Бурундучок
Мама двух мальчиков
мама_вжика, жалелки(((
Поправляйтесь. Вот не люблю табуретки, ни одной нет в доме.а ушиб с гематомой,наложили лангетку ,перебинтовали по локоть
Да, противно все это, смесь менять думаешь или в прикорме дело?Я млин уже задолбалась, хоть мы и на ИВ, но вся моська в больках, глаза чухает и в паху все краснючае. И вот хз на что...и так уже не в первый раз
у меня так с маринованными огурцами, эх. Хорошо, что я четыре зефирки уже умяла, и соленого не хоцаца.У меня аж руки тряслись, пока открывала.... ттт, дитя чистое))))
Вишь, твое молочко у ребя на первом месте, у нас все наоборот. Каши, мясо, овощи, фрукты на первом месте, а сися на засыпание не всегда, и ночь.В основном сисясничаем)) Утром пару ложек каши, обед чуть овощей, ну и любимый банан на полдник, все заедается мамой.
В каком месте?мне вредно
Кстати!Да! Я про окрашивание не спросила: это то самое? Сделала все-таки?Кристина, забыла стрижку твою отметить как понравившуюся
мама. ей 66. Я с ней всегда спокойно оставляла. а тут она решила, что на полу очень холодно, оставила на диване. у Димки кончик носа красный-видимо, им плхюнулсяБу, Димке жалелки! Честно говоря, не представляю, как бы я на бабушку такого малюпаса оставила. А сколько вашей бабушке лет? Это твоя бабушка или мама?
На смесь перешли в 3 мес. До 6 кроме нее ничего не давали. Перепробовали и низколактозные, и безлактозные, и из козьего молока. Пока на соевую не перешли, сыпало, и сыпало. Все расчесывал до крови.Тюха спасибо. А вы поняли, что на молочную смесь сыпет до ввода прикорма и как долго ели молочную смесь?
Круть! Мишастик-зубастика у нас 5-й зуб!