По мне, так это ни о чем. Где-то у отца незаметно из пачки возьмет, где-то "друзья" поделятся. Если есть желание, отсутствие дохода не помеха.
я с этим согласна.
Натали 19, ты реально веришь, что лекции о вреде курения для хорошо одетых мальцов сработает? Искать ключ к причине курения нужно СНАЧАЛА только в семейных взаимоотношениях. как они выстроены. И может у этих детей совсем не детская роль в семье.
Лекция точно не поможет. Да и семейные взаимоотношения тут не всегда играют роль. В подрастковом возрасте чаще подражают товарищам, хотят выглядеть старше. Часто курят, потому что друзья все курят. Пробуют курить ведь многие. Потом часть умнеет и перестает, а часть втягивается и курит пока не поумнеет. У меня муж три года назад бросил курить,курил с 16-ти лет. Так все три года такой счастливый, вот говорит, столько лет дураком был, а теперь так дышится легко.
Мне кажется, сигареты - это не так страшно, как алкоголь, а алкоголь - не так страшно, как наркотики. Это мое мнение, как мамы взрослой дочери. И сигареты находили и выпившая домой приходила. Хотя нормальная у нас семья,и отношения нормальные, и дочка у нас хорошая. От этого полностью не убережешь. Главное, чтобы без фанатизма и в привычку не вошло. Вот наркотиков всегда жутко боялась.
Жасмин, и как тебе школа Меженного? Можно подробней? Каких деток берут, сколько раз в неделю, какие танцы, какие выступления, хорошие ли тренера?
Тут надо у моей Юльки лучше спросить. Я уже давно в процессе не участвую. Она даже за занятия сама платит. Я только по телеку выступления смотрю. Дочке очень нравится, говорит, Соня подрастет отдадим только туда. По стоимости школа недешевая. В частности их команда выступает много, за других сказать не могу. Пытаюсь вспомнить, что-то значимое, клинит. На массовых мероприятиях, посвященых государственным праздникам постоянно. Отбор на Евровидение в прошлом году, телевизионный проект с хорами какой-то, там на подтанцовке были. На этой неделе то ли поющие голоса, то ли что-то наподобие. Она в понедельник приедет, расспрошу подробнее. Но школа полностью коммерческая, все за свой счет: костюмы,поездки, мастер-классы. Моя занимается три раза в неделю по часу.