2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ягола, Таня, нашу попу от красноты спас обычный крахмал, картофельный или кукурузный, до этого чем только не спасала и бепантен и судокрем, и мыть.... А от крахмала сразу стало лучше, попробуй, щас только им и присыпаю как присыпкой

А что с тобой случилось- то?(( поправляйся скорей

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, в наш басик тоже официально с 1,5 лет... а как видишь)))
Lemura, а куда сейчас в басик ходите????

Марка с даточкой!!!!

Lemura

Active member
В сухарево, в саду. НО это я со старшей. Маленькую в этом году не буду, может только если после нового года. Слишком у нас болезненная осень вышла.

Настя, зубки еще лезут, что сопли появились? Или мот в польке подхватили?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя, зубки еще лезут, что сопли появились? Или мот в польке подхватили?
я на зуб думаю. 3,4 и 5 быстро вышли, один за одним, а вот 6 ещё не прорвался, чувствуется уже хорошо, если по десне проводить, но пока никак. Сопли прозрачные и просто тупо текут.

tashenka

New member
Lapopyle4ka, написала данные в ЛС.
Всех именинников с датками!

Itushia

New member
3452356.png
и маму Аню с очередной даткой. Здоровья, умелок, радости и счастья.!!!

tashenka, располагайся и добро пожаловать.

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И МАЛЫШАСТИКАМ, КТО НА ВСТРЕЧЕ КЛАССНО ОТДОХНУТЬ!

anatika

Capricornus
девочки, мне очень неудобно спрашивать
но вдруг кому-то надо стульчик на дачу или еще куда
http://www.kartka.com.ua/pic/announses/4f6c73cda793c4d1c37620f40c4b5e72.jpg такой, только без дуг внизу и колесо одно утеряно. Он не раскладывается, только сидя, но можно опустить почти до пола.
вида нет, только если на дачу на улицу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А у меня кактус зацвёл. 4 года просто стоял, я даже не знала, что он цвести умеет

MOlka

New member
Маркушу с даткой!!! Расти здоровеньким на радость всем
Lemura, да собственно грудью в основном. Прикорм после первого сна кашка безмолчная грамм80-120, после второго овощи, тут 30-80 грамм, мясо никак пока не признает (
Про восемь зубов эт ты хорошо написала) мне отчего то представилось это в лесу, веточку у елки подняла , а там....8 зубов)))) ¥

Lapopyle4ka, Алиссии здоровья. Прикольно когда цветут цветы неожиданно, у меня вот так декабрист недавно зацвел

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, девочки, прочитала только что о том, что девочка своего 2-месячного ребёнка "заспала" (на другом ресурсе общались). Ужас... сижу теперь в шоке. Бедная, и ребёнка потеряла, и чувство вины на всю жизнь.
Вы извините, что я к вам тут с такими новостями, но очень сложно в себе переваривать такое(((

Инна

Берегите нервы!
Таня, здорово, что дома. Наконец-то с Машулей!
У Лелика первый зуб!
Марка с датой!
Все, кто был на встрече - очень приятно и здорово было время провести. Предвидя вопросы - пальцы у Лелика после супа нормально, успели охладить (спасибо Акулке, что ледяной напиток заказала. Решила пошиковать, заодно и нас полечила)))))

А я так и не поела, сын заботится о моей фигуре)))

Yagola

New member
Маша с мужем сегодня были на ТО. Точный вес он не запомнил. Что-то около 10 кг. Рост 75см.

Катришка

New member
Yagola, пусть побыстрее забудется !!!

Yagola, пусть побыстрее забудется !!!

Блин, девочки, прочитала только что о том, что девочка своего 2-месячного ребёнка "заспала" (на другом ресурсе общались). Ужас... сижу теперь в шоке. Бедная, и ребёнка потеряла, и чувство вины на всю жизнь.
Вы извините, что я к вам тут с такими новостями, но очень сложно в себе переваривать такое(((
Это что значит? Где прочитать???

Сверху