2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

vitaminka_t

New member
А мы сегодня наконец-то сделали аденотомию Вике)))
ТТТ, чтобы все дальше было удачно!

А вот нам не зашел, уже два вида дома стоит и бутылка с трубочкой. Всё используется только для чесания десен))).
ничего страшного, пригодится вдальнейшем. Я пока даже и не планировала покупать сей девайс ;)

А моя красавица который день охотится за моими тапками. Как сниму, так сразу к ним катится и хочет в рот засунуть. Уже три раза отнимала, а она возмущается.
да... тапки, носки - самые вкусняшки :)))

Девочки, вот форум сила, ТТТ наша темпа ушла :)
А вот спать укладываться пока это ужОс для мамы...

Бурундучок, Диме срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Всем доброй ночи! Зашла сюда, а тут нам поздравлялки.Спасибо большое! А я и забыла:( В пятницу отметили 5 летие старшего, а ночью на субботу поднялась темпа. Вчера было 38, а сегодня днем 39. Сейчас 39.4. Поставила свечку, жду. И не очень нравится как дышит.держу полувертикально , так вроде ничего. А горизонтально, так периодически как лающий, жесткий кашель.Вот и думаю, то ли это от насморка, то ли может ларингит какой.С последним не встречалась раньше. Может надо скорую вызвать, чтоб глянули?

Itushia

New member
Бурундучок да мазала и не раз, но как-то нам не очень помогает.
Девочки, спасибо за пожелания нам спокойной ночки - вроде в час ночи уснул.
Нусик как вы? @@@@@ на выздоравление.
Витаминка да страшного ничего нет))). просто муж уже у виска крутит, когда я засматриваюсь еще на какую-нибудь. У нас же еще и бутылок целая артиллерия.
С Никой так не было, сейчас отрываюсь , как в последний раз)))).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Нусик, срочно выздоравливать! Дим спал беспокойно, но сильно не горел. Канючит, нос трет,моот и зубы...

Натали 19

New member
Бурундучок, как ноччь прошла ? Как Димка?

Нусик, поправляйтесь побыстрей.

Дика, рычалка отменный, а ,главное, так хорошо повторяет за мамочкой, прелесть.

Акулка, так Мишка хорошо на диване сидит и на край не ползёт, прям как взрослый.

Бурундучок, как ноччь прошла ? Как Димка?
А, уже прочитала, пусть это будут просто зубы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, Дим не горит, но темпа есть, заметная вялость, капризный. Ночью я все подскакивала проверять, чтоб не разгорелся

Натали 19

New member
Эгей Коко, как там у тебя на передовой?
Гюльчатай-где потерялась7 выходи на связь.

annejette

Active member
Всем привет!
Мы сами сели!!!! И потихоньку начинаем ползать, правда, ругаемся громко при этом. На маминых ручках всё-же удобнее))))

Vera

Mom of 3
Всем привет!
Мы сами сели!!!! И потихоньку начинаем ползать, правда, ругаемся громко при этом. На маминых ручках всё-же удобнее))))

С посиделками)
Бурундучонку и Алисии поправляться и не болеть!
А мы третий зуб отрастили)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Vera, с новым зубиком!
annejette, как здорово! Так держать. Пусть Марк совершенствует новые умелки.

Нусик, как у вас дела? Выздоравливайте!

Девочки, вот форум сила, ТТТ наша темпа ушла
А вот спать укладываться пока это ужОс для мамы...
т-т-т на вас. Мы тоже тяжко укладываемся. Пусть детки быстрее перерастут эту проблему.

Жасмин, мы живем на ул.Жудро, рядом с 362 садиком.
Значит мы частенько мимо вас ходим в парк гулять. Можно как-нибудь скооперироваться.

Жасмин, и как тебе школа Меженного? Можно подробней? Каких деток берут, сколько раз в неделю, какие танцы, какие выступления, хорошие ли тренера?
Расспросила про школу подробнее. Детки занимаются самых разных возрастов, начиная с 3-х лет и заканчивая уже взрослыми. Направление - уличные танцы: хип-хоп, локинг и всякое другое. Занятия три раза в неделю по часу. Стоимость 460 тыс. в месяц. Моя платит меньше, там какие-то скидки, т.к. концертный состав. Условия неплохие: зал с хорошим покрытием, зеркалами, раздевалки, душевые. Тренены по ее мнению хорошие. Как часто и где выступают младшие группы дочка не знает. Повторюсь, школа полностью коммерческая, все за свой счет. Сайт у них ни о чем, но есть группа в контакте, там вроде бы больше информации.

akulka, какие классные у тебя детки!

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Никитку с зубиком, будет сейчас маму за сиссю грызть.)))
Жасмин, как дочери Москва? Осталась ли довольна ваыступлением? Я смотрю по фото сестрички похожи чем-то,одинаково мелкие черты лица. А как на детских фото? похожи?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Натали 19, В Москве понравилось. Последний раз она там была в 12 лет. Говорит, что сейчас стало очень чисто. Сходили на Красную площад, на Арбат. Она сама не участвовала, ездила посмотреть и поболеть за наших. Победила Франция, наши к сожалению пролетели.
Мои девченки похожи только в общих чертах, а если рассматривать подробно, то не особенно. Младшая копия папа, а старшая пошла в мою родню. Хотя детки с возрастом меняются. Могу сказать только, что у одной шило в попе было и у другой также. Хотя старшая всегда была очень самостоятельная, а Соня ни минуты одна не сидит. Может еще что изменится.

Сверху