Коко, я тож там массу денег оставила))) Сейчас в основном старшему покупала, друзья мои вот повадились все в библиотеке брать, а я все по привычке покупаю, ну такие ж гни красивенные книги делают, что я б там еще штук 20 купила, но взяла Зоки и баду новую, Чудеса в дедморозовке, плюс про молнию толстую такую книжку с загадками, разукрашками и тп. Взрослые книги теперь почти все на читалке читаю, думаю она уже несколько раз окупилась.Степке купила вкладыши деревянные (кстати уже интересно ему, конечно не вставляет на место, но старательно за пимпочки достает и рассматривает) насмотрела подружке подарок. Блин там столько сейчас всего , просто капец, настольные игры, наборы для рисования, лепки, поделок и тд и тп. Новогоднего пока мало
Из гречневой кашки отлично получается печенько. Я помню с тимохой извращалась. 250 гр. Масла или маргарина растираем с 450 граммами каши сухой (до нужной массы можно догонять смесью сухой или другой кашей или мукой) в крошку. Одно яйцо взбиваем с полстакана сахара (эт если не сладкая каша), смешиваем все, добавляем изюмили другие порезанные сухофрукты. Тесто должно от рук отлипать. Формируем типа комочки с грецкий орех, потом их придавливаем до формы печеньки и выпекаем, минут 30 в духовке. В зависимости от каши получается разное печенье)))) Ну и как писали уже, можно добавлять в блины, оладушки и тп, но я бытолько по немногу, т.к. потом специфический вкус у либимых блюд получается. А кукурузную я еще в суп добавляю, не много, но суп становится такой густоватый, старший любит. А вообще у нас нет такой проблемы, все что мелкий не съедает, за милую душу доедает старший, тока сахаром посыпаю))) безотходное получается производство)
По поводу лечения, блин это всегда так индивидуально, но мы старались мокроту отстукивать, вызывала специальную массажистк у и за 3-8 сеансов все выходило . Но нас сыпало на отхаркивающие , даже на таблетки, не говоря о сиропчиках. А сейчас еще магнит рулит.
Вчера выкупала билеты на НГ для старшего и поняла что все эти квитки и тикетпро реальный развод на деньги. Мало того что они к цене билета сразу 10-15 тыс приплюхивают, так еще при выкупе в их сети берут по 7 тыс за билет. Это конечно фигня, когда билет на концерт стоит там 700 тыс к примеру, а когда детский 50 +17 а их еще и не один берешь, так уж накладненько ( ну это так, мысли вслух, мот кто тоже наивно полагал что им как реализаторам устроители концертов отстегивают...)
Девы, а вы елки в этом году ставить будете? Вот я в раздумьях, с одной стороны НГ, как же без нее, тем более старшенький жаждет, да и сама я люблю, с другой стороны Степе наверняка оч интересно будет, а она и колючая и не устойчивая да и наша так полкомнаты занимает..