2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
akulka, круть поздравляю.
Тюха понятно.
Лапопулечка выздоравливать скоренько.

Девочки, а на меня что-то накотило...Укачивала Влада спать, держа его вертикально на своих руках, к его щечке я касалась губами. Ммм. Он мой, такой вкусный сладкий, я его целую, глажу. И вот оно счастье. А потом он вырастет и уйдет и все я не буду центром его вселенной и не смогу вот так растворяться в его запахе и сжимать в своих руках, гладить, целовать. Он станет чужим... ;(
Ох, торкнуло. С Никой такого не было.

anatika

Capricornus
Itushia, Оля, он не станет чужим. Он будет по-прежнему твоим, просто не так будет в тебе нуждаться, но у него будет своя дорога, и ты будешь за него радоваться, волноваться, гордиться им, переживать его радости и огорчения. Это будет другой уровень, между сегодня и тем, взрослым мальчиком-мужчиной еще много-много промежуточного будет, ты успеешь привыкнуть и примириться. Ну по крайней мере я тебе желаю этого. И себе тоже. Потому что это сейчас страшно даже представить :)

akulka, это Мишка вчера прогрыз его :)))
мама_вжика, Саниной ручке скорее выздоравливать. Вот они, мальчики :)
Yagola, выздоровления попке.
tashenka, приветик! Глянула мельком на подпись и не поняла, как мои старшие поменяли возраст и имена :)))

vitaminka_t

New member
мама_вжика, ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам и больше ничего на себя не ронять и самим ен биться

Бурундучок, да ну и бабушка... совсем забыла что такие дети малые. А реакция кошки убылнула, защитница такая

akulka, с пятерочкой!

А у нас глухо, зато слюней - мама дорогая, как ползет так след иногда оставляте, как улитка Герри Губки боба :)))

Itushia

New member
Анатика , да так я понимаю, но вот накатило...я и не хочу, чтоб он вырос маменькиным сынком (в плохом понимании этого выражения). Но время все разрулит и я очень надеюсь свыкнусь и пойму как быть хорошей мамой для сына. Просто в близком окружении нет примера отличных близких доверительных отношений между мамой и сыном. У мужа вообще не очень складывается и у папы моего с мамой такие холодноватые отношения...и в глубине души у мужчин чувствуется обида на мам с детства.
Фотки классные , яркие, позитивные, как и все герои на них.

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Вераааааааа, спасбо за фотки! Класс!!! Особенно за ожившее фото, это нечто.

Мишаньку с зубиком очередным.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, ты в курсе, мы завтра не встречаемся.

Мишку с ззззззуууууубиком!!!!! Круть!

Натали 19

New member
Жасмин с доченькой с очередным рубежом.
Сашенькеной ручке жалелки.
И жалелки бабушке Бу-- с твоими пацанятами и кошкой СБ бабушка помнит как её зовут )))) Не обижайте бабушку она исправится.))

Натали 19, ты в курсе, мы завтра не встречаемся.
Ну дааа. Так мы нкогда не встретимся.....

мама_вжика

New member
Lapopyle4ka,даю установку,НЕ БОЛЕТЬ))))

Кстати кому интересно,в воскресение 24 числа в Беларуси, Цуме, Гуме, На Немиге- скидки 15 % на все товары))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Наконец загрузились ваши фотки со встречи: какие же вы все красивые и солнечные, ну а малыши уже и не малыши совсем , а маленькие человечки! Такие уже осознанные и умелистые)) балдею

Lapopyle4ka, поправляйтесь!
Мишку с 5 зубиком))

Лев научился показывать какой большой)) я фшоке

MOlka

New member
Софию с минидаткой!!! Новых достижений!!!
Мишке и Сашке жалелки.
Алиссии лучики здоровья@@@@
Мишку акуленка с 5м зубиком, судя по маминому нику вам еще ж второй ряд зубов растить)))
ЛЕвушка молодец какой, реально Большой парень
Итуша, эко тебя накрыло, со вторыми наверно у всех так, помню с первым мне все хотелось чтобы быстрее уже он вырос, а тут смотрю, жмякаю, стараюсь запомнить каждую минутку
Но такова жизнь, детки растут и в каждом возрасте своя прелесть. Вот у нашей няни старший сын уже отдельно живет с девушкой, но звонит ей просто поболтать и новостями поделится, как то приезжал и гулял с ней со Степкой на улице, очень приятно посмотреть. И очень хочется быть подругой своим сыновьям, хотя в основном как то у мам с девочками дружба потом получается...
Мот и правда решусь на девочку еще...

А где же наша Валя, сидит небось в своем цветнике и к нам не вылазит, а пора бы уже, мы ж скучаем...

Инна

Берегите нервы!
Тушу избы и останавливаю коней, поэтому всем заболевшим изо всех сил поправляться, радуюсь умелкам и зубам, поздравляю с датами!

Itushia

New member
MOlka, хорошо когда отношения сыновей и мам складываются. Я тоже хочу быть друзьями, когда вырастет. Есть примеры рядом, как НЕ хочу, чтоб так было. Но и подружка у меня есть уже. А тебе желаю еще и принцессу.
Инна вот в чем секрет твоей фигуры))) надо и мне начать тушить и избы и с конями упражняться))).

Сверху