2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
vitaminka_t, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Itushia, Аkulka с зубиками Вас!.

Жасмин, а какой поильник купили?

Marisik, ну вы умнички, скореишего восстановления! А тимпанограмма у вас какая в динамике?

Itushia

New member
akulka, с зубом ШЕСТЫМ!!!
Тюха Алеська умничка. Помню Ника тоже могла занять себя журналами, книгами.
А Влад -фигушки он посидит, ему надокуда-то лезть, пытаться подняться, короче как юла с шилом в попе))) ни секунды покоя.

Натали 19

New member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, пусть Виктория быстрее восстанавливается после операции и больше не болеет.

А Есению с новыми умелками

akulka, с зубиком вас!

[b написал(а):
Жасмин[/b], а какой поильник купили?

Поильник-непроливайку nuby с силиконовым носиком.

А моя красавица который день охотится за моими тапками. Как сниму, так сразу к ним катится и хочет в рот засунуть. Уже три раза отнимала, а она возмущается.

Darianel

Member
Lemura, vitaminka_t, поправляйтесь!

marisik, Вике быстрее восстановиться!

Itushia, Аkulka, с зубиками!

фигушки он посидит, ему надокуда-то лезть, пытаться подняться, короче как юла с шилом в попе
и у нас также... только я говорю, что у нас ежик в попе))))
А тапки у нас любимая игрушка)) только снимешь, а Женька уже пытается их в рот засунуть. Один раз такую истерику закатил, что пришлось идти мыть резиновый тапок и давать ему)) теперь это его тапок.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, хорошо, что вы уже прошли этот этап. Викуле скорейшего восстановления!!!

Есения вчера сделала свой первый шаг и говорит Папа -личностно
ой какая умничка!!!!!

у нас еще один зуб - шестой))
правильно девочки говорят - акулёнок)

А когда вы прививку делали последний раз ? И какую?
Недели за две где-то гепатит В
Алеся третий день подряд "читает". Даю какой-нибудь журнал, и ребенок на полчаса занят разговором с ним.
Я Матвею часто давала всякие журналы, рулон туалетной бумаги, пачку салфеток - пол часа и дитя не слышно. Алисське пока не даю, она ещё покушать норовит. Но она у меня и так, умничка, много времени сама проводит.
А Влад -фигушки он посидит, ему надокуда-то лезть, пытаться подняться, короче как юла с шилом в попе))) ни секунды покоя.
моя тоже везде ползает, встаёт, тянет, шуфлядки выдвигает. На всех дверях у меня висят сверху вещи, чтобы пальцы себе не защемила.
А тапки у нас любимая игрушка)) только снимешь, а Женька уже пытается их в рот засунуть. Один раз такую истерику закатил, что пришлось идти мыть резиновый тапок и давать ему)) теперь это его тапок.
о, тапки наше всё. Хорошо купила дез. средство для детей, брызнул 5 минут и всё. А ещё кнопка последние два дня любит дуть в соплеотсос, такой звук уууууу получается.. Шланг пылесоса облизать несколько раз в день - норма)

Itushia

New member
Оо, тапки и у нас в почете. Увидел-дополз-и в рот))).
Алиссия молодец, что может сама заняться, а вот у нас, если я выйду из комнаты - сразу ор. Занятия хватает ровно на одну минуту.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, у нас за мной ползет и в ноги тычется, стоит на четвереньках и бьётся в них головой. Это означает, что хочет на ручки. Может и ором сопровождаться

marisik

New member
Lemura, еще не делали, пойдем к Заваде в ближайшие дни. Гундос прошел с первой минуты, надеюсь уши тож в положительной динамике

А мы уже дома, и зуб этаки выпал и рядом еще один шатается)) зубной феи придется раскошелиться.

Itushia

New member
Itushia, у нас за мной ползет и в ноги тычется, стоит на четвереньках и бьётся в них головой. Это означает, что хочет на ручки. Может и ором сопровождаться

:friends:
marisik, да надо порадовать ребенка)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а поподробнее...
Вот
"Дезавид для Детей"- гигиена детских комнат и игрушек с момента рождения. Абсолютно безопасное средство для дезинфекции воздуха, ухода за игрушками и поверхностями, с которыми контактируют наши дети, а также для ухода за климатической техникой.
Уничтожает все известные виды патогенных микроорганизмов: микробы, вирусы, грибки; обеззараживает воздух (особенно эффективно применение в период вирусных инфекций, в т.ч. ГРИПП, ОРВИ, ротавирусы и др.).
ВНИМАНИЕ! Не требует изоляции детей, смывания и проветривания! Гипоаллергенно!

Itushia

New member
Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю Никитку, Тихона и
Севастьяна. Новых умелок и достижений, быть всегда здоровенькими.

Натали 19

New member
Тихона , Никитку и Севастьяна с очередными рубежами. не болейте малыши.
Наш шкромный завтрак/))
Класс!!!! Ну Димон у нас всегда в лидерах по-поводу вкусненького заточить.)))

А что ж вы такими тазиками готовите- то?

Сверху