не помешало съесть Матвею две порции.

Гюльчатай

открой личико!
Я пустилась во все тяжкие....впервые за 9 мес я натрескалась суши...как же это вкусно....не могла остановиться...хоть бы ребенок не отреагировал на них, очень надеюсь...
Хотя ведь ем уже все-все...

Lapopyle4ka, капец как сложно ))) ну для меня)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай ой, может и не ты, значит кто другой ))))
Эт я была)))
А расскажи сама рисовала ангелочков?
Это вытанки. В интернете много шаблонов. Вырезать, конечно, немного геморно, но под киношку неплохо идёт дело.

и висючки как делали?
о, блин. это вообще ржака всех ржак. Висючки делала ещё в прошлом году (сегодня с утра их 1,5!!! часа распутывала). Это типо снежок у меня))) Вырезала кружочки (обводила крышку клей-карандаша) и приклеивала к нитке с двух сторон, т.е. нитка внутри кружочка. Думала так, фигулька будет, но вышло очень даже неплохо. Поэтому и в этом году повесила.

ибо пуховик 44 размера еле застегивается
где там у тебя 44 размер?!!! 42 максимум

Lapopyle4ka, капец как сложно ))) ну для меня)))
это только кажется. На самом деле всё легко и быстро

Триша

New member
где там у тебя 44 размер?!!! 42 максимум
не Настюша, дело еще хуже :( я сча 46 размер тягаю и это ужасно!!! :( Так что мечта хоть в 44 влезть. А 42 размер я носила один раз в жизни - и это было свадебное платье!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Триша, ну по тебе не скажешь))) Так что про размер никому не говори, т.к. выглядишь ты на 42))) По крайней мере, хоть я и видела тебя мимолётом, ты оставила такое впечатление. Главное ведь, как выглядишь, а не как на самом деле)

Коко, ты на почту сгоняла?

Darianel, классный подарок вам достался!!! мотодец снегурочка, которая постаралась для вас!!

Lapopyle4ka, судя по выражению лица Матвея, ложку надо побольше ))) так вкусно!
вот и мне об этом сразу подумалось ))))

Катю, Лелика и Рому с минидатками! Улыбок и здоровья, умелок и аппетита!
Катя-Катришка, с днем рождения! Оставайся самой лучшей мамой своим деткам и любимой женой для мужа; прекрасной женщиной и человеком! Пусть все в твоей жизни сложится самым удачным образом!
и мы присоединяемся к теплым поздравлениям!!!

А у нас сегодня была семейная фотосессия!!!! Класссссс!!! Мы довольныееееее!!!! И мужу понравилось, и Артемке, ну и мне конечно)))))
классно!! потом обязательно показывай!! а какая тема фотосета была?

Отмывала сие чудо под её дикий ор и мой смех. А после столь жестокой экзекуции малышка вырубилась сразу, как только к груди приложили.
видно по измотанности, что сопротивлялась сильно )))

А мы сегодня наряжали ёлочку и писали письмо деду Морозу. Подарок еще дочь не придумала.
такое впечатление, что Лелик диктует старшей сестричке что писать Деду Морозу )))

А мы сегодня начали украшать наш домик. Готово только кухонное окошко,
очень красиво!! а вы это сами делали?

Я пустилась во все тяжкие....впервые за 9 мес я натрескалась суши...как же это вкусно....не могла остановиться...хоть бы ребенок не отреагировал на них, очень надеюсь...
желаю чаще так расслабляться!!

о, блин. это вообще ржака всех ржак. Висючки делала ещё в прошлом году (сегодня с утра их 1,5!!! часа распутывала). Это типо снежок у меня))) Вырезала кружочки (обводила крышку клей-карандаша) и приклеивала к нитке с двух сторон, т.е. нитка внутри кружочка. Думала так, фигулька будет, но вышло очень даже неплохо. Поэтому и в этом году повесила.
уже поняла, что сама и как ты это делала ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хочу уже ёлку!
Пока что у нас вот такая. И я сама разукрашиваю её не с меньшим удовольствием, как и Матвей
QHpYS6_Qry4.jpg

А у меня последних два дня не выдались (((
Вчера муж принес туфельки, которые соне через инет заказала. Оказались большими. Решили ехать в магаз, там на месте примерить и поменять. Пока там ходили у сони глаз стал гноиться сильно. от туда поехали к врачу, выписали капли. Все ночь капали под сумасшедшие крики Сони(думали что на елку уже не пойдет). Утром глаз выглядел немного опухшим, но смотреть можно было. Решили ехать на елку. Все оделись, сели в машину и на полпути к елке Эми вытошнило.
Я вначале подумала, что просто укачало. Вернулись переодеть ее. Опять поехали и опять ее вытошнило. Было решеночто я с Эми буду дома , а муж и Соня едут на елку(что бы Соню не расстраивать). Пока они там были Эми раза 4 еще вытошнило. Вечером уже все было хорошо у нее. Сейчас вроде спит.
ВОТ И ЧТО ЭТО БЫЛО????

Пока что у нас вот такая. И я сама разукрашиваю её не с меньшим удовольствием, как и Матвей
слуш, откуда ты столько идей черпаешь? классная елка!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
слуш, откуда ты столько идей черпаешь?
интернет))) Конкретно эту ёлку мне Молька скинула. Она большая, зараза, метр на метр тридцать где-то.
ВОТ И ЧТО ЭТО БЫЛО????
не знаю что, но главное, что прошло. И пусть больше не повторяется!!!

Сверху