2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member

Itushia

New member
Коко аааа, я флюблена в твоих лялек. Смотрела фотки и так как-то внутри все переворачивалось...радостно. ттт на вас. Нюта просто 'Моя прЭлесть'(с)...
Маша...не знаю почему, но мне как-то жалко ее. Ты не подумай ничего плохого, но она такая взрослая по сравнению с девулечками твоими остальными...и вдруг ей не хватает мамы и папы. (Ай, мысли вслух не обращай внимания -это моя история, хоть у меня только двое).
Вы молодцы. Папа ваш самый богатый - столько красавиц вокруг него. Супер.
А Динь - малышка хорошишка))) бусенка.

Yagola

New member
Настя, почитала твой репортаж. Супер! Дети классные!!!! и кубики мне понравились

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, о бозе....какие черты....изысканные!! Ттт на вас. Как любит говорить мой папа: "У любящих родителей рождаются красивые дети"...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Lapopyle4ka, какая у тебя девочка - просто загляденье!!! И репортаж хороший - ты просто молодец, поражаюсь, как ты все успеваешь:)

Всем спасибо за комплименты стрижки. Это первая в моей жизни - я всегда была с длинными волосами. Пока мне нравится, хоть и непривычно.

Жалко, на встречу мы не попадаем - возвращаемся через неделю. Но ничего, будут и другие встречи:)

Itushia

New member
Lapopyle4ka, яркая девчонка растет. ох, берегись парни. Красотуля.ттт

. А может ко мне?
Я хочу. У меня только открыт вопрос добирания.

Девушки, обладательницы пароочистителя, мог бы кто-нибудь дать его для теста? ( плату за прокат - определите сами :blush1: ))Я уже который месяц думаю. Он мне то нужен, то не нужен. Главным образом для кухни. От мытья шкафчиков до пола, у нас там линолиум, и он тааак уже загрязнился. ( Как Золушка его чищу). Может сей девайс поможет мне...

Darianel

Member
Всем привет.
Машу и Даниила с датками!
А у Женьки вылез первый ЗУБ! УРА! И прошла болезнь(ттт).
Очень хочется на встречку, но у меня еще кашель(
А как попасть в соц.группу? И как там добавлять фото?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Машу и Даниила с месяцами))
Darianel, с зубиком вас и с выздоровлением))

Itushia

New member
3450703.gif

3450706.png

3450707.png

Vera

Mom of 3
Машуне и Даниилу расти здоровыми и мам радовать!

Itushia

New member
Сегодня сходили к врачу. Наши результаты: 9 кг (+400 ) и 73 см (+4)

Сверху