вот в этом и вся мерзость, что они на этапе производства туда попали. Жаль, не сфоткала, от гадливости в мусорку сразу отправила.Акулка, а как в этом тесте могут быть черви??? Оно же замороженное и в герметичной упаковке... Пипец!
вот в этом и вся мерзость, что они на этапе производства туда попали. Жаль, не сфоткала, от гадливости в мусорку сразу отправила.Акулка, а как в этом тесте могут быть черви??? Оно же замороженное и в герметичной упаковке... Пипец!
Лелик кричит-кричит секунд 5, и вдруг слышу только погремушку.
а не надо терпеть)))Сейчас моя запеканка с вишней источает такой аромат из духовки, что я натурально слюной схожу. И как дотерпеть до утра и не слопать прямо горяченькую?
не-не надо терпеть! А то мои габариты меня просто удручают. И ходить приходится в беремчтой куртке ибо пуховик 44 размера еле застегиваетсяа не надо терпеть)))
Эт я была)))Гюльчатай ой, может и не ты, значит кто другой ))))
Это вытанки. В интернете много шаблонов. Вырезать, конечно, немного геморно, но под киношку неплохо идёт дело.А расскажи сама рисовала ангелочков?
о, блин. это вообще ржака всех ржак. Висючки делала ещё в прошлом году (сегодня с утра их 1,5!!! часа распутывала). Это типо снежок у меня))) Вырезала кружочки (обводила крышку клей-карандаша) и приклеивала к нитке с двух сторон, т.е. нитка внутри кружочка. Думала так, фигулька будет, но вышло очень даже неплохо. Поэтому и в этом году повесила.и висючки как делали?
где там у тебя 44 размер?!!! 42 максимумибо пуховик 44 размера еле застегивается
это только кажется. На самом деле всё легко и быстроLapopyle4ka, капец как сложно ))) ну для меня)))
не Настюша, дело еще хужегде там у тебя 44 размер?!!! 42 максимум
вот и мне об этом сразу подумалось ))))Lapopyle4ka, судя по выражению лица Матвея, ложку надо побольше ))) так вкусно!
и мы присоединяемся к теплым поздравлениям!!!Катю, Лелика и Рому с минидатками! Улыбок и здоровья, умелок и аппетита!
Катя-Катришка, с днем рождения! Оставайся самой лучшей мамой своим деткам и любимой женой для мужа; прекрасной женщиной и человеком! Пусть все в твоей жизни сложится самым удачным образом!
классно!! потом обязательно показывай!! а какая тема фотосета была?А у нас сегодня была семейная фотосессия!!!! Класссссс!!! Мы довольныееееее!!!! И мужу понравилось, и Артемке, ну и мне конечно)))))
видно по измотанности, что сопротивлялась сильно )))Отмывала сие чудо под её дикий ор и мой смех. А после столь жестокой экзекуции малышка вырубилась сразу, как только к груди приложили.
такое впечатление, что Лелик диктует старшей сестричке что писать Деду Морозу )))А мы сегодня наряжали ёлочку и писали письмо деду Морозу. Подарок еще дочь не придумала.
очень красиво!! а вы это сами делали?А мы сегодня начали украшать наш домик. Готово только кухонное окошко,
желаю чаще так расслабляться!!Я пустилась во все тяжкие....впервые за 9 мес я натрескалась суши...как же это вкусно....не могла остановиться...хоть бы ребенок не отреагировал на них, очень надеюсь...
уже поняла, что сама и как ты это делала ))о, блин. это вообще ржака всех ржак. Висючки делала ещё в прошлом году (сегодня с утра их 1,5!!! часа распутывала). Это типо снежок у меня))) Вырезала кружочки (обводила крышку клей-карандаша) и приклеивала к нитке с двух сторон, т.е. нитка внутри кружочка. Думала так, фигулька будет, но вышло очень даже неплохо. Поэтому и в этом году повесила.
слуш, откуда ты столько идей черпаешь? классная елка!Пока что у нас вот такая. И я сама разукрашиваю её не с меньшим удовольствием, как и Матвей
интернет))) Конкретно эту ёлку мне Молька скинула. Она большая, зараза, метр на метр тридцать где-то.слуш, откуда ты столько идей черпаешь?
не знаю что, но главное, что прошло. И пусть больше не повторяется!!!ВОТ И ЧТО ЭТО БЫЛО????