2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tashenka

New member
Глянула мельком на подпись и не поняла, как мои старшие поменяли возраст и имена
Да я тоже обратила внимание :))), да и разница в возрасте небольшая(хотя ваши постарше) и малышки с небольшой разницей по времени родились....

Натали 19

New member
Девочки, сейчас шла мимо магазина, там стояли два мальчика, один лет 12-и, другой лет ну 10 от сили , а то и меньше и так заправски курили, не обращая внимания на прохожих, они оба хорошо одеты, с сумками наперевес, видно со школы шли. Так хотелось подойти и прочитать лекцию о вреде курения, но почему-то не подошла, только одна женщина проходя мимо сказала, что они будут невысокого роста , раз курят. Может зря не подошла. И почему так получается, нормальные же с виду мальчишки? Хотя райончик у нас ещё тот. У самой сын растёт- как всё правильно приподнести, объяснить? А у нас ещё дурной пример перед глазами- папа курит.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, коко, чета плющит тебя... скорее бы твои детки поправились, шоб мама смогла повеселеть

annejette

Active member
КокоДжамба, Валя, не надо загонять себя дурными мыслями. Анализы и прикорм со скрипом - следствие болезни. Тем более у вас не просто сопли были. А по поводу прикорма - почитай доморожающих, они многие практикуют до года вообще не вводить ничего, да и ВОЗ рекомендует)
Лучше сама старайся больше вкусненького, чтоб молоко побольше да пожирнее прибывало)))

Lapopyle4ka, и вам не расхвораться)

А у нас сегодня походу третий зуб обнаружился. Там вроде и четвёртый проклюнулся, да мой партизан не даёт рассмотреть.
А ещё лепечет: па-па, ба-ба. Сперва у него хорошо тя-тя получалось. Муж даже воспрял духом, что это папу сын так называет. Но я, подумав, решила остудить папкину радость, как по мне, так на титю больше похоже звучит, ну а это почти что "мама")))

Катришка

New member
КокоДжамба, Валюш, держись, и выход найдётся, ты мамуля опытная, может попробовать развести кашку на своём молочке и дать чтобы покормила например твоя старшенькая, иногда срабатывает..
Ой, ну а мы сегодня дали так дали, утром проснулся в 10.00, после ночных подсосов и просыпаний, а потом чуть уложила в 16.00 и поспал немного, и всё, больше за день не уложить, это какой-то пипец...вот сейчас уснул только...

Акулка, Лапопулечка деткам выздоравливать.

Присоединюсь и пошлю вагон здоровья,,,

Itushia

New member
Доброй ночи.
Лапопулечка вот жеж,аллергия -зараза такая, по себе знаю. Перерасти Алиссии эту бяку. А тебе сил.
Кокоджамба тяжело тебе пришлось, столько долго болели да и все разом. Но, пожалуйста, не падай духом. Все с анализом будет ок и по-тихонечку Динь привыкнет к новым вкусам. И на все на это вам мульён @@@@@.
Жасминс возвращением. Я чего-то тоже на транспорте не представляю как ехать. Привыкла, что муж возит, если надо что. Вот растащило))).
annejette с зубиком очередным и с болтушками.
А Влад опять перестал слоги произносить, ох немтур растет.
P.S. волшебный пендель всем зависающим (побольшей мере в скайпе) на выход в люди, т.е. на семейство. )))).

Vera

Mom of 3
annejette, с зубиком вас)) А мы второй сегодня нашли - сверху)))) хотя ждали снизу и просвечивается он уже, ну значит третьим будет)))
Всем болеющим и недоедающим много-много здоровья и хорошего аппетита)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Похвастаюсь вам)))
Водила племяшку к логопеду в сад, ну и встретила там логопеда Матвея. Она обрадовалась, говорит, мол, я как раз хотела с вами поговорить.
"Ну ппц" - подумала я - "Что-то учудил"
Но оказалось наоборот. Она его так хвалила! Прямо чудо, а не ребёнок: и внимательный. и послушный, и усидчивый, и такое интересное у него мышление, и единственный из группы составил рассказ с прямой речью. А как он семью описал - мама у него умная, добрая, ласковая, красивая, а папа зоботливый, любящий, покупает игрушки ему (большая часть группы рассказали, что мама ругается, кричит, а папа играет в компьютер или смотрит телевизор). А как он о своей любви к Алиссии рассказывает... И то, как он мне дома помогает, полы моет... и т.д. Короче, минут 10 слушала о том, какой у меня замечательный ребёнок. Мне даже неудобно было)))

Itushia

New member
Vera, и вас с зубиком.

Lapopyle4ka, приятно такое слушать. Но это правда. Матвей у тебя вообще умничка. Я его своей Нике в пример раз приводила-обиделась дама моя))).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Vera, с зубиком вас. Сжается мне, что мы одни беззубые остались

Lapopyle4ka, как приятно, когда деток хвалят. Но Матвей у тебя действительно молодец. Такой помощник. Мне он моего брата очень напоминает. Тоже меня нянчил в 5 лет. Мама спокойно меня с ним оставляла.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Шёпотом: кнопочка моя дышит без хрипа и спит не на мне. Пойду и я баеньки.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, вот где теперь жалею, что не умею машину водить. А муж все время говорил, чтобы шла учиться. Так мне вроде без надобности было, супруг возил на работу, с работы, по выходным, куда попрошу. А теперь вот дома сижу целыми днями, и фиг куда выберешься.

Lapopyle4ka, т-т-т на вас.
А моя старшенькая в Москву поехала на выходные. Так прислала смс с чужого телефона, что роуминг забыла подключить. Вот растяпа. Теперь до утра понедельника обеспечены мне бессонные ночи.

Itushia

New member
Жасмин, нуу,у меня права-то есть, но чтоб я села и поехала так не могу, во-первых машины личной нет, а на нашей муж-постоянно по работе в разъездах. А во-вторых, опыта у меня ноль, получала права уже с пузиком. Живот вырос уже не шибко ездила, так иногда под присмотром мужа, потом роды, больничка с ребенком, а сейчас рядом с ребенком и всегда с ним. И честно признаться одной сесть поехать как-то очкую. Но с другой стороны, опыта у меня с таким успехом и не появится.

О, только хотела написать
Lapopyle4ka, т-т-т на вас, но Жасмин опередила)))
Ох, Рита, как я понимаю твое состояние. Только у меня так с мужем, когда он в командировках, а если б ребенок был так далеко и без возможности связи - вообще алес. Но ты главное не переживай, все будет хорошо. И не накручивай себя.

zais50

New member
Жасмин, и мы еще зубики ждем. А где вы живете, авидимо где-то недалеко от нас, раз у нас и полька одна и школа 132 рядом?
п

Darianel

Member
Всем привет!
Деткам скорее выздоравливать и не болеть!
Всех с зубиками и датками!
Малышке Динь восстановиться после болезни и набрать вес! Пусть мама уже хоть немного передохнет!
Жасмин, а сколько старшенькой?

А Влад опять перестал слоги произносить, ох немтур растет.
У меня Женька в 7 месяцев стал очень мало говорить, но начал вставать на ножки и активно ползать, а сейчас опять начал очень много говорить. Целый день лепечет: а-ба-ба-бе-ва-га-ам-ма-ве. А вечра кричал: а-ба-ма))) Заметила, что у нас периодами или лепечет, или новые физические умелки появляются.
Женька по-прежнему не сидит, но уже встает на ножки, а последние два дня играет стоя на коленках.

tashenka, только сейчас заметила, что у вас все детки апрельские) вот это постоянство)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, живу в военном городке, там где новые дома. А вы где?

Darianel, старшенькой 19. Уже большая девочка.
Какой Женечка молодец!

Сверху