2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Клевая встречка у вас девчонки вышла. Уже третий раз любуюсь. Малыши уже и не малыши вовсе. Инна такая хрупкая мамочка, да с Леликом в слинге.
Я вот глянула, что все новехонькое, недавно они открылись? Возле нас Лимпопо, можно как вариант встреч рассмотреть, я ж безмашинна, и никуда никогда не доезжаю. так никого, кроме Лапопули не знаю лично.
а ушиб с гематомой,наложили лангетку ,перебинтовали по локоть
Поправляйтесь. Вот не люблю табуретки, ни одной нет в доме.
Я млин уже задолбалась, хоть мы и на ИВ, но вся моська в больках, глаза чухает и в паху все краснючае. И вот хз на что...и так уже не в первый раз
Да, противно все это, смесь менять думаешь или в прикорме дело?
У меня аж руки тряслись, пока открывала.... ттт, дитя чистое))))
у меня так с маринованными огурцами, эх. Хорошо, что я четыре зефирки уже умяла, и соленого не хоцаца.
В основном сисясничаем)) Утром пару ложек каши, обед чуть овощей, ну и любимый банан на полдник, все заедается мамой.
Вишь, твое молочко у ребя на первом месте, у нас все наоборот. Каши, мясо, овощи, фрукты на первом месте, а сися на засыпание не всегда, и ночь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой. девы, у нас бабушка косячит с утра: посадила Димку со столиком играть на диване, а сама на кухню. естессна, Димка сбежал с дивана вниз головой, орет. Я подскочила, на руки взяла, жалею... тут кошка каак грызянет меня за ногу-нянька же, решила, что малыша обижаю. Я на нее топаю, и газетой-пофиг, сидит ззлая, шерсть дыбом и целится еще цапнуть, кикимора, )
Тошка сразу за своей машинкой скорой помощи, укол мне сделал и пытался пластырем обмотать)
Потом я в сад малого повела, вернулась-баба Димку ищет... Опять свалила на кухню. а этот за своей нянькой под диван ушел. а там щель, что только детская попа и пролезет, чуть дастали, блин

Тюха

Active member
В каком месте?:)

tashenka,
Добро пожаловать!
мама_вжика, Сашкиной ручке быстренько избавиться от гипса! Покажи фотки, как будут готовы.

Itushia,
высыпания это такое дело...Я с Игорем намучалась. Понимаю. У нас проблема ушла только когда на соевую смесь пепрешли. А сейчас молочное нормально ест. Желаю тебе терпения и сил!
Кристина, забыла стрижку твою отметить как понравившуюся
Кстати!Да! Я про окрашивание не спросила: это то самое? Сделала все-таки?

Бу, Димке жалелки! Честно говоря, не представляю, как бы я на бабушку такого малюпаса оставила. А сколько вашей бабушке лет? Это твоя бабушка или мама?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, Димке жалелки! Честно говоря, не представляю, как бы я на бабушку такого малюпаса оставила. А сколько вашей бабушке лет? Это твоя бабушка или мама?

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, жалелки носику

мама_вжика, пусть ручка восстанавливается скорее

Alien2804

весна - это диагноз...
всем спасибо :) и да, 3 кило мои со мной, потому есть где. Колер мой да, ток я ж ленивец, укладки никогда не делаю - встала, причесалась и пошла, потому особо не заметно.

А мы снова в Галилео мылимся, сегодня уже старшую повезу, надыбала бесплатных купонов

annejette

Active member
tashenka, добро пожаловать и не болеть малышам!
мама_вжика, жалелки маленькой ручке, пусть скорей заживёт!

Бурундучок
, ух ты, нянька у тебя с зубами какая))) Молодец, прям сторожевая кошка) А я вот всё-таки мужа на вторую кошку уговариваю. Даже набор рыбацких прибамбасов купила, чтоб на двух зверей больше рыбы привозил. О какая жена - мужа на рыбалку, как на работу спроваживаю. А кошка сейчас на передержке у волонтёров. Привязалась к ней, очень.

Itushia

New member
мама Вжика жалелки ребеночку и скорее чтоб все прошло и сняли с вас лангетку.
Бурундучок Димасику обнимасики. Не бабушкин день видимо.
Лемура ой, смена смеси больная тема, мы уже меняли, сейчас еще придется, т.к. не идет 2 ступень, живот болит и есть отказывается. И на прикорм тоже реагирует. Сейчас опять вернулись на только проверенные временем продукты .
Тюха спасибо. А вы поняли, что на молочную смесь сыпет до ввода прикорма и как долго ели молочную смесь?

Тюха

Active member
Тюха спасибо. А вы поняли, что на молочную смесь сыпет до ввода прикорма и как долго ели молочную смесь?
На смесь перешли в 3 мес. До 6 кроме нее ничего не давали. Перепробовали и низколактозные, и безлактозные, и из козьего молока. Пока на соевую не перешли, сыпало, и сыпало. Все расчесывал до крови.

а у нас 5-й зуб!

мама_вжика

New member
мама_вжика, Сашульке жалелки. Бедняжечка((( Надолго лангетку наложили?

Во вторник к врачу и надеемся что снимут) Я переживала что он ползать не сможет, так он еще быстрее стал это делать и постукивает гипсиком,сразу слышно куда пополз)))))

Урааааааа, зубастики)))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
annejette, очень хочу вам вторую кошку)))
у нас тоже на лестнице мелкая сидит, подкармливаю. Иногда она под карусель прячется, видимо в подвал другие коты не пускают. Да и попу поджимает-скорее всего кто-то ударил, а котейка ласковая(((.

мама_вжика

New member
Мамочку Жасмин и доченьку Софию поздравляем с мини даткой)))))
dc10e28cceea.jpg

Тюха

Active member
Кто там на диете? Не смотрите:)

Не знала, куда деть кукурузную крупу. Запихнула в сырники. Получилось вкусно.

Yagola

New member
Привет всем! !!
Посмотрела фотки!!!!! Классные все дети и мамы!!!!
Юля Джулианна, мне очень понравилось твое платье.
Мишу с зубиком!
А наша жопка потихоньку выздоравливает. Врач назначила банеоцин 2 раза в день. Присыпаю утром и вечером. А днем крахмалом обычным по очереди с бепантеном

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, Юля, у нас сопли сильные вчера начались. Ночь не спали. Я в печали, но от греха подальше давай перенесем.

Сверху