2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Натали 19, ты реально веришь, что лекции о вреде курения для хорошо одетых мальцов сработает? Искать ключ к причине курения нужно СНАЧАЛА только в семейных взаимоотношениях. как они выстроены. И может у этих детей совсем не детская роль в семье. ИМХО.

Тюха

Active member
Тюха, моя подруга сказала, что будешь курить, когда сам на сигареты заработает. Тогда он сам сможет решить, что важнее: купить что-то полезное или сигареты
По мне, так это ни о чем. Где-то у отца незаметно из пачки возьмет, где-то "друзья" поделятся. Если есть желание, отсутствие дохода не помеха.

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, чтож такое с вами... @@@@@@@@@@@@@@@@

Lemura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, мы уже вторые сутки с темпой, плохо сбивается.

так больно читать о том, что наши детки болеют...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А у нас проклевывается верхний зуб
пусть быстрее проклюнится без всяких проблем и капризок.

Как интересно, а как давно занимается и где?
Танцами занимается вообще с 6-ти лет.Сперва были народные, потом в подрастковом возрасте переметнулась на хип-хоп. Последние 4-5 лет занимается в ШТАМе (Школа танца Александра Меженного) во Дворце спорта. Ей очень нравится. Их команда часто выступает на различных мероприяиях и крупных телевизионных проектах самостоятельно и в качестве подтанцовки.

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, и как тебе школа Меженного? Можно подробней? Каких деток берут, сколько раз в неделю, какие танцы, какие выступления, хорошие ли тренера?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
По мне, так это ни о чем. Где-то у отца незаметно из пачки возьмет, где-то "друзья" поделятся. Если есть желание, отсутствие дохода не помеха.
я с этим согласна.
Натали 19, ты реально веришь, что лекции о вреде курения для хорошо одетых мальцов сработает? Искать ключ к причине курения нужно СНАЧАЛА только в семейных взаимоотношениях. как они выстроены. И может у этих детей совсем не детская роль в семье.
Лекция точно не поможет. Да и семейные взаимоотношения тут не всегда играют роль. В подрастковом возрасте чаще подражают товарищам, хотят выглядеть старше. Часто курят, потому что друзья все курят. Пробуют курить ведь многие. Потом часть умнеет и перестает, а часть втягивается и курит пока не поумнеет. У меня муж три года назад бросил курить,курил с 16-ти лет. Так все три года такой счастливый, вот говорит, столько лет дураком был, а теперь так дышится легко.
Мне кажется, сигареты - это не так страшно, как алкоголь, а алкоголь - не так страшно, как наркотики. Это мое мнение, как мамы взрослой дочери. И сигареты находили и выпившая домой приходила. Хотя нормальная у нас семья,и отношения нормальные, и дочка у нас хорошая. От этого полностью не убережешь. Главное, чтобы без фанатизма и в привычку не вошло. Вот наркотиков всегда жутко боялась.

Жасмин, и как тебе школа Меженного? Можно подробней? Каких деток берут, сколько раз в неделю, какие танцы, какие выступления, хорошие ли тренера?
Тут надо у моей Юльки лучше спросить. Я уже давно в процессе не участвую. Она даже за занятия сама платит. Я только по телеку выступления смотрю. Дочке очень нравится, говорит, Соня подрастет отдадим только туда. По стоимости школа недешевая. В частности их команда выступает много, за других сказать не могу. Пытаюсь вспомнить, что-то значимое, клинит. На массовых мероприятиях, посвященых государственным праздникам постоянно. Отбор на Евровидение в прошлом году, телевизионный проект с хорами какой-то, там на подтанцовке были. На этой неделе то ли поющие голоса, то ли что-то наподобие. Она в понедельник приедет, расспрошу подробнее. Но школа полностью коммерческая, все за свой счет: костюмы,поездки, мастер-классы. Моя занимается три раза в неделю по часу.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
vitaminka_t, да, что ж такое. Срочно выздоравливать.

Жасмин, Мне кажется, сигареты - это не так страшно, как алкоголь, а алкоголь - не так страшно, как наркотики.
Мне тоже так кажется. Вырасши на районьчике где всё это сплошь и рядом и видивши разное (кроме конечно уколов наркотиков) - наркотики это жэсть. И ввиде травки и еще какой-нибудь фигни. Я когда в школе училась подруга встречалась с очень 'продвинутым' парнем в этом смысле, приглашала с собой в ту компанию. Я раз как увидела, что парни делают была в шоке. Они одевали пакет полиэтиленновый на голову и другой кто-нибудь душил того, кто с пакетом. Ввот таким макаром мальчики глюки вызывали и кайф ловили.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин, мы уже вторые сутки с темпой, плохо сбивается.
пусть ваша темпа быстрее проходит и больше не поднимается.

вот про розеолу, на заметку тем, кто не болел http://www.charla.ru/blog/child/2721.html
спасибо за статью, было познавательно. Я о такой болезни даже и не слышала.

Купили ребенку поильник. Теперь с ним не расстается.

Последнее редактирование:

marisik

New member
Всем, привет!!!!
А мы сегодня наконец-то сделали аденотомию Вике)))
До последнего не верила, ну как-то все сложилось, наркоз вылился в рас пухлую губу, расшатаный зуб и очень подавленным настроение, в остальном все ок.

Есения вчера сделала свой первый шаг и говорит Папа -личностно

Itushia

New member
А вот нам не зашел, уже два вида дома стоит и бутылка с трубочкой. Всё используется только для чесания десен))).
1073337_0_CHashka-poilka_so_skladivayuscheysya_trubochkoy_370_ml.jpg

kruzhka_21833.jpg

7e3d7627f9fd9cb495b6f6f147103a47.jpg

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Температурящим срочно поправляться!
Лапопулечка, сын у тебя замечательный!

у нас еще один зуб - шестой))

Itushia

New member
marisik, хорошо, что наконец у вас все сложилось. Ттт, что б все и было ок. Губке скорее пройти, настроению улучшиться.
А Есения большая молодчинка.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Настя, пусть Алиссия скорей поправится.. А когда вы прививку делали последний раз ? И какую?

Кто еще болеет скорей уже здоровеньким стать! Всех поименно и не перечислю, столько заболевших((

Так, Валя, про вес ваш тоже хочу откомментить: вы ж АБ кололи, а до этого внутрь их пытались давать и болела Динь твоя не просто соплями ( как правильно тут кто- то писал тебе) все это и сказалось на весе вашем, поэтому не загоняйся так сильно а лучше сама кушай хорошо чтоб молочко пожирней было и не надо мне кажется так с прикормом усердствовать если не идет, мне кажется толку от такого не будет, сися до года не самое ужасное, у нас тут у всех в основном сися на первом месте, редко кто ест прикорм и наедается этим..... Вот флору восстанавливать после АБ это точно надо и понаблюдать за весом ну пусть месяц- другой, и анализы тоже пересдать попозже.... Короче, сил тебе и еще раз сил! А малышкам твоим здоровья!

annejette

Active member
marisik, ну вот и хорошо, что всё позади. А папа ваш, наверное, непомерно горд)))

akulka, молодцы, зубастики!

Тюха

Active member
у нас еще один зуб - шестой))
Ты все еще удивляешься?:)

Как Катя?

marisik,
ура-ура! Виктории поскорее домой вернуться и больше сильно не болеть!

Алеся третий день подряд "читает". Даю какой-нибудь журнал, и ребенок на полчаса занят разговором с ним.

annejette

Active member
Lemura, вам поправляться поскорей!!! Такая бяка на улице, что даже, будучи здоровым, чувствуешь себя не айс, а малюпасу с температурой каково...

Сверху